кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Почитал-посмотрел на действо. Есть мнение. Вот я например- с удовольствием встретился бы с Бабакиным, Мартин, Кессонный, доктором Евилом (навскидку, список продолжу потом, сразу на ум все не приходят), да даже можно морс попить, но просто побеседовать, я думаю всем приятно будет. Мож у форумитов свои желания и микросборища, лучше будут собираться. Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Счас придет рок, объявит, что встреча без него - не встреча, и обсуждать такое здесь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Да и тебя пригласил бы, тока без биты-Кесонный против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну значит вычеркиваем. А как же самогон под дубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Кесонный уже обиделся, а больше ни у кого самогона и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @кИтальянец, Не проще ли конфу с пивасом устроить? И выходить не надо никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @кИтальянец, Не проще ли конфу с пивасом устроить? И выходить не надо никуда. Не по людски это всё не по нашему..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 я бы ещё мерлина666 добавил в список. Плюс наверняка у него есть зачётный пивас в загашнике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Почитал-посмотрел на действо. Есть мнение. Вот я например- с удовольствием встретился бы с Бабакиным, Мартин, Кессонный, доктором Евилом (навскидку, список продолжу потом, сразу на ум все не приходят), да даже можно морс попить, но просто побеседовать, я думаю всем приятно будет. Мож у форумитов свои желания и микросборища, лучше будут собираться. Велком А в целом годная идея..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Не по людски это всё не по нашему..) Вот. Человек правильно мыслит. я бы ещё мерлина666 добавил в список. Плюс наверняка у него есть зачётный пивас в загашнике ))) Годные идеи. Я же сразу предупредил, всех сразу не вспомню. Думаю и с Амазоном пообщаться- довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Кесонный уже обиделся, а больше ни у кого самогона и нет. Большое подозрение-он не мог обидеться. Самогон есть везде. Под названием-виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Под названием-виски. Виски - для лохов, которые в благородном алкоголе не понимают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Да хорош! Это просто благородное название самогона. А придешь с таким лицом-тем более сразу вычеркнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Да-да. Мы поняли. Может биту с собой принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Я даже не знаю. А зачем надо было? С чего то это началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elusive_joe Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Про биту ты первый заговорил. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Если компания небольшая то кафе "у Эйваза" на кировском более чем подходящее место. За себя сразу скажу что я могу только по воскресеньям Про биту ты первый заговорил. Почему? потому что это стало МЕМом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Жучарня какая-то))) почему в личку не написать, если решили узким кругом собраться? Надо афишку обязательно - ПРОТИВОВЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Жучарня какая-то))) почему в личку не написать, если решили узким кругом собраться? Надо афишку обязательно - ПРОТИВОВЕС! Зачем личка? Я и позвонить могу, просто мож народ не согласен, тему то "встреча форумчан" на 600 страниц с хреном размазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Жучарня какая-то))) почему в личку не написать, если решили узким кругом собраться? А вообще было бы не плохо на природе собраться как потеплеет.. Нанять газель и не париться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А вообще было бы не плохо на природе собраться как потеплеет я уже три года жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Апнем тему )) Тыдыщ, сем есть, биты нет и я не обидчивый. Или опять со Стасом огород к тебе копать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.