Перейти к содержанию

Противовес. Встречи форумчан.

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Spirit13

А еще есть социологическое правило (или, если хотите - закон) , в соответствии с которым группа, состоящая более, чем из 4 - 5, максимум 6 человек во время застолья / вечеринки - дробится на нестойкие подгруппы по интересам, по которым проводится общение. Статус и опыт, сфера интересов могут иметь даже обратное (противоположное) значение: людям с определенным статусом и опытом и т.д. - интересно общаться с людьми с другими статусами, опытами, интересами и т.д., а не с такими же, что и у них самих.

Мне, как врачу - гораздо интереснее пообщаться с технарем или гуманитарием, чем с другим врачом.

Да, согласна - но не с 20-25-летним, например, ни им со мной, ни мне с ними уже неинтересно. А с Вами бы пообщалась - там более обсуждали когда-то музыкальные темы).

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ

Тут все дело в уровне развития. Тебе вот интересно пообщаться с технарем, а технарю, может, не интересны никакие тематики больше.

И это тоже. Сейчас общаюсь больше с сыном одного своего знакомого, подходящего по возрасту, но недоучившегося, чем с ним самим. А вот сын очень продвинут по многим темам.

• 2 months later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
Зима близко...

ну вот и зима, могу предложить свою веранду. чай из самовара на дровах мой, остальное как Вашей душе угодно. можно в эту субботу.

ну вот и зима, могу предложить свою веранду. чай из самовара на дровах мой, остальное как Вашей душе угодно. можно в эту субботу.

Где веранда находится?

Где веранда находится?

Тебе недалече, а мне с Солянки, например, до Матроскина веранды на трех собачих упряжках и два дня на лыжах добираццо... В Нариманово кажись.

Кесонный тебе в любом месте далеко будет..

Скинемся по 50 тебе на такси..

Я правда в субботу работаю,а воскресенье свободен.

Я правда в субботу работаю,а воскресенье свободен.

у меня наоборот завтра отдыхаю, а воскресенье работаю, дрова вода, заварка есть.

Скинемся по 50 тебе на такси..

Ага, а я знаю где такси со скидкой можно вызвать... Тока драться придется с таксистом всем кто скидывался)))

Ну если по трезвому могу и в субботу после обеда.

Заманчиво... Я как раз в эту субботу бухать расхотел. А самовар на дровах и приличная компания это зер гут. Для не передумавших бухать могу чачи пузырек подвезти и кальян для всех желающих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...