Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

@Godzilla, только классность специалиста определяет совсем не сам специалист, верно? :-)

Может и сам,только вот мало кто реально оценивает свои силы)

В этой теме это прекрасно видно

Высококлассным специалистам работодатели сами работу предлагают. Да еще и торгуются между собой, кто больше предложит))

В Астрахани - это единичные случаи. Вообще, астраханские работодатели меня порой поражают, насколько путают слова "работодатель" и "рабовладетель"

@Fin, специалист, который говорит сам про себя: "Да, я супер стар, высший уровень, топовый эшелон", ничего из себя не представляет на самом деле. Потому что реально высший класс об этом говорить не будет, его способности и так все знают. Такие себя трезво оценивают, понимают свою ступень, но на каждом углу об этом не орут. Незачем. 

@Fin, специалист, который говорит сам про себя: "Да, я супер стар, высший уровень, топовый эшелон", ничего из себя не представляет на самом деле. Потому что реально высший класс об этом говорить не будет, его способности и так все знают. Такие себя трезво оценивают, понимают свою ступень, но на каждом углу об этом не орут. Незачем. 

Так я про это и говорю,только немного другими словами.

Я одного не пойму - а чего вы так Фина заклёвываете?

Да, где-то не вышло у человека, где-то лажанулся

Но он шебуршится, а не удовольствуется как подавляющее большинство з/п в 20-25к (я не говорю, что это плохо - значит, людям хватает)

И уж тем более, не сидит на попе ровно и не ноет, как всё плохо

Честное слово - уж лучше так, пускай даже не обладая огромными знаниями, пускай обжигаясь и порой проигрывая, но - стремиться и делать

Честно говоря, я не думал, что Фину всего 24

То, что он столько успел до этого возраста перепробовать - это несомненно заслуга и ему только в плюс

Даже если он в итоге придёт к осёдлой работе и з/п в 30к)

@zexus, ну лично я его просто троллю. Уж очень легко он ведется, по молодости, что ли. Забавно за ним наблюдать. Остальные.. ну либо так же, либо из зависти) Думаешь, легко видеть, что какой-то чувак заметно младше (и вряд ли умнее) тебя имеет больше средств, наверняка некоторых это задевает :D

ну лично я его просто троллю.

дата Ваташхиа, да не получается у тебя троллить. Для этого надо хотя бы быть хоть чуточку смышленнее человека, которого ты троллишь и иметь характер. А ты просто форумная обезьянка Чита, которая просто корчит рожи.

@Лунарий, бурый, ну постеснялся бы. ну не тебе судить об уровне интеллекта других :)

Для этого надо быть.. как это ты сказал.. "хоть чуточку смышленнее человека и блаблабла") 

@Лунарий, бурый, ну постеснялся бы. ну не тебе судить об уровне интеллекта других :)

Ну так даже фразы у тебя примитивные и заученные. Живи уж себе в Моске и не ползай там, где летают. Ты же тупой таджик, который подумал вдруг что Моска - это круто, а способный человек кругом нормально устроится. Ух ты, обезьянка Ваташхиа :)

@zexus, ну лично я его просто троллю. Уж очень легко он ведется, по молодости, что ли. Забавно за ним наблюдать. Остальные.. ну либо так же, либо из зависти) Думаешь, легко видеть, что какой-то чувак заметно младше (и вряд ли умнее) тебя имеет больше средств, наверняка некоторых это задевает :D

Ваташик не нужно думать что ты гений.Я  вижу троллинг из далека и подкидываю корма,даю тебе иллюзию что ты меня затролил),я тут так со многими поступаю и мне самому забавно)

А почему это сразу "Вряд ли умнее" ?)) Всю жизнь везет походу мне,ничего не делаю,а бабки капают  :megalol: 

Я одного не пойму - а чего вы так Фина заклёвываете?

Да, где-то не вышло у человека, где-то лажанулся

Но он шебуршится, а не удовольствуется как подавляющее большинство з/п в 20-25к (я не говорю, что это плохо - значит, людям хватает)

И уж тем более, не сидит на попе ровно и не ноет, как всё плохо

Честное слово - уж лучше так, пускай даже не обладая огромными знаниями, пускай обжигаясь и порой проигрывая, но - стремиться и делать

Честно говоря, я не думал, что Фину всего 24

То, что он столько успел до этого возраста перепробовать - это несомненно заслуга и ему только в плюс

Даже если он в итоге придёт к осёдлой работе и з/п в 30к)

Я обжегся только с такси и всего на 200к,а тут из этого сделали целую трагедию.За 6 лет заработал где-то 7.5-8кк,не страшно один раз ошибиться на 200 тыс, тем более что я получил опыт,а он бесценен.

И со знаниями всё в порядке,не возможно родиться идеальным,ошибки будут по-любому.

Живи уж себе в Моске и не ползай там, где летают.

Расскажи мне, где же ты летаешь, Сокол ясный :lol:

Я  вижу троллинг из далека и подкидываю корма,даю тебе иллюзию что ты меня затролил)

Ну-ну)

А почему это сразу "Вряд ли умнее" ?)) Всю жизнь везет походу мне,ничего не делаю,а бабки капают   

А я и не говорил о везении) Но и деловая хватка с интеллектом имеет мало что общего. Множество нищих гениев и невежественных миллиардеров тому доказательство.

Стив Возняк некогда придумал отличный для своих времен комп. Но ассоциируется он по сей день почему-то с другим Стивом, который в плане интеллекта Возняку не годился и в подметки.

А больше ничего путного вытужить не смог, обезьянка? :)

А я и не говорил о везении) Но и деловая хватка с интеллектом имеет мало что общего. Множество нищих гениев и невежественных миллиардеров тому доказательство.

Дурень, миллиардер по определению не может быть невежественным.

Ну-ну)

Стив Возняк некогда придумал отличный для своих времен комп. Но ассоциируется он по сей день почему-то с другим Стивом, который в плане интеллекта Возняку не годился и в подметки.

Важно все, о чем спор?

Влияет:

Удача - 40%

Интеллект - 20%

Лидерские навыки - 20%

Предпринимательская жилка - 10%

Физическое состояние - 10%

У кого все по нулям, те и клянут Владимира Владимировича

Ну-ну)

Я щас не буду спорить на счет того имеет или не имеет.

Но по твоим выводам тогда еще проще выходит,нужно быть всего лишь "упертым".Кто мешает людям ? Если только собственная лень.

Но и деловая хватка с интеллектом имеет мало что общего.

Кстати, очень верное утверждение. Чем выше интеллект, тем человек больше ссыться рисковать, а деловая хватка без риска быть не может.

Собственно, бизнес в России - это кто кого больше обманет, другими словами, конечно.

Образованный человек чаще всего не способен обманывать, образованный человек, как правило, воспитанный. 

Важно все, о чем спор?

Влияет:

Удача - 40%

Интеллект - 20%

Лидерские навыки - 20%

Предпринимательская жилка - 10%

Физическое состояние - 10%

У кого все по нулям, те и клянут Владимира Владимировича

Слишком много под удачу ты задвинул,максимум 10%

@zexus, понимаешь, это Интернет и доверять приходится тому, что говорят. Свин правильно постоянно напоминает "На словах я Лев Толстой, а не деле..." Так вот, в словах Фина я совершенно не увидел разума, но частичка здравого смысла присутствует. 

Кстати, очень верное утверждение. Чем выше интеллект, тем человек больше ссыться рисковать, а деловая хватка без риска быть не может.

Собственно, бизнес в России - это кто кого больше обманет, другими словами, конечно.

Образованный человек чаще всего не способен обманывать, образованный человек, как правило, воспитанный. 

Нормальная такая отмазка для себя любимого.

Дурень, миллиардер по определению не может быть невежественным.

Бред, посмотри откуда российские олигархи вылезли. Там "вежеством" не пахнет.

Вот меня не надо в вашу мерялку приплетать. Если бы Слава не ныл, нормальным парнем был бы. Это тоже проходит.

Я по определению наемный работник. Была бы жилка или необходимость, может чем-нибудь и занялся.

И не льсти себе. Чем выше заберешься, тем больнее падать. 

Есть ещё такая штука, как переоценка возможностей. Ты несколько раз из жопы выбирался, я рад за тебя. Но ты думаешь, что так будет всегда.

Это не так. Жопа тоже бывает разной. 

А  с самооценкой у меня также проблем никогда не было. Спасибо.

Кстати, очень верное утверждение. Чем выше интеллект, тем человек больше ссыться рисковать, а деловая хватка без риска быть не может. Собственно, бизнес в России - это кто кого больше обманет, другими словами, конечно. Образованный человек чаще всего не способен обманывать, образованный человек, как правило, воспитанный. 

И вы интересуетесь почему я утверждаю, что Фин рассуждает, как подросток? 

@Ruler, я вот только не пойму, почему когда я описываю российские реалии, то все считают, что я ною? 

@zexus, понимаешь, это Интернет и доверять приходится тому, что говорят. Свин правильно постоянно напоминает "На словах я Лев Толстой, а не деле..." Так вот, в словах Фина я совершенно не увидел разума, но частичка здравого смысл присутствует. 

Мне вот знаешь абсолютно по барабану увидел ты там разум или нет)

В возрасте лет 14 я тоже жаловался что родители не могут купить крутой телефон,что физически я слабее других,хотя единоборствами занимался,но был такой дрыщь,что мощи просто не было. В 15 решил что пора заканчивать с этим нытьем,пошел в зал,в 16 начал думать о том как заработать.В итоге я добился то,что хотел,но потратил на это очень много времени и сил.Просто изначально поставил себе установку если я не сделаю,значит так и буду всю жизнь ныть,что естественно меня не устраивало.И сейчас точно знаю,что всё зависит только от меня.Я так же мог согласиться на работу за 15к,сидеть в офисе и пинать баклуши делая вид что работаю,но меня это не устраивает.

Вот меня не надо в вашу мерялку приплетать. Если бы Слава не ныл, нормальным парнем был бы. Это тоже проходит.

Я по определению наемный работник. Была бы жилка или необходимость, может чем-нибудь и занялся.

И не льсти себе. Чем выше заберешься, тем больнее падать. 

Есть ещё такая штука, как переоценка возможностей. Ты несколько раз из жопы выбирался, я рад за тебя. Но ты думаешь, что так будет всегда.

Это не так. Жопа тоже бывает разной. 

А  с самооценкой у меня также проблем никогда не было. Спасибо.

Падал уже,не страшно

Бред, посмотри откуда российские олигархи вылезли. Там "вежеством" не пахнет.

Так тут не спрашивают - как алигархером стать, да и не скажет никто, тут трут как на хлеб насущный заработать, и ещё чтоб осталось, а Фин молодец, поддерживаю, сам по молодости таким же безбашенным был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...