queyron Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ваш выбор. Я недавно получил GS2000, собран на Ambarella A2 CPU, снимает настоящее 1080P, стоил 28 баксов, прошивка V1.0.0C2NA, умеет работать с GPS, AV-Out пашет, HDMI тоже. Матрица 5Мп. Вот его абсолютный брат, в Японии продается, на прошивке V1.0.0C2HA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 ты его продать хочешь или к чему дискуссия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 @Rundel, Спросить у форумчан кто какой покупал из дешевых, сравнить модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Что-то на видео картинка замыленная какая-то. Номера на впереди идущих не просматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 @Dimradio, Ты бы еще купил GT300 на Novatek 96620 и жаловался что он плохо снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты бы еще купил GT300 на Novatek 96620 и жаловался что он плохо снимает. А я что, что-то купил? Есть же регики на которых чёткость лучше и номера просматриваются. Кстати, надо как нибудь поглядеть на компе что у жены на регистраноре получается. А то уже год висит и ни разу не глядели что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 @Dimradio, Ты бы еще купил GT300 на Novatek 96620 и жаловался что он плохо снимает. Так это ж ты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть же регики на которых чёткость лучше и номера просматриваются. Если дешевле 28 баксов, ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Если дешевле 28 баксов, ссылку в студию. Вот уж не знаю, дешевле или нет но, ИМХО лучше подороже и получше чем потом жаловаться и сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 @queyron, цена ему 10 баков потолок такое унылое ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 До чего дошел прогресс, у меня с сенсором 5 мп пять лет уже в машине катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.