simoken Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 сабж, всё что на фото отдам на опыты/восстановление/запчасти, в качестве благодарности, по желанию забирающего, могу принять пару бутылочек Hoegaarden («Хугарден») что-то работало, что-то нет, мамка на 775 крутит кулера при подаче питания и выключается, опять крутит и выключается и так до бесконечности, с остальным разбираться нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 музей капитал шоу поле чудес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 углядел на одной справа вверху сата-разъёмы, у фифа проблема с материнкой была - 2 слота погорели , ему продать. Ну и ещё кто-то искал мать , у него плашка коротнула вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 За мной пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 За мной пожалуйста. забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Эх, мамку на 775 забрал бы но, не успел Если @queyron, не заберёт, не откажусь. Кое какие железки есть. Если бы восстановил то собрал бы комп дочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Эх, мамку на 775 забрал бы но, не успел Если @queyron, не заберёт, не откажусь. Кое какие железки есть. Если бы восстановил то собрал бы комп дочке. ну что сказать, правила есть правила, кто раньше отметился, тот и забирает, если в пятницу утром по каким-то причинам у @queyron не получится забрать, то следующий ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 если в пятницу утром по каким-то причинам у queyron не получится забрать, то следующий ты Ок. Я тогда вечером в пятницу или утро суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 железо нашло хозяина, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Давай так Дима, если я сделаю P35 мамку, то отдам тебе, но подробности в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Давай так Дима, если я сделаю P35 мамку, то отдам тебе, но подробности в ЛС Ок! А у тебя кажется личка забита. Получаю сообщение что ты более не можешь получать сообщения в личку. Пиши сам что там по мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.