Abu Muslim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ищю работу! Желательно работа компьютерщика знание пк более 5 лет! Подробнее по телефону 89996005945! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 ишь какой... почти все умеет! классное резюме, отличный специалист ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abu Muslim Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Нужно быть проше а не писать сочинение! Че то не нравится скажи по телефону че ты здесь затролить пытаешься?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Нужно быть проше а не писать сочинение! Че то не нравится скажи по телефону че ты здесь затролить пытаешься?!! ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Нужно быть проше а не писать сочинение! Че то не нравится скажи по телефону че ты здесь затролить пытаешься?!! а чо такой нервный? да я и говорю "краткость - сестра таланта" ... чо уж там.. спец, можешь поднять упавшую базу SQL Servera ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 а чо такой нервный? да я и говорю "краткость - сестра таланта" ... чо уж там.. спец, можешь поднять упавшую базу SQL Servera ?Ну что до ТС докопались ? Он же не писал "ищу работу одмина", он написал, что эникейщиком может работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ну что до ТС докопались ? Почему сразу докопались? Я ему работу хотел предложить... в реальной конторе за реальные хорошие деньги, хотел узнать уровень его знаний... а он обиделся почему то... Автор если в SQL Server'ах нормально шаришь, то могу устроить на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Комп продаст http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=166938#entry3245881 и будет жить на это бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarzanchik Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ищю работу! Желательно работа компьютерщика знание пк более 5 лет! Подробнее по телефону 89996005945! Если хорошо знаешь компьютер и в нем хорошо работаешь могу посоветовать подработку. Я например тоже остался без работы и зарабатываю на обмене валют http://www.bestchange.ru/ . короче суть дела надо небольшая сама и счет что бы можно было покупать и продавать валюту ну и понятно постоянно следить что растет а что падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Если хорошо знаешь компьютер и в нем хорошо работаешь могу посоветовать подработку. Я например тоже остался без работы и зарабатываю на обмене валют . короче суть дела надо небольшая сама и счет что бы можно было покупать и продавать валюту ну и понятно постоянно следить что растет а что падает. он про работу, а не про лотерею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 А работа в этой сфере заключается в привлечении новых лошков. Тут можно наварить. Сама же "торговля" есть не просто лотерея, а заведомо проигрышная лотерея. Просто все лохоброкеры платят реферал-бонус за привлечённых буратин и их сольдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.