Бабкин Внук Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 да доверие к ТАЗопрому подорвано и надолго. При том ,что ВАЗовского там только дизайн.(и то иностранец придумал.) Да метал для кузова. Двигатель Ниссан. Коробка Рено.. Курс рубля подкосил продажи..Вроде её обещали от 450т. Но и за 514 её сейчас врятли купишь.. Дилер по любому своих плюшек туда напихает. +30/50 к цене. Каско осаго. Резина ..итого 600р выйдет мин. Нет у людей сейчас таких денег на ЛАДУ.. Хотя продажи лексуса только растут..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Не сравнивай время, когда появился Солярис и нынешнее. Я к тому ,что ГМО пишет ,что цена ВЕСТы подарок по сравнению с конкурентами и оснащение богаче.. А толку 0. Продажи ни какие. Если объединить рио / солярис, что по сути одно и тоже (на одном заводе выпускает) Веста ещё упадёт в списке продаваемых авто в РФ. (ведь она задумывалась как их конкурент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Я что хотел спросить. А какие подводные камни в роботе с одним сцеплением? Вроде на Приоре нормально себя ведет, по отзывам. Хуже автомата, но особых проблем у народа нет. Я правда не знаю про эту конструкцию и опыт ее использования, что там не так? Думал нормально вышло. Камней особо нет, повышенный износ диска, непонятная логика работы, вернее даже не непонятная, а не совпадающая с твоей, меня что то роботы не впечатлили, ни на грантах, ни на сандерах. Либо механика, либо чистый автомат. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Да, ладно те. Взгляни на это по другому. Может вофсе и не в меньшинство превращаешься, а в избранные или в особенные))) Смотри как бы ты не превратился в избранные или особенные с рулем в бардачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Смотри как бы ты не превратился в избранные или особенные с рулем в бардачке. Чо злой-то такой? Конечно я запросто могу превратится в избранные и даже подумывал про ларгус, но потом посмотрел, что с ними становится через короткое время и даже, честно, расстроился, но понял, что не мое. Лучше буду " руль в бардачке" до полного утиля крутить. чем утиль покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Чо злой-то такой? Да нормально фсё, добрый я. Прикинь, даже я не могу Ларгус переварить. Президентом Автоваза назначен француз из Рено-Румыния Николя Мор. http://www.rbc.ru/business/15/03/2016/56e7df0e9a79474456dfd901?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Впрочем как и в большинстве инормарок, не в топовых комплектациях. Обычно для такого набора, надо купить авто за 1.000.000+ Ты сам то на 8-ми летнем китайце не устал кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Ты сам то на 8-ми летнем китайце не устал кататься?А с чего ты взяла что у меня 8 летний китаец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 можно взять Фиесту седан, за ненамного большие деньги, ГМО фас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Фиеста B клас. Веста C. Но мне до этого пофиг..) водиле всегда места в авто хватает. До остальных пофиг.. Пусть ужимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 @Бабкин Внук, Веста В класс, вы чего ,:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 можно взять Фиесту седан, за ненамного большие деньги, ГМО фас)))) Чего за фас еще? Где у Фиесты "за немного большие деньги" Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS) Электронная система распределения тормозных усилий (EBD) Система курсовой устойчивости (ESC) Противобуксовочная система (TCS) Система помощи при трогании на подъеме (HSА) ? http://www.ford.ru/Cars/NewFiesta/Price В какой комплектации? Самое дешевое из фиест примерно в том же фарше стоит 784 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 @Бабкин Внук, ха с какого перепугу Веста стала гольфклассом?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще разница между В и С давно стерта из-за маркетологов и менеджеров, позиционирует кто как хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 @ГМО, в самой начальной комлектации есть АБС, ЕБД и ЕБА, толку то что есть указанные тобой системы на Весте, не факт что они корректно работают... давай рой еще @Voyager, главное, что по размерам Фиеста седан практически такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 @ГМО, в самой начальной комлектации есть АБС, ЕБД и ЕБА, толку то что есть указанные тобой системы на Весте, не факт что они корректно работают давай рой еще Аргумент из оперы: Не факт что собранный в РФ движек на фиесту не вклинит на первых 5000.... Вообще на весту дают гарантию и будут обязаны поменять машину по существенному недостатку или устранить дефект в оговоренные договором сроки. Ты как будто на базаре жигуль берешь, а не новую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 ну да, очень хотел бы посмотреть на тебя как ты будешь доказывать заводу, что твоя противозаносная система не вправляет машину в поворот смешной ты, а на новую Фиесту гарантии нет что ли для русских людей(?), вот проклятые буржуи а )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 ну да, очень хотел бы посмотреть на тебя как ты будешь доказывать заводу, что твоя противозаносная система не вправляет машину в поворот смешной ты, а на новую Фиесту гарантии нет что ли для русских людей(?), вот проклятые буржуи а )))) А че, на Tc нет противозаносной системы? Или ты ее отключил? Легко это доказывается, самодиагностикой. *фейспалм* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 есть, иногда отключаю, я проверял на своей конечно, но вот очень интересно от тебя услышать инструкцию по диагностике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 есть, иногда отключаю, я проверял на своей конечно, но вот очень интересно от тебя услышать инструкцию по диагностикеА школьный курс физики ты не хотел от меня услышать? Или может тебе оперу какую нибудь спеть? *лавроврасстроен* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 слился Не веди никогда диалог с ГМО) Итог всегда один) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Не веди никогда диалог с ГМО) Итог всегда один) Может ты мне объяснишь, какая связь между качеством весты и умением определять неисправности ЕСП? Я пытаюсь Богу намекнуть что он тупит, но он не пробиваем. Считаешь надо бросать все и лично каждому объяснять в чем он не прав? Ну пусть потешит свое самолюбие, что выйграл глупый спор, который сам же и затеял, на своих же предположениях. К счастью в реальности я с такими людьми не встречаюсь и честно удивлен, что такие вообще существуют. Как их берут на работу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Адекватные люди все поймут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Чисто ИМХО, если бы на ней был бы шильдик Хундай/Киа Веста, она пошла бы как горячие пирожки, как и солярис когдато, вот тока это лодья всю ей репутацию портит. и простили бы все болячки, ну типа машина новая и т.д. и т.п. (ту же солярку вспомните, тож поначалу негатива много было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.