Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что это все таки довольно глупо - жить в дерьме и радоваться этому. Я уже лично для себя этот вопрос закрыл - переезжаю в ближайшее время в другой город.

В Луганск?

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Мне кажется, что это все таки довольно глупо - жить в дерьме и радоваться этому. Я уже лично для себя этот вопрос закрыл - переезжаю в ближайшее время в другой город.

Я не знаю как вы , но я живу в нормальной квартире, запах дерьма отсутствует. Здесь уже в какой то теме писали про запах дерьма, может чаще прибираться : полы мыть,бельишко стирать и т.д

Переезжаете в другой город? Надеюсь ,что вы уже съездили туда и все понюхали , ну шобы без дерьма. А вообще , есть одна хорошая поговорка: " свинья везде грязь найдёт ", так что не факт, что через время вам там не завоняет))))))

Удачи)))))))

Я так понимаю, никого старые больные родители не держат здесь?

Всем плевать на своих родственников и свалили бы отсюда,вот только не куда. Не верю!

Так переезжать вовсе не обязательно, просто вылезайте из дерьма и все. Не получается? С чего взяли что где то еще получится? У многих это уже стиль жизни.

Я понимаю когда хотят переехать из-за климата, инфраструктурыи т.п. Но когда думают что здесь все плохо, а где то будет лучше - это в большинстве случаев красивая мечта.

В Луганск?

Чего уж там, сразу в Львов, чтоб подальше)

Так переезжать вовсе не обязательно, просто вылезайте из дерьма и все. Не получается? С чего взяли что где то еще получится? У многих это уже стиль жизни.

Я понимаю когда хотят переехать из-за климата, инфраструктурыи т.п. Но когда думают что здесь все плохо, а где то будет лучше - это в большинстве случаев красивая мечта.

Просто пожелаю вам удачи. Людям, которые здесь живут она может понадобиться. И да, климат, экология, инфраструктура, медицина - все здесь плохо.

С экологией жесть у нас.

А районного коэффициента за вредность нет! Почитайте статистику сколько детей рождаются с заболеваниями и посмотрите на окружение.

Просто пожелаю вам удачи. Людям, которые здесь живут она может понадобиться. И да, климат, экология, инфраструктура, медицина - все здесь плохо.

551572_900.jpg

Вот - вот. Увы. Для снижения расходов даже в Аксарайске у многих посрезали всю вредность.

У многих врачей в городе тоже посрезали вредность.

Но город то экологичней не становится!

Есть. И чтобы как-то улучшить тебе жизнь,могу тебе купить учебник по физике. Ты понял о чем я.

Пожалуй он тебе больше пригодится. Все таки второй закон Ньютона надо знать.

Это ты что ли с прощальным плакатом стоишь?) 

Пожалуй он тебе больше пригодится. Все таки второй закон Ньютона надо знать.

ГМО, ты второй закон Ньютона не знаешь и пользоваться им не умеешь, хотя вроде бы, физик,что очень печально.

ГМО, ты второй закон Ньютона не знаешь и пользоваться им не умеешь, хотя вроде бы, физик,что очень печально.

И ты даже сможешь это свое утверждение доказать? :megalol:

И ты даже сможешь это свое утверждение доказать? :megalol:

Я уже тебе доказывал. Ты скопировал информацию из интернета и даже её не проверил, а достаточно было элементарных знаний по физике, которых у тебя нет.

Я уже тебе доказывал.

Ты скопировал информацию из интернета и даже её не проверил, а достаточно было элементарных знаний по физике, которых у тебя нет.

Прекрати писать чушь.

Ты хотел посоветоваться там с кем то "авторитетным", почему не посоветовался? Нравится сидеть в луже?

В любом случае ты давно показал бы где ошибка если бы мог ее найти. Но пока продолжается демагогия ни о чем.

@ГМО,  

прекрати постить фото из семейного альбома. 

Извини я не знал что увы-патриоты твоя семья.

Ты хиотел посоветоваться там с кем то "авторитесктным", почему не посоветовался? Нравится сидеть в луже?

В любом случае ты давно показал бы где ошибка если бы мог ее найти. Но пока продолжается демагогия ни о чем.

У меня дома все расписано на листке а4. Профессор по физике мои доводы подтвердил, на твои посмеялся.

Ты писал,что не будешь бесплатно работать и что ты по образованию физик - ты конкретно сел в лужу.

Не стоило извиняться за свою родню..

Согласен, все мы в какой то мере родня. Но я думаю вас (секта уныния) вылечат. Труд облагораживает.

У меня дома все расписано на листке а4. Профессор по физике мои доводы подтвердил, на твои посмеялся.

Ты писал,что не будешь бесплатно работать и что ты по образованию физик - ты конкретно сел в лужу.

У нас в городе сейчас работает только один профессор по физике. Неужели сам приходил?

И какие из твоих доводов он подтвердил и над какими моими посмеялся? Очень интересно. Как будешь дома сфоткай.

Согласен, все мы в какой то мере родня. Но я думаю вас (секта уныния) вылечат. Труд облагораживает.

Патриотов то зачем идиотами назвал?

Патриотов то зачем идиотами назвал?

увы-патриоты это фальшивые патриоты. Весь их патриотизм заключается в "хочу как у них". Работать как у них они не хотят ибо "небыдло" и рождены совсем для другого.

А там , куда вы едите ,видимо, все супер. начиная с экологии . Насчёт инфраструктур тут все понятно. Все инфраструктуры будут стоять вдоль вашего жилья, ну ,а медицина ,думаю, вам ни к чему, так как супер экология, которая над вами нависнет на новом месте, разметет все болячки)))))))

А там , куда вы едите ,видимо, все супер. начиная с экологии . Насчёт инфраструктур тут все понятно. Все инфраструктуры будут стоять вдоль вашего жилья, ну ,а медицина ,думаю, вам ни к чему, так как супер экология, которая над вами нависнет на новом месте, разметет все болячки)))))))

Ну начнем с того, что я астматик и аллергик, и для таких как я хуже климата и экологии, чем в Астрахани сложно придумать. Тут и Газпром под боком, и грязища-пылища, которая многосантиметровым слоем лежит практически везде в городе и которую никто не убирает ( хотя чего это я размахнулся? Тут даже мусор то уже месяцами не вывозят, а я про какую-то пыль-грязь, вообще зажрался)))) Сорная трава, которую, что абсолютно естественно, никто не уничтожает. Так что да, там, куда переезжаю, уверен, буду чувствовать себя гораздо лучше;) Медицина мне к чем-то да нужна. Недавно получил травму и столкнулся с тем, что в нашей гребанной деревушки элементарно нет нормальных врачей, я не говорю даже про бесплатную медицину, но за мои же деньги мне не могли толком помочь. Квалификации никакой!

августина55

Я всегда ищу плюсы там ,где живу. В Астрахани полно плюсов
Вспомнилась шутка про оптимиста, который на кладбище не видит могильных крестов, а видит одни только плюсы.

radislavovich666

все таки довольно глупо - жить в дерьме и радоваться этому.
Это не столько глупо, сколько в этом - защитная реакция мозга.

А с другой стороны, Вы правы: наверняка Вам известны слова, если не ошибаюсь, Екклезиаста: "Многие знания - многие печали" и "Знания порождают скорбь" . И все мы знаем, что для того, чтобы постоянно веселиться и радоваться всему - нужно быть, как минимум, дебилом.

ГМО

Есть такой тип людей которых ничего не исправит.
Например, ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...