Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

августина55

ГМО

CROC

Gambler

ROCK

Просьба, всем кто считает, что Астраханцы хорошо живут (вот юмористы, неужели кто то всерьез так считает), прочитайте вот эту статью и попробуйте обосновать с чем Вы не согласны, и почему http://www.dw.com/ru/комментарий-россияне-заново-учатся-выживать/a-36549758

Всегда и везде было есть и будет: кто то живёт хорошо, кто то живёт плохо. Во все времена была инфляция , девальвация .

Я не вижу тему спора,это очевидные вещи.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Комменты улыбают )))

По ним напрашивается вывод, что Украина обалденно живет, с экономикой рвущейся ввысь. Все жители чуть ли не миллионеры. Европа стоит у границ Украины и упрашивает вступить в Евросоюз ))

А загибающаяся Россия вот-вот поедет в Украину мыть сортиры...

По ним напрашивается вывод, что Украина обалденно живет, с экономикой рвущейся ввысь

Меня жизнь на Украине не интересует. Не знаю, почему она Вам интересна, что Вы из всей статьи только это вынесли.

кто то живёт хорошо, кто то живёт плохо.

Может быть, но, не во все времена было, что почти все живут плохо.

Меня жизнь на Украине не интересует. Не знаю, почему она Вам интересна, что Вы из всей статьи только это вынесли.

Представитесь товарищ провокатор. Откуда вы? 

За что забанили вашу предыдущую реинкарнацию? Это форум жителей города Астрахань, надеюсь вы в курсе?

Про всех не скажу, но с кем мы общаемся живут нормально на хлебушек и творожок денешкав хватает.

Ксати ,так все плохо живут, а в Михайловском в кассу очередь км.

Вот-вот. Из всех друзей и знакомых, нет ни одного, кто сводит концы с концами, доедая последнюю корочку хлеба. Да, уровень дохода разный, но народ и квартиры берет и дома строит и хорошие машины покупает...

Оспорить налог на недвижимость будет сложно. 

Да что ты опять стал пугать кадастром? Каждый день будешь писать одно и тоже? Задолбал уже!

Давно уже можно посмотреть кадастровую оценку своей недвижимости и посчитать налог с нее. 

уверен, что кадастровая стоимость недвижимости еще не установлена? Потому, что, если уже установлена, 

Установлена, успокойся! Зайди на сайт и посмотри по домашнему адресу.

Да что ты опять стал пугать кадастром? Каждый день будешь писать одно и тоже? Задолбал уже!

Давно уже можно посмотреть кадастровую оценку своей недвижимости и посчитать налог с нее. 

Установлена, успокойся! Зайди на сайт и посмотри по домашнему адресу.

Это другой из той же тусовки. Сейчас платят меньше, поэтому они на каждый форум бросаются ордами чтобы хоть что то заработать.

августина55

в Михайловском в кассу очередь км.
Посетил недавно "Михайловский" после перерыва длиной в несколько лет. Вообще никакой очереди - ни одного человека на кассах.

Кому-то нужна вареная свекла по цене ста граммов - как сырая за 4 - 5 кг. ?

Я только не понял, надо ли платить налог за землю, или только за строения.
а те не всё равно? Ты свою недвигу продал. Спите спокойно, дорогой неизвестный черногорский товарисч!

августина55Посетил недавно "Михайловский" после перерыва длиной в несколько лет. Вообще никакой очереди - ни одного человека на кассах.

Я не знаю когда вы посетили, я туда езжу по выходным,народу на кассе не пробиться, и в отделах готовой продукции, в мясном, хлебном тоже очереди.

Прошу прощения в хлебном и пироговом не очереди ( а то щас Нильс зацепится),а просто много народу, хлебушек влет берут.

Я не знаю когда вы посетили, я туда езжу по выходным,народу на кассе не пробиться, и в отделах готовой продукции, в мясном, хлебном тоже очереди.

Прошу прощения в хлебном и пироговом не очереди ( а то щас Нильс зацепится),а просто много народу, хлебушек влет берут.

Тсс... Нильс знает где варенная свекла в салате продается дешевле сырой. Не спугни. :megalol:

августина55Посетил недавно "Михайловский" после перерыва длиной в несколько лет. Вообще никакой очереди - ни одного человека на кассах.

150 р за 100г салатик из свеклы это норма.

Из свеклы рублей 20-30 стоит.

Салаты из свёклы все стоят больше сотни, если переводить на кг. Я беру их постоянно,поэтому точно знаю. Но так стоят не только салаты из свёклы, любая готовая продукция стоит значительно дороже ,чем свежая. А в Михайловском она подороже чем везде..А там уже выбираешь: не хочешь готовить - плати за лень; хочешь сьэкономить - вари и делай дома.

Тарюсь в михайловском очень часто. Готовая продукция самая дешевая в городе.

Если кто не согласен, давайте конкретику и желательно в контексте цена/качество.

Яблоки кстати недавно были по 30 с чем то рублей за кило.

Тарюсь в михайловском очень часто. Готовая продукция самая дешевая в городе.

Если кто не согласен, давайте конкретику и желательно в контексте цена/качество.

Яблоки кстати недавно были по 30 с чем то рублей за кило.

Это мелкие яблочки, не стоят они того.

Салаты из свёклы все стоят больше сотни, если переводить на кг. 

Приводилась цена за 100 гр. Вы согласны с ней?

150 р за 100г салатик из свеклы это норма.

В какой-нибудь ультрабюджетной столовой?

Мы про Михайловский трём)

Приводилась цена за 100 гр. Вы согласны с ней?)

Да,за сто гр согласна.

готовые?

Слегка надкушенные))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...