Mnikoa-86 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день!! После расчисти коробок обнаружил у себя некоторые не нужные мне вещи: ЖД 250Гб сата - при проверки поверхности до 3% имеются 13 или 15 бэдов, до конца не проверял но дальше все было очень хорошо; ЖД 80 сата - то же с бэдами сколько уже не помню; Сетевушки; звуковушки старенькие возможно что драйверов под семерку не найти; Есть мобилрек под иде жд!! Кабель вга метров под 3!!Материнки раритетные 371, 478 сокет с процами в основном селики дохлые!!На данный момент нужно охлаждения на АМ2. Так же не откажусь от охлаждения на 775 сокет, юсб клаву, корпуса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 ЖД 250Гб сата - при проверки поверхности до 3% имеются 13 или 15 бэдов, до конца не проверял но дальше все было очень хорошо; ЖД 80 сата - то же с бэдами сколько уже не помню; на деньги поменяешь??? скока надо? заберу, в резерв за мной винты поставь, если согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 охлаждения на 775 сокет У меня завалялось где с платами,я поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 на деньги поменяешь??? скока надо? заберу, в резерв за мной винты поставь, если согласен... Лучше конечно бартером!! Мож где охлаждение найдешь на ам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Звуковухи какие? Уровня Auvortex карт или C-Media новодела? Есть охлад AM2 BOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Есть мобилрек под иде жд!! Забиваю за собой. Завтра охлаждение поищу в своих запасах. Что-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 @Dimradio, Чож ты молчал то, эх ты.. @Mnikoa-86, Звуковые лучше фото дай, или же опиши любую из них, пойму хоть стоит ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Чож ты молчал то, эх ты.. А что я должен был делать? Мне он нужен по сколько скопились старые харды с семейными архивами. Специально я его не искал по тому что срочно не требуется а тут вот предложение есть. Возьму, всё равно пригодиться. @Mnikoa-86, Напииши цену и модель, если вдруг охлад я не найду то за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 @Dimradio, А не проще сразу открыть крышку и цеплять по 2 IDE харда? Прям закрепить на два болта в корпусе, слить данные и убрать, следующие достать. Этот Mobile Rack на 1-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 @queyron, Не проще. Я эти данные и планирую держать на этих хардах много лет. Эти харды виды видавшие но тесты показывают значительно лучше современных. Бывает попадётся какой нибудь старинный комп, вытащишь из него хард и удивляешься тесту. А девайс нужен на случай оперативного подключения. Этот Mobile Rack на 1-2 раза. Вот так и нужно. И пусть лежит до следующего раза. И вообще. Что отговариваешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Он себе его наверно хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Он себе его наверно хочет. Тот ещё хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Он себе его наверно хочет. У меня два Mobile Rack IDE было, я их оба подарил. Если и нужен, то только для SATA, а IDE редко попадается, тем более под хранение, у меня такие же хорошие результаты показывают Samsung SATA2 160 ГБ жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 @Mnikoa-86, К сожалению охлад у меня только один целый остался который себе приберёг. Остальное с дефектами. Напиши цену мобилрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 @Mnikoa-86, К сожалению охлад у меня только один целый остался который себе приберёг. Остальное с дефектами. Напиши цену мобилрека. Его цену даже не знаю, мне лучше бартером, так удобней, а то за него 100 - 200 рублей если получу и что нить в обед купить сразу захочется, получится ни охлаждения ни мобилрека!! Мож что нить поищешь!! Мож корпус будет!! @Mnikoa-86, Звуковые лучше фото дай, или же опиши любую из них, пойму хоть стоит ли.. Есть какая то креативовская, но помню что на семерке дров под неё я не нашел!! Ну эт скорей всего под 64 битную!! Вечерком гляну отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мож корпус будет!! Может и будет. К выходным должно одно дело решиться. Я отпишу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть какая то креативовская, но помню что на семерке дров под неё я не нашел!! Ну эт скорей всего под 64 битную!! Вечерком гляну отпишусь!! Ок, с меня охлад АМ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Бокс в резерве!! Охлаждения на ам очень нужны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Апп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 @Mnikoa-86, Все звуковые в обмен на АМ2 охлад x2 В резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Mnikoa-86, Все звуковые в обмен на АМ2 охлад x2 В резерв. За одно охлаждение все звуковухи не интересно совсем получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Mnikoa-86, Все звуковые в обмен на АМ2 охлад x2 В резерв. За одно охлаждение все звуковухи не интересно совсем получается!! Два охлаждения же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @queyron, Давай тогда на 3, я одну обещал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @Mnikoa-86, Creative & Yamaha точно забираю, иначе не будет обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день!! После расчисти коробок обнаружил у себя некоторые не нужные мне вещи: ЖД 250Гб сата - при проверки поверхности до 3% имеются 13 или 15 бэдов, до конца не проверял но дальше все было очень хорошо; ЖД 80 сата - то же с бэдами сколько уже не помню; Сетевушки; Dial-up модемы; Кабель вга метров под 3!! Есть обычные еще!! Материнки раритетные 371, 478 сокет с процами в основном селики!!На данный момент нужно охлаждения на АМ2. Так же не откажусь от охлаждения на 775 сокет, юсб клаву, корпуса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.