Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Многим старикам пенсии не позволяют закупаться в гастрономе Михайловский, поэтому они покупают только ленте, в супермаркетах Магнит и перекрестках и то, только по акциям.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

а как же это:
никак. Я хозяин своего слова - захотел дал, захотел обратно взял, мой кумир Реджеп Эрдоган! :megalol:

Окей это только гипер-маркет, а Магнит есть как -гипер,так и супермаркеты.

Давайте уточнять о каких маркетах речь-гипер или -супер.

На боевой - Окей (гипермаркет), 3 кота Окей (супермаркет) , цены тоже разнятся 

Многим старикам пенсии не позволяют закупаться в гастрономе Михайловский, поэтому они покупают только ленте, в супермаркетах Магнит и перекрестках и то, только по акциям.

Фигня это все, покупаю везде, смотря где нахожусь. Многое беру в ленте, в частности все соки в ленте значительно дешевле чем везде, чай ,кофе, сигареты, молоко, сыры и ещё ещё, всего не упомнишь. И в Окее , и в магните. Смотря ,что мне нужно. В Михайловском только еда (мясо , рыбу )и некоторые специи ,потому что больше нигде таких нет. Че уж так грустно

кошки напополам с Китекетом хорошо жрут.

Абсолютно согласна

Давно уже там его не было, беру то что продается - хе из щуки, да вкусное.

Его там нет где то с месяц,так что не очень и давно.

Да, из щуки тоже вкусно

В нашем городе большинство получает копейки.

а можно уточнить рублевый эквивалент этих копеек..?

я бы сделал опрос "Как выдумаете какая средняя зарплата в городе Астрахани"

а можно уточнить рублевый эквивалент этих копеек..?

я бы сделал опрос "Как выдумаете какая средняя зарплата в городе Астрахани"

посмотри опрос по поводу копеек. Квартплату отдали,продукты купили и все, денег нет.

А вот новый опрос по среднему неправильным будет. Есть те,кто получает по 300 тысяч и более и тогда их зарплаты всех только запутают.

Скажи мне среднее между 20 и 300?

посмотри опрос по поводу копеек. Квартплату отдали,продукты купили и все, денег нет.

25

А вот новый опрос по среднему неправильным будет. Есть те,кто получает по 300 тысяч и более и тогда их зарплаты всех только запутают.

на вопрос люди будут отвечвать именно так как мне интересно.. не сколько ЛИЧНО ТЫ зарабатываешь.. а сколько ЛИЧНО ТЫ ДУМАЕШЬ В СРЕДНЕМ В АСТРАХаНИ зарабаывают..

на вопрос люди будут отвечвать именно так как мне интересно.. не сколько ЛИЧНО ТЫ зарабатываешь.. а сколько ЛИЧНО ТЫ ДУМАЕШЬ В СРЕДНЕМ В АСТРАХаНИ зарабаывают..

Если не брать в расчёт Газпром,то где тов районе 18 -20т.р

Если не брать в расчёт Газпром,то где тов районе 18 -20т.р

лично я думаю средняя зарплата около 30-35 тыс. у мужчин и около 15-20 у женщин. голосовалка  выше и показывает это - более 90% мужики голосовали

а разве газпром остался до сих пор местом где зарплаты выше чем в других местах ? 

моряков? вахтовиков тоже считаете ? 

лично я думаю средняя зарплата около 30-35 тыс. у мужчин и около 15-20 у женщин. голосовалка  выше и показывает это - более 90% мужики голосовали

а разве газпром остался до сих пор местом где зарплаты выше чем в других местах ? 

В мире принято ориентироваться не на среднюю, а на модальную зарплату, т.е., зарплату, которая есть у большинства. В Астрахани от силы тысяч 20 набереться, т.е., 300 долларов. В нормальных странах при таком доходе дается пособие по бедности, или, хотя бы бесплатная похлебка 3 раза в день.

Наверное, интересно какая зарплата именно в Астрахани,не выезжая.

В мире принято ориентироваться не на среднюю, а на модальную зарплату, т.е., зарплату, которая есть у большинства. В Астрахани от силы тысяч 20 набереться, т.е., 300 долларов. В нормальных странах при таком доходе дается пособие по бедности, или, хотя бы бесплатная похлебка 3 раза в день.

Откуда знаете про 3-х разовую похлебку, на новом месте пришлось столкнуться?))

Выше правильно указали, в данный момент времени 18-20 в большинстве своем. Хорошие мастера/специалисты, в газпроме норм получают. В Лукоейл по ЗП норм - если вахтами. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...