Jane*Jan Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я заказываю дымков один раз не дождался так, а игогда за час привозили. Вроде вкусная шаурма, еще по Боевой на горке есть шаурма не доезжая даира и пиратов тоже норм. Мне раньше на БИ возле маяка очень нравилась, красная вывеска опознавательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Очередной пук в лужу. Ты видел только то, что называют шаурмой в ларьках, но берёшься судить, как эксперт. По мне так это гораздо качественнее можно сделать дома, все ингредиенты под рукой, там ничего сложного. А так хоть в ларьке, хоть в забегаловке черт знает что они там кладут. Хотя может действительно предубеждение, после того как насмотрелся раньше как зимой толстые тетки руками в шерстяных перчатках отрезанными пальцами всякое разное в тонкий лаваш закатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Все, кто написал точный рецепт шаурмы - ненормальное гурманьё , вот как сами турки переводят свой "донер" http://demek.ru/soz/?q=Döner - вертящееся мясо. Всёооо!!! Все добавки - по вкусу и что осталось накрошено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Донер, шаурма, гиро, вы это питерцам скажите, они вас на британский флаг порвут шаверма должно называться и точка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Донер, шаурма, гиро, вы это питерцам скажите, они вас на британский флаг порвут шаверма должно называться и точка :dribble: Питерцы бордюры ПОРЕБРИКАМИ называют, так что они не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 у них и парадные имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Донер, шаурма, гиро, вы это питерцам скажите, они вас на британский флаг порвут шаверма должно называться и точка :dribble: Кстати да, я тут нет-нет посматриваю канал питерца Хованского с его "Шаверма-патрулём" (и не только) - так там одна классика в названии. Шаверма в лаваше. Никаких тандыров и донеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ****ть. Вот вы срач тут развели. Спасибо тем, кто ответил на поставленный вопрос. А не стал лезть с непрошенными советами по диетологии. От себя скажу, что очень вкусный доннер делают в кафе турецкой кухни "Истамбул" на пересечении Свердлова и Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 1. Шаурму делаю сам. 2. Слоннн удачно прорекламировал Истамбул, что в пылу схватки никто не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Спор ради спора - это одно. Сколько раз мы прощаем флейм друг другу и не реагируем на него, поттому что есть еще здоровое чувство юмора. А Вот оскорбления - это другое. Какой реакции ты ожидал, называя блюдо, которое ел Зексус, говном? Чтобы вы оба вместе посмеялись и продолжили "спор ради спора"? Раздули флейм, а потом удивляетесь, что снизошли до оскорблений. Тему я почистил. Надеюсь, ваш диалог с Зексусом за пределы ПМ больше не выйдет. Потому что в Астрахани именно под этим названием однажды готовили настоящее блюдо, по всем канонам. Какой канон у шаурмы? Ты вообще называешь её турецким донером. Это блюдо даже в пределах одной страны может готовиться по-разному. Да, картошку редко добавляют в подобное блюдо, но от добавления картофеля блюдо в ГОВНО не превращается. В говно можно его превратить добавлением, скажем, говна. А с картофелем оно становится ближе к рецептам ливанской и европейской шаурмы/донера/гироса. Вообще не очень понимаю, о каких "всех канонах" может идти речь в приготовлении уличного фастфуда. P.S.: В ближневосточной кухне, например, используются бочковые огурцы и морковь с очень специфическим вкусом. Довольно "крепким" таким, надо сказать. В России, уверен, для шаурмы используют обычные маринованные из банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Niels, за оффтоп я уже устал тебе делать предупреждения. Ты абсолютно не смотришь на заголовок темы, когда комментируешь тот или иной пост. Сегодня я делаю тебе последнее предупреждение и после этого за оффтоп в темах начну выдавать баны, потому что, я так понимаю, тебе совершенно не важно, что ты уводишь тему в отличное от задуманного топикстартером русло. Августина55, вам предупреждение за оффтоп. Fin, предупреждение за хамство. В следующий раз будет бан, предупреждения уже устал выдавать. Zexus, заслуженный бан на сутки за оскорбления. Ode O, предупреждение за оффтоп. Бан на 8 часов за вчерашний флейм и оскорбления. Блин, совсем не умеете общаться нормально, народ... P.S.: Данный пост позже сотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 пипец.... а кушать то где будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Вот раздраконили, пришлось заезжать, покупать эту "гадость" домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Вот раздраконили, пришлось заезжать, покупать эту "гадость" домой Ты это... отпишись часика через 2 после приема пищи- жив ли,здоров. И посмотри что там внутри- картошка есть или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ты это... отпишись часика через 2 после приема пищи- жив ли,здоров. И посмотри что там внутри- картошка есть или нет?? Ой, воду из рек и болот пили, живи пока, а унитаз надо нагружать и окупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 часика через 2 после отписался.... это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 ****ть. Вот вы срач тут развели. Спасибо тем, кто ответил на поставленный вопрос. А не стал лезть с непрошенными советами по диетологии. От себя скажу, что очень вкусный доннер делают в кафе турецкой кухни "Истамбул" на пересечении Свердлова и Победы Хз что за кафе если честно. На всякий случай еще одно место - Doner Kebab на Кр.Набережной, вкусная - к сожалению не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня ехал в метро, парень напротив ел донер из коробки "Doner box" (еда на вынос). Помимо логотипа на коробке были нарисованы ингредиенты, одним из которых был картофель-фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 по всем канонам. где прописаны эти каноны? рецептов много! в том же Азербаджане -где делают как ты выразился по канонам ибо они там оооочень давно дёнар делают когда в россии знать то не знали что сие такое а уж название ДЁНАР p.s сам узнал в 2004 - бывшая супруга родом из Баку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 @slonnn, совет как и во всем другом смотри на сост заведения того кто готовит необходимая инфа на стенде p.s по настоящему в тандыре/тäндир/тундыр/тонэ - у нас врятли готовят пародия а Домбае Теберде Архызе видел как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.