Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Нет,не надо о каких то абстрактных магазинах, речь конкретно о Михайловском. Там салаты на растительном масле замечательные.

Если же вы дома кушаете жаренные мясные изделия ,жаренную картоху ,пельмени и все в этом роде, то даже домашняя пища не принесёт пользы,а лишь один вред.

Говорить а том что и как правильно бессмысленно да и не нужно.

От меня до ближайшего Михайловского пол часа езды в одну сторону, тратить час времени и бензин слишком не выгодно.

Ну и в Михайловском в том числе готовые блюда делают пусть не из просрочки, но как писали выше порой из продуктов с подходящим сроком или с потерявшим товарный вид.

Хотя не спорю Михайловский использует для собственного производства гораздо лучшие продукты, чем другие в нашем городе и если уж где и брать готовые блюда, то у них.

Будут помятые и из них сделают томат,то есть они пройдут термическую обработку.

А если будут к примеру почерневшие бананы из них испекут пирог "Экзотик" и так далее.

Кто повезет 50 помидоров на завод томатной пасты? При том что салаты в большинстве своем делаются из не кондиции, я не говорю про просроченные продукты или бактерии и тд. Это обычная практика маркетов.

Так зачем куда то везти , магазин у себя будет подливку делать,чеж тут непонятного. По белокочанной капусте или по брокколи сразу видно ,если салат изготовлен из НЕКОНДИЦИИ, ксати по свекле , зелёным помидорам также . Нет на них ни серных точек, про гнильё и речи быть не может.

Давайте честно,вы брали овощные салаты в Михайловском, или это ваши мысли вслух вообще о готовой продукции?

От меня до ближайшего Михайловского пол часа езды в одну сторону, тратить час времени и бензин слишком не выгодно.Ну и в Михайловском в том числе готовые блюда делают пусть не из просрочки, но как писали выше порой из продуктов с подходящим сроком или с потерявшим товарный вид.Хотя не спорю Михайловский использует для собственного производства гораздо лучшие продукты, чем другие в нашем городе и если уж где и брать готовые блюда, то у них.А если будут к примеру почерневшие бананы из них испекут пирог "Экзотик" и так далее.

Это все ГОЛОСЛОВНО, вы лично брали и что лично вам не понравилось?Торты я не беру

ну, а что? Зарплаты в нашем городе не у всех хватит,чтобы у ифекционистов лечиться.

Инфекционисты лечат бесплатно,тем более пищевые отравления))))))

В Михайловском на Селениях после 17.00. до закрытия никогда кассы не пустуют. Там вообще невозможно проехать мимо, все джипами заставлено, и очереди на кассах, и люди с корзинами полными, а не с салатиком одним в руках стоят.

В Михайловском на Селениях после 17.00. до закрытия никогда кассы не пустуют. Там вообще невозможно проехать мимо, все джипами заставлено, и очереди на кассах, и люди с корзинами полными, а не с салатиком одним в руках стоят.

И это в кризис.

Вот в это верю)))))

Это все ГОЛОСЛОВНО, вы лично брали и что лично вам не понравилось?

Торты я не беру

А я растительные салаты не беру. Здесь я с Нильсом согласен - глупо переплачивать за вареную свеклу в 10ки раз.

В Михайловском такого, что бы вообще не съедобное продавали не было, речь про ингредиенты для приготовления, ну и те же пироги разрезанные на половинки с замененой датой имеют место быть, как то раз взял но пока ложил в корзину понял, что он не смотря на свежевыбитую дату в лучшем случае вчерашний.

Так что по зарплатам то городским?

Нормально все.

Надеюсь после НГ прибавят ещё чуток.

А я растительные салаты не беру. Здесь я с Нильсом согласен - глупо переплачивать за вареную свеклу в 10ки раз.

В Михайловском такого, что бы вообще не съедобное продавали не было, речь про ингредиенты для приготовления, ну и те же пироги разрезанные на половинки с замененой датой имеют место быть, как то раз взял но пока ложил в корзину понял, что он не смотря на свежевыбитую дату в лучшем случае вчерашний.

В Михайловском я периодически покупаю овощные салаты с капустой, свеклой, лобио, отварную брокколи. Очень вкусное у них "Хе" из судака. Но основа поездки - свежее мясо.

Пироги очень редко , это не полезная пища. А горячие свежие пироги это просто враг желудка, так вчерашний пирог гораздо полезнее.

Так что по зарплатам то городским?

Хотелось бы побольше))))))

Решили, что хватает на центнер - другой свекольного салата.

А что бы этот салатик посыпать грецкими орехами хватит или уже нет?

А что бы этот салатик посыпать грецкими орехами хватит или уже нет?

Излишества нам ни к чему, орехи это перебор)))))

Решили, что хватает на центнер - другой свекольного салата.

А капустного можно и три центнера отхватить, он дешевле свекольного.

В Михайловском я периодически покупаю овощные салаты с капустой, свеклой, лобио, отварную брокколи. Очень вкусное у них "Хе" из судака. Но основа поездки - свежее мясо.

Пироги очень редко , это не полезная пища. А горячие свежие пироги это просто враг желудка, так вчерашний пирог гораздо полезнее.Хотелось бы побольше))))))

Пироги в Михайловском одно из немногих блюд, которые не получается сделать такого же качества в домашних условиях. Насчет пользы вчерашнего сильно сомневаюсь.

Насчет пользы вчерашнего сильно сомневаюсь.

Думаю она имела ввиду, что более безопасно их есть остывшими, а не горячими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...