Перейти к содержанию

Отдам железки в пытливые ручки)

simoken

Рекомендуемые сообщения

сабж, всё что на фото отдам на опыты/восстановление/запчасти, в качестве благодарности, по желанию забирающего, могу принять пару бутылочек Hoegaarden («Хугарден»)

что-то работало, что-то нет, мамка на 775 крутит кулера при подаче питания и выключается, опять крутит и выключается и так до бесконечности, с остальным разбираться нет желания

post-17208-0-03510200-1453901931_thumb.jpg

углядел на одной справа вверху сата-разъёмы, у фифа проблема с материнкой была - 2 слота погорели , ему продать. Ну и ещё кто-то искал мать , у него  плашка коротнула вроде как

Эх, мамку на 775 забрал бы но, не успел :(

Если @queyron, не заберёт, не откажусь. Кое какие железки есть. Если бы восстановил то собрал бы комп дочке.

Эх, мамку на 775 забрал бы но, не успел :(

Если @queyron, не заберёт, не откажусь. Кое какие железки есть. Если бы восстановил то собрал бы комп дочке.

ну что сказать, правила есть правила, кто раньше отметился, тот и забирает, если в пятницу утром по каким-то причинам у @queyron не получится забрать, то следующий ты

если в пятницу утром по каким-то причинам у queyron не получится забрать, то следующий ты

Ок. Я тогда вечером в пятницу или утро суббота.

Давай так Дима, если я сделаю P35 мамку, то отдам тебе, но подробности в ЛС

Ок! А у тебя кажется личка забита. Получаю сообщение что ты более не можешь получать сообщения в личку. Пиши сам что там по мамке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...