Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Не надо делать из частного общее.
Увы, это - общее. Медсестра, которая работает со мной, получает менее 11 000 рублей. Это 1,25 ставки. То есть, на ставку у нее выходило бы меньше. Поэтому медсестрой в нашем городе можно работать лишь тем, у кого неплохо зарабатывает муж.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Увы, это - общее. Медсестра, которая работает со мной, получает менее 11 000 рублей. Это 1,25 ставки. То есть, на ставку у нее выходило бы меньше. Поэтому медсестрой в нашем городе можно работать лишь тем, у кого неплохо зарабатывает муж.

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Ты считаешь что все население работает медсестрами?

ГМО, ты жаловался, что в твоем окружении нет знакомых с зарплатой 10000 рублей, у тебя быстро найду много таких знакомых...

Скажу больше, средняя зарплата среднего мед работника в нашем учреждении 11000 рублей, это при том что почти все работают больше чем на 1,0 ставки, санитарок - 8500, а те почти все работают на на 1,75 ставки.., а медсестер у нас 60 чел, санитарок 37...

ГМО, ты жаловался, что в твоем окружении нет знакомых с зарплатой 10000 рублей, у тебя быстро найду много таких знакомых...

Не найдешь.

Я не жаловался, я утверждал.

Скажу больше, средняя зарплата среднего мед работника в нашем учреждении 11000 рублей, это при том что почти все работают больше чем на 1,0 ставки, санитарок - 8500, а те почти все работают на на 1,75 ставки.., а медсестер у нас 60 чел, санитарок 37...

А в бомжатнике вообще работают за бутылку паленой водяры, почему ты не приводишь в пример его как пример нормальной ситуации в стране?

то есть медики для тебя на одной ступени с бомжатниками?????... Будем знать....

Тебе просто открывают глаза, на то откуда берется средняя заплата...

то есть медики для тебя на одной ступени с бомжатниками?????... Будем знать....

Тебе просто открывают глаза, на то откуда берется средняя заплата...

Демагогия.

Не надо мне открывать глаза. Я работаю с людьми.

Например установщик окон имеет в среднем с окна 2500 и ставит два в день.

Но даже на эти деньги найти установщика и загрузить его работой не получается. Потому что работать никто не хочет. На следующий день после получения денег просто никто не приходит работать.

Потому что сегодня он ставит, а завтра хочет сидеть в офисе строчить на форуме как в Россиюшке все плохо, за 15 тыс....

Его устроит. Стабильность. Безотвественность. Лень.

А в бомжатнике вообще работают за бутылку паленой водяры, почему ты не приводишь в пример его как пример нормальной ситуации в стране?

Я и не писал, что такие зарплаты это нормально....

вот четкий пацан... "Я прав, а вы все не правы и придумываете всякую хрень...."

Ну а что я должен отвечать на твои глупые обвинения?

Толкового агронома нет городе. Одни специалисты по Обаме и Путину.

квази

быстро найду много таких знакомых..
А бесполезно и совершенно не нужно. Если человек не способен воспринимать никакие аргументы, противоречащие его взглядам, он их и не будет воспринимать. Чем он и занимается: делает вид, что ничего такого нет. Такова жизнь в Зазеркалье.
Тебе просто открывают глаза

Невозможно насильно открыть глаза. Точнее, глаза-то открыть - можно, но заставить видеть и увидеть - нельзя.

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Ты считаешь что все население работает медсестрами?

Нет ,необязательно медсёстрами: есть страховые агенты , в салонах авто, продавцы ( после вычита недостачи), да охренеть сколько народу, у которых з/п в районе 10000 - 11000₽.

Но когда я сравниваю последнее проживание в Украине, то здесь " край ,напоминающий Рай". Все познаётся в сравнении

И теперь все эти недочеты ( низкая з/п, мусор и т,д) мелочь по сравнению с "мировой. революцией"

квазиА бесполезно и совершенно не нужно. Если человек не способен воспринимать никакие аргументы, противоречащие его взглядам, он их и не будет воспринимать. Чем он и занимается: делает вид, что ничего такого нет. Такова жизнь в Зазеркалье.

В РФ принято сидеть на ровно на попе чтобы была должность. (Это пережиток СССР).

Та же медсестра делает после работы еще 5-10 укольчиков на дому и трешечку в день поднимает. А на работе просто ищет себе клиентов.

Россия хреново живет, получает по 10 тыс в месяц, а на дороге тачку дешевле ляма встретить трудно. Как такое получилось?

Не ну есть конечно особо одаренные богом типа Дерника и Нильса. Предлагаете сделать революцию ради них двоих?

В РФ принято сидеть на ровно на попе чтобы была должность. (Это пережиток СССР).Та же медсестра делает после работы еще 5-10 укольчиков на дому и трешечку в день поднимает. А на работе просто ищет себе клиентов.Россия хреново живет, получает по 10 тыс в месяц, а на дороге тачку дешевле ляма встретить трудно. Как такое получилось?Не ну есть конечно особо одаренные богом типа Дерника и Нильса. Предлагаете сделать революцию ради них двоих?

Вы о чем ?.......... никакой революции, не дай Бог. По мне , лучше низкая зарплата ,чем какая либо революция.

@ГМО, конечно мед.сестра работающая в гос.структуре - ездит на лексусе например  :megalol: а если и есть такие -то скорее им муж купил машину или любовник или родители и тд, но не на 10 т.р/в месяц куплена машина..... ну прям все кто имеет 10 т.р в месяц - богатые... и могут такую машину купить ...и поверьте не все мед.сестры могут подзаработать.

@ГМО, конечно мед.сестра работающая в гос.структуре - ездит на лексусе например  :megalol: а если и есть такие -то скорее им муж купил машину или любовник или родители и тд, но не на 10 т.р/в месяц куплена машина..... ну прям все кто имеет 10 т.р в месяц - богатые... и могут такую машину купить ...и поверьте не все мед.сестры могут подзаработать.

Ну , пример, конечно офигенный. Я понимаю,если бы написали,что живёт на Бабайке,а ходит пешком на работу в центр, нет денюшек на проезд. А так сразу ........ на Лексус не хватает з/п медсестры))))))))))

Что мешает людям у нас в городе честно зарабатывать много денег? Отсутствие возможностей - неправда, а вот лень - ближе всего к правде.

У меня есть пример как одинокая преподавательница математики САМА покупает трешку в трешнике. Но у нее в блокноте все свободное время до 9 вечера занято репетиторством. А дети(у которых она ведет) поступают в лучшие вузы страны.

У меня есть пример, как одинокая маникюрша покупает трешку и пару раз в год катается по Европе и всяким Тайландам, а еще отправляет несколько раз предков со своим ребенком, потому что в ее блокноте запись на 2 месяца вперед до 10 вечера. Да и машинка у нее почти за миллион.

Что мешает людям у нас в городе зарабатывать много денег? Отсутствие возможностей - неправда, а вот лень - ближе всего к правде.

У меня есть пример как одинокая преподавательница математики САМА покупает трешку в трешнике. Но у нее в блокноте все свободное время до 9 вечера занято репетиторством. А дети(у которых она ведет) поступают в лучшие вузы страны.

А кто домашними делами и детьми занимается? По нАчам што ли ?))))))))

Много денег это сколько?

Много денег это когда после мехового салона , в новой норке,едешь покупать в автосалон машину не в кредит ))))))))))

Много денег это когда после мехового салона , в новой норке,едешь покупать в автосалон машину не в кредит ))))))))))

И только лень у нас в городе и стране мешает это делать людям. Народец плохой, не вышел

А кто домашними делами и детьми занимается? По нАчам што ли ?))))))))

Сестра у нее из села. Полная противоположность. Жрет, гадит, устраивается на работу третий год, ищет богатого хахаля.

Та же медсестра делает после работы еще 5-10 укольчиков на дому и трешечку в день поднимает. А на работе просто ищет себе клиентов.

для того что бы прокормить себя, эта медсестра должна найти себе клиентов для уколов,  далее отработав на работе смену проездить каждого поадресно и к полуночи вернуться домой.

ГМО ты когда этот бред пишешь, так рассуждай более кругозорно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...