Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Допускаю, что правды бывают две, но истина одна - решения арбитражного суда Астраханской области от 16 октября 2015 года по делу А06-88/2015 и от 09.10.2015 года по делу АО6-10873/2014, проверены судом апелляционной инстанции, вступили в законную силу, один из полученных исполнительных листов передан для принудительного исполнения в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам города Астрахани, где в отношении Мирзабекова Артёма Армавировича, 15.06.1974 года рождения, ИНН 301711016576, возбуждено исполнительное производство № 803/16/30017-ИП от 28 января 2016 года, сумма долга 5 184 187 рублей 82 копейки.

Однако, Артём Армавирович удобно продолжает цепляться за свою правду, при этом полагаю тратит денежные средства на гонорары адвокатов, которые должны будут убедить судей кассационной инстанции арбитражного суда Поволжского округа, в его правде?

Вместе с тем предположу, что однажды решив заимствовать деньги у туристов под крышей одного агентства, Мирзабеков А. А. может не устоять от соблазна устроить очередную финансовую пирамиду в другом, в котором к тому же является единоличным исполнительным органом - генеральным директором ООО Центр образования и туризма "Таис" ИНН 3025011257, адрес местонахождения: 414040, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская 53А.

otdolgov

Однако, Артём Армавирович удобно продолжает цепляться за свою правду, при этом полагаю тратит денежные средства на гонорары адвокатов
А что ему остается делать? И что делали бы Вы, оказавшись на его месте?

otdolgov

А что ему остается делать? И что делали бы Вы, оказавшись на его месте?

наверное перестал слушать советников и не тратил деньги на гонорары адвокатов по жалобам в кассационную инстанцию арбитражного суда, а потом Верховный суд, Европейский суд по правам человека?

прислушался к сердцу и договорился с оппонентами, с кем бок о бок на протяжение десяти лет обоюдовыгодно сотрудничал и учился, десять лет вместе сопереживал радость и разочарование, но потом наверное "бес попутал" - "запустил руки в "общак""?  

otdolgov

В тур. бизнесе в последние годы обвалились несколько крупных игроков - "столпов" практически. Помните? Вполне возможно, что он потерял от сотрудничества с ними, и выплыть уже не может.

Но я считаю, что он, безусловно, должен вести себя открыто - то есть максимально информировать всех заинтересованных лиц о происходящем. Если Вы узнаете, что он, к примеру, вернет Вам долг к сентябрю этого года - то это одна ситуация, а если он молчит, и вообще не известно, собирается он возвращать, или нет - то совсем другая.

к сожалению, он молчит, но при этом информирует интересных ему лиц о ситуации:

миф 1. сами дали в долг, теперь требуют

миф 2. неофициальная заработная плата, которую не выплачивали

Мирзабеков сотрудничал со "столпами" турбизнеса как менеджер турагентства и от такого сотрудничества в плюсе оказался сам менеджер Мирзабеков А.А., а вот турагентству удалось не утонуть и не стать банкротом, только за счет заимствованных собственниками средств, которые и были направлены на оплату уже оплаченных туристами услуг.

А вот обвал некоторых крупных игроков в турбизнесе возможно стало следствием деятельности специалистов подобных Артёму Армавировичу Мирзабекову, которые выстраивали финансовую пирамиду в надежде нескончаемого потока туристов, ан нет?    

брал у него 2 раза туры , когда на набережной 1 мая он был и на адмиралтейской, проблемм не возникало

проблеМММы сразу не возникают, на набережной 1 мая они копились не один год и гасились менеджером А.А. Мирзабековым за счет средств новых туристов, а когда поток туристов неожиданно "подсдулся", тогда и оголился негатив

учредители турагентства оказались перед выбором - хоронить (банкротить) свой бизнес и деньги клиентов-туристов, либо искать выход из ситуации, решили искать деньги

на адмиралтейской 53А находится центр образования и туризма "таис", где бывший менеджер является руководителем и предполагаю бенефициарным владельцем 

@otdolgov, к чему тема то ? в 2015 году таким же образом сдулось масса даже крупных туроператоров

вор должен сидеть в тюрьме, сказал Глеб Жеглов?

суд уже разобрался, судебный акт вступил в законную силу, исполнительный лист предъявлен для принудительного исполнения судебным приставам, которые проводят в отношении должника меры принудительного характера

@otdolgov, ну а тему то создали для чего? похвастаться?я каждый год в арбитражный подаю, на днях на министерство соц развития и труда 6 дел готовится, и что из этого?

1. Кто проиграл с/з, тот платит.

2. Как видно из материалов дела, суд пришел к очевидному - зачету встречных требований, поэтому, договориться мирно было явно дешевле. Покормили юристов - и покормили. Молодцы обе стороны)))

3. Я этого А.А. лично не знаю, но могу сказать, что к нему ходило много туристов, значит он этого заслуживает.

4. Нечего человека обличать, если нет уголовки.

2. Как видно из материалов дела, суд пришел к очевидному - зачету встречных требований, поэтому, договориться мирно было явно дешевле. Покормили юристов - и покормили. Молодцы обе стороны)))

3. Я этого А.А. лично не знаю, но могу сказать, что к нему ходило много туристов, значит он этого заслуживает.

4. Уголовка есть

1. А.А. не платит

2. Из материалов арбитражного дела А06-10873/2014 и А06-88/2015 нет очевидного зачета встречных требований, а договориться никогда не поздно, но было бы желание

3. А.А. много ходило под крышей тургагентства, где он работал менеджером и где ему доверяли все - учредители, сотрудники, клиенты агентства и как специалист в туризме он заслуживает уважения, однако проявленная им недобросовестность сводит всё на нет 

А06-10873/2014 и А06-88/2015 нет очевидного зачета встречных требований.

Резолютивку внимательно почитайте и там, и там.

"В результате зачета денежных требований по первоначальному и встречному искам взыскать.."

Алексей Филин

Niels, 29 Feb 2016 - 02:15 написал(а):

Вы, типа, меня цитируете. Но я ничего этого не писал.

А06-10873/2014 и А06-88/2015 нет очевидного зачета встречных требований.

Резолютивку внимательно почитайте и там, и там.

"В результате зачета денежных требований по первоначальному и встречному искам взыскать.."

не ровный какой-то зачёт - Мирзабеков Артём в минусе на пять миллионов рублей

А на форуме это в виде предупреждения?

скорее информация к размышлению, но скидку от Мирзабекова Артема Армавировича, с учетом предполагаемых рисков, просить рекомендуется

@otdolgov, мы вас услышали и теперь подыитожим)))

прорекламируйте нам своё турагенство, мне так кажется вы его руководитель

@otdolgov, мы вас услышали и теперь подыитожим)))

прорекламируйте нам своё турагенство, мне так кажется вы его руководитель

выикосточка? когда кажется косточка мешает?

всё не случайно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...