Перейти к содержанию

Яндекс выманивает мой паспорт и фото

barra

Рекомендуемые сообщения

Возмущен ситуацией, перестал работать пароль для входа в яндекс почту, контрольный вопрос дурацкий и никак не мой.

Для восстановления пароля администрация яндекса требует мое фото с открытым паспортом и читаемыми данными.

ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ!

это явно сознательная деятельность ЯНДЕКСА с целью собирания данных.

У кого есть похожие проблемы?

ps Большой брат не дремлет

Возмущен ситуацией, перестал работать пароль для входа в яндекс почту, контрольный вопрос дурацкий и никак не мой.

Для восстановления пароля администрация яндекса требует мое фото с открытым паспортом и читаемыми данными.

ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ!

это явно сознательная деятельность ЯНДЕКСА с целью собирания данных.

У кого есть похожие проблемы?

ps Большой брат не дремлет

Ты первый и единственный. Гордись!

@barra

на будущие, привязывай   восстановление пароля к номеру мобильного телефона + на резервный почтовый ящик(если есть), будет проще его сбросить..

грузись с liv-cd, проверяй винт каспером или др.вебом, найди проверь на предмет чистоты hosts.... и далее по списку. Почту как минимум сперли, а скорее и на компе зараза сидит.

грузись с liv-cd, проверяй винт каспером или др.вебом, найди проверь на предмет чистоты hosts.... и далее по списку. Почту как минимум сперли, а скорее и на компе зараза сидит.

Спасибо, возможно так и есть, где-то месяц назад как-раз кончился антивирь.

хз кому нужна моя почта

Месяца три назад то же та же проблема была. (неверный пароль) . Писал в службу поддержки. Указал варианты паролей последних 3х. От кого письма на почте приходили и примерное содержание..На счёт контрольных вопросов не помню..указывал или нет. Стопарнулся на предложении прислать фото с паспортом в руках..Недавно решил повторить процедуру. Первым делом яндекс предложил востановить по номеру телефона.Что и успешно было проделано.Первый раз ни намёка на это. 

• 10 months later...

Яндекс вообще охр*невшая контора МОШЕННИКОВ!

у мя с ними терки уже и не раз были!

у них такая услуга есть ЯД деньги и чтоб пройти процедуру аутентификации просят скинуть со сберовской карты 10р

типа они на счете ЯД и останутся_ ну скидываешь _ ничего не происходит пишут повторите процедуру_ повторяешь_ опять та же песня )) пока всю карту не перекинешь им наверное на ЯД кошелек в поддержке отвечают что мол Сбербанк не предоставил данные _ я им пишу так отключите эту услугу если вам Сбер не дает данные_ никкера)) короче представьте скока народа пользуется ЯДОМ каждый хотя бы по 1-2 раза им кидает по 10р _ но чтоб потом вывести обратно на карту сбера комиссию просят)) или иди в ЕВросеть там аутентификация стоит 50р)))- самые крутые мошенники интернета ЯНДЕКС!)_

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...