Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

@Bagor, нормальный парень будет общаться с тобой на равных, с уважением. Лично у меня его треп на форуме не вызывает уважения, но, заметь, я не стараюсь при каждом выпавшем случае упрекнуть его в чем-то, только отвечаю на его уколы. 

@Bagor, нормальный парень будет общаться с тобой на равных, с уважением. Лично у меня его треп на форуме не вызывает уважения, но, заметь, я не стараюсь при каждом выпавшем случае упрекнуть его в чем-то, только отвечаю на его уколы.

Самое время поведать нам о будущей зарплате на новой работе.

Так ты честно утрешь ему нос.

Особенно если ставят промед и таскают оргтехнику.

ты мне сейчас напоминаешь тетю-бухгалтера за 50, которая любого компьютерщика "программистом" зовет...

Компы таскают эникейщики. Я сам с этого когда-то начинал. Нормальные админы быстро вырастают из эникея.

ты мне сейчас напоминаешь тетю-бухгалтера за 50, которая любого компьютерщика "программистом" зовет...

Компы таскают эникейщики. Я сам с этого когда-то начинал. Нормальные админы быстро вырастают из эникея.

Не знаю, на какой планете они много получают, у нас не много, совмещают функции сисадмина и аникейщика, да и вообще чего угодно. Ребята очень умные, но работу их не ценят.

Расскажи об этом Медоеду.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=177318

Аналогично и с юристами. Приходят к нему, говорят: мы тут накосячили, исправьте, вы же юрист :megalol:  :doh:

• 2 weeks later...

Вот чтобы не было брат-на-брата будем терпеть.

Нищету, бесправие, мрак и беспросветность, ложь и обман. Всё вытерпим!

Как они ловко взяли нас всех в заложники!

А мы и не заметили.

Испугали войной, и мы теперь их рабы на века.

Жалкая кучка аферистов сделала то, что не смогли Наполеон и Гитлер - разграбили великую Россию,

сделали её всего лишь сырьевым придатком с нищим обманутым бесправным народом.

один аргумент - гражданскаявойнагражданскаявойна. На любой выпад, на любое преступление

и откуда ты это взял...

нищим обманутым бесправным народом.

нищий из газпрома...

Свин хочет чтобы в России не было нищих.

А вы пропагандируете индивидуализм - добейся всего сам, а если не смог, то сам виноват.

В Советском Союзе и дворники достойно жили.

А почему, потому что государство обеспечивало.

Оно и щас может обеспечивать, даже при нефти по 50$.

Только вот всё разворовывается.

свин хочет переродиться ваташем...

Для того, чтоб стать Ваташей, надо жопу поднять, иметь мужество что-то изменить в своём беспросветном настоящем, а для слабаков по жизни - это недоступная опция.

потому что государство обеспечивало.
вот оно.... золотая мечта любого свина. Сделайте ему красиво!!! :megalol:

я и не написал - СТАТЬ. он хочет ПЕРЕРОДИТЬСЯ ваташем.

Захотел бы - давно ПЕРЕРОДИЛСЯ бы, а так только пиджак слезами жжёт, ничего из него уже не выйдет. Очень надеюсь, что буду неправ.

Зачем вы приводите в пример Ваташи? Парень поработал за копейки в Астрахани и уехал сначала в Казань, а затем и в Москву, если не ошибаюсь. Но не стоит забывать, что при всем при этом у него не было ни жены, ни детей. Он был свободен, ему позволили обстоятельства уехать. Он понял, что заработать эникейщиком, либо системным администратором (это как терапевт у врачей), невозможно, поэтому он стал узким специалистом -- программистом (это как зубной врач, грубо говоря). Но не стоит забывать, что не все способны быть зубными врачами, и кому-то все-таки нужно быть терапевтами. Так вот обидно, что труд одних ценится гораздо выше, чем остальных, порой в несколько раз выше. Как пример, экономист, сидящий ровно на попе и получающий 40 т.р., и системный администратор, обслуживающий всю компьютерную технику во всей больнице, получающий 15к. Справедливо? По моему мнению нет. Вы спросите: какой справедливости ты хочешь, и улыбнетесь? Такой, чтобы не было взятничества и коррупционерства. Чтобы эти воры боялись лишиться жизни за то, что они воруют у собственного народа.

Зачем вы приводите в пример Ваташи? Парень поработал за копейки в Астрахани и уехал сначала в Казань, а затем и в Москву, если не ошибаюсь. Но не стоит забывать, что при всем при этом у него не было ни жены, ни детей. Он был свободен, ему позволили обстоятельства уехать. Он понял, что заработать эникейщиком, либо системным администратором (это как терапевт у врачей), невозможно, поэтому он стал узким специалистом -- программистом (это как зубной врач, грубо говоря). Но не стоит забывать, что не все способны быть зубными врачами, и кому-то все-таки нужно быть терапевтами. Так вот обидно, что труд одних ценится гораздо выше, чем остальных, порой в несколько раз выше. Как пример, экономист, сидящий ровно на попе и получающий 40 т.р., и системный администратор, обслуживающий всю компьютерную технику во всей больнице, получающий 15к. Справедливо? По моему мнению нет. Вы спросите: какой справедливости ты хочешь, и улыбнетесь? Такой, чтобы не было взятничества и коррупционерства. Чтобы эти воры боялись лишиться жизни за то, что они воруют у собственного народа.

Вопроса два, то есть всётки есть понимание того, что не все могут намазывать чёрную икру на красную и почему воры одному платят 40, а другому 15?

Вопроса два, то есть всётки есть понимание того, что не все могут намазывать чёрную икру на красную и почему воры одному платят 40, а другому 15?

Сколько бы народу не ехало в Москву а работа там есть всегда. Они бы с удовольствием и платили бы 15, но гдеж в Москве таких работников найти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...