Перейти к содержанию

Ищу работу!

Abu Muslim

Рекомендуемые сообщения

Нужно быть проше а не писать сочинение! Че то не нравится скажи по телефону че ты здесь затролить пытаешься?!!

а чо такой нервный? да я и говорю "краткость - сестра таланта" ... чо уж там.. спец, можешь поднять упавшую базу SQL Servera ?

а чо такой нервный? да я и говорю "краткость - сестра таланта" ... чо уж там.. спец, можешь поднять упавшую базу SQL Servera ?

Ну что до ТС докопались ?

Он же не писал "ищу работу одмина", он написал, что эникейщиком может работать.

Ну что до ТС докопались ?

Почему сразу докопались? Я ему работу хотел предложить... в реальной конторе за реальные хорошие деньги, хотел узнать уровень его знаний... а он обиделся почему то...

Автор если в SQL Server'ах нормально шаришь, то могу устроить на работу...

• 3 weeks later...

Ищю работу! Желательно работа компьютерщика знание пк более 5 лет! Подробнее по телефону 89996005945!

Если хорошо знаешь компьютер и в нем хорошо работаешь могу посоветовать подработку. Я например тоже остался без работы и зарабатываю на обмене валют http://www.bestchange.ru/ . короче суть дела надо небольшая сама и счет что бы можно было покупать и продавать валюту ну и понятно постоянно следить что растет а что падает.

Если хорошо знаешь компьютер и в нем хорошо работаешь могу посоветовать подработку. Я например тоже остался без работы и зарабатываю на обмене валют . короче суть дела надо небольшая сама и счет что бы можно было покупать и продавать валюту ну и понятно постоянно следить что растет а что падает.

он про работу, а не про лотерею )) 

А работа в этой сфере заключается в привлечении новых лошков.

Тут можно наварить.

Сама же "торговля" есть не просто лотерея, а заведомо проигрышная лотерея.

Просто все лохоброкеры платят реферал-бонус за привлечённых буратин и их сольдо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...