Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

@zexus, почему, когда кто-то говорит о российских реалиях, некоторые воспринимают это, как нытье и слезы? Если ты не столкнулся с этим, это не значит, что этого нет. Когда последний раз был на бирже труда? Никогда? : ) Да я уже наносился за свою жизнь, мой позвоночник мне никогда этого не забудет, уж поверь. И мне не западло было быть разнорабочим, когда у меня не было высшего образования и знаний, накопленных за годы практики. 

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

@zexus, почему, когда кто-то говорит о российских реалиях, некоторые воспринимают это, как нытье и слезы? Если ты не столкнулся с этим, это не значит, что этого нет. Когда последний раз был на бирже труда? Никогда? : ) 

Я работал с 17 лет. Попутно получая вышку

Грузчиком

Компьютерщиком в центральной детской библиотеке

Страховым агентом

Продавцом сотовых

Сторожем в школе

Проводником поезда

Милиционером

Да, на бирже труда я не стоял никогда

И не плакал - тоже

максимальная сумма, которую выплачивают на бирже труда, -- 4900, и она уменьшается со временем. Прожиточный минимум -- 8600 : )

И? Главная задача "биржи труда" - помогать людям, пока они ищут работу, а не кормить их.

И мне не западло было быть разнорабочим, когда у меня не было высшего образования и знаний, накопленных за годы практики. 

И тем не менее, ты поперся смотреть вакансию за 10к

Ты не попробовал сунуться в Сбер или другой банк обслуживать банкоматы

Ты не ткнулся в те же магазы по продаже сотовых

Ты не пошёл ни в один сервисный центр по компьютерам или офисной технике

Ты не попробовал себя в сотовых компаниях

Ты не рискнул попытаться влезть во всякие лукойлы и газпромы техником по настройке хотя бы оборудования автозаправок

Или у тебя на всё это не хватает квалификации?

Тогда может ты попробовал влезть техником в какой-то ЧОП? Ладно, не техником - пугалом на входе в магазин?

Не знаю - может ты пробовал, и я всё пропустил

Я видел только плач, что тебе мало предложили на бирже, негодяи

@zexus, да, представь, я решил посмотреть, как работает наше государство, в именно, биржа труда. Это запрещено? Я параллельно нахожусь в поиске работы, прошел недавно собеседование, жду результат. До этого участвовал в конкурсе и меня включили в кадровый резерв. Но только вот сказали ждать, естественно, ни о каком включении в штат не может идти речи при нынешнем состоянии дел в нашей экономике. 

@Gamon, Леша в тюрьме сидит за то, что воровал чужую скотину. 

@Gamon, Леша в тюрьме сидит за то, что воровал чужую скотину. 

Ты кстати не рассматривал вариант?

Кормят бесплатно, и коммуналку платить не надо

@zexus, а ты не рассматривал вариант рот с мылом прополоскать? 

Батенька, да вы хам

Этак вам вечно по биржам мотаться да на минималку жить

@Слава Росси, получай музыкальное образование и иди к своему форумному другу, Коле Dernikу работать в школу. Я думаю вы сработаетесь - вместе будете хаять власть.

https://rabota.astrobl.ru/vacancy/detailemployer//ee1cb596-224d-4830-91f5-156fa1554f56?returnUrl=/employer/detailvacancy/?companyId=43e68fde-84db-11e3-8460-005056876601

@Слава Росси, получай музыкальное образование и иди к своему форумному другу, Коле Dernikу работать в школу. Я думаю вы сработаетесь - вместе будете хаять власть.

https://rabota.astrobl.ru/vacancy/detailemployer//ee1cb596-224d-4830-91f5-156fa1554f56?returnUrl=/employer/detailvacancy/?companyId=43e68fde-84db-11e3-8460-005056876601

:megalol:

Слава Росси, получай музыкальное образование и иди к своему форумному другу, Коле Dernikу работать в школу

Дерник - музыкальный преподаватель?

Дерник - музыкальный преподаватель?

А ты зайди по ссылке и узнай, кто является руководителем столь замечательного образовательного учреждения в селе Растопуловка.

А ты зайди по ссылке и узнай, кто является руководителем столь замечательного образовательного учреждения в селе Растопуловка.

Вы как баба Фрося у подъезда - все обо всех знаете, когда успеваете :" наш пострел везде поспел"

Каюсь, вот что значит бегло и невнимательно глянуть выписку, в перерывах между делом и просто скинув ссыль на форум. Расстрою, вот что по выписке - ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА, запись внесена 24.06.2015 г. 

Нетути заводика-то РТИ.

ХЗ. Они магазинчики свои открывают. Значит - работают?

ХЗ. Они магазинчики свои открывают. Значит - работают?

Мля, вы можете понять что того юр.лица АЗРТИ уже нет, ликвидировано оно. Некто создал новое ООО, какой-нибудь "Одуванчик" территориально располагается на "резинке" купив "случайно" оборудование которое уходило с молотка при процедуре банкротств, а возможно и производственные площади и усе... Оно частное и продает продукцию сделанную на территории и на оборудовании канувшего в лету РТИ. Для того и банкротят.

Мля, вы можете понять что того юр.лица АЗРТИ уже нет, ликвидировано оно. Некто создал новое ООО, какой-нибудь "Одуванчик" территориально располагается на "резинке" купив "случайно" оборудование которое уходило с молотка при процедуре банкротств, а возможно и производственные площади и усе... Оно частное и продает продукцию сделанную на территории и на оборудовании канувшего в лету РТИ. Для того и банкротят.

http://b2bpoisk.ru/компания/оао_астраханский_завод_резинотехнических_изделий#gen-info

ОАО АСТРАХАНСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ - краткая анкета компании

summary.jpgОсновной отраслью деятельности компании является «Химическая и нефтеперерабатывающая промышленность». ФИО руководителя компании - Неговорин Александр Васильевич. Компания АСТРАХАНСКИЙ ЗАВОД РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ОАО находится по адресу 414056, Россия, Астрахань, ул. Латышева, 18. По следующим телефонам вы можете связаться с представителями компании - (8512) 25-15-72; 25-64-11; 25-64-36; 25-14-18; 25-14-36, также можно воспользоваться номером факса - 25-15-72; 25-64-11.

Ну, у нас сейчас так страну банкротят, чтобы потом кто-нибудь купил по-дешевке : ) Уже практически все крупные производства распродали, прихватизатия, так сказать-с. 

Ну, у нас сейчас так страну банкротят, чтобы потом кто-нибудь купил по-дешевке : ) Уже практически все крупные производства распродали, прихватизатия, так сказать-с.

У тебя отобрали производство? Не?

Это неизбежные ломки экономики, когда производства создающие надбавленную стоимость на чужом труде (китайцев, турков, иранцев) становятся неэффективны, логистика разваливается и организуется новая экономическая модель бизнеса.

Вы как баба Фрося у подъезда - все обо всех знаете, когда успеваете :" наш пострел везде поспел"

Нет, просто это Вы тут мало кого знаете. Коля давний форумчанин, как и многие здесь. Раньше он любил астраханские помойки критиковать, потом пропал на два года, а теперь вот вышел на масштаб страны - критикует правительство. То что он работник системы образования - это было многим известно много лет тому назад, как и его данные. Как-то было что были очные встречи форумчан.

Нет, просто это Вы тут мало кого знаете. Коля давний форумчанин, как и многие здесь. Раньше он любил астраханские помойки критиковать, потом пропал на два года, а теперь вот вышел на масштаб страны - критикует правительство. То что он работник системы образования - это было многим известно много лет тому назад, как и его данные. Как-то было что были очные встречи форумчан.

По поводу Коли ничего не могу сказать , я говорю о Дармоедове, в своё время данный форумчанин писал не только о Коле, а о другом человеке (очень детально), и тогда меня удивили его познания. Уж очень человек чужую жизнь "переживает")))))))))

"Мало кого знаете" - это вы сильно преувеличили ,я тут вообще никого не знаю))))))))

По поводу Коли ничего не могу сказать , я говорю о Дармоедове, в своё время данный форумчанин писал не только о Коле, а о другом человеке (очень детально), и тогда меня удивили его познания. Уж очень человек чужую жизнь "переживает")))))))))

"Мало кого знаете" - это вы сильно преувеличили ,я тут вообще никого не знаю))))))))

Несколько лет назад были очные встречи форумчан. Видимо завязались знакомства. 

Несколько лет назад были очные встречи форумчан. Видимо завязались знакомства.

Дармоедов писал информацию о человеке,который никогда не ходил на встречи форумчан и лично никого не знает. Короче,если он прочитал моё сообщение о постреле,он понял о чем я))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...