Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да доверие к ТАЗопрому подорвано и надолго. 

При том ,что ВАЗовского там только дизайн.(и то иностранец придумал.) Да метал для кузова. Двигатель Ниссан. Коробка Рено..

Курс рубля подкосил продажи..Вроде её обещали от 450т.  Но и за 514 её сейчас врятли купишь.. Дилер по любому своих плюшек туда напихает. +30/50 к цене. Каско осаго. Резина ..итого 600р выйдет мин. Нет у людей сейчас таких денег на ЛАДУ.. Хотя продажи лексуса только растут..)

Не сравнивай время, когда появился Солярис и нынешнее.

Я к тому ,что ГМО пишет ,что цена ВЕСТы подарок по сравнению с конкурентами и оснащение богаче.. А толку 0. Продажи ни какие. Если объединить рио / солярис, что по сути одно и тоже (на одном заводе выпускает)  Веста ещё упадёт в списке продаваемых авто в РФ. (ведь она задумывалась как их конкурент)

Да, ладно те. Взгляни на это по другому. Может вофсе и не в меньшинство превращаешься, а в избранные или в особенные)))

Смотри как бы ты не превратился в избранные или особенные с рулем в бардачке.

Смотри как бы ты не превратился в избранные или особенные с рулем в бардачке.

Чо злой-то такой?

Конечно я запросто могу превратится в избранные и даже подумывал про ларгус, но потом посмотрел, что с ними становится через короткое время и даже, честно, расстроился, но понял, что не мое. Лучше буду " руль в бардачке" до полного утиля крутить. чем утиль покупать.

Чо злой-то такой?

Да нормально фсё, добрый я. Прикинь, даже я не могу Ларгус переварить.

Президентом Автоваза назначен француз из Рено-Румыния Николя Мор. http://www.rbc.ru/business/15/03/2016/56e7df0e9a79474456dfd901?from=main

Впрочем как и в большинстве инормарок, не в топовых комплектациях. Обычно для такого набора, надо купить авто за 1.000.000+

Ты сам то на 8-ми летнем китайце не устал кататься?

можно взять Фиесту седан, за ненамного большие деньги, 

ГМО фас))))

Фиеста B клас. Веста C. Но мне до этого пофиг..) водиле всегда места в авто хватает. До остальных пофиг.. Пусть ужимаются.

можно взять Фиесту седан, за ненамного большие деньги, 

ГМО фас))))

Чего за фас еще?

Где у Фиесты "за немного большие деньги"

Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)

Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)

Система курсовой устойчивости (ESC)

Противобуксовочная система (TCS)

Система помощи при трогании на подъеме (HSА)

?

http://www.ford.ru/Cars/NewFiesta/Price

В какой комплектации?

Самое дешевое из фиест примерно в том же фарше стоит 784 000.

@Бабкин Внук, ха с какого перепугу Веста стала гольфклассом?)))))))))))

@ГМО, в самой начальной комлектации есть АБС, ЕБД и ЕБА, толку то что есть указанные тобой системы на Весте, не факт что они корректно работают...

давай рой еще

@Voyager, главное, что по размерам Фиеста седан практически такая же

@ГМО, в самой начальной комлектации есть АБС, ЕБД и ЕБА, толку то что есть указанные тобой системы на Весте, не факт что они  корректно работают

давай рой еще

Аргумент из оперы:

Не факт что собранный в РФ движек на фиесту не вклинит на первых 5000....

Вообще на весту дают гарантию и будут обязаны поменять машину по существенному недостатку или устранить дефект в оговоренные договором сроки. Ты как будто на базаре жигуль берешь, а не новую машину.

ну да, очень хотел бы посмотреть на тебя как ты будешь доказывать заводу, что твоя противозаносная система не вправляет машину в поворот

смешной ты, а на новую Фиесту гарантии нет что ли для русских людей(?), вот проклятые буржуи а ))))

ну да, очень хотел бы посмотреть на тебя как ты будешь доказывать заводу, что твоя противозаносная система не вправляет машину в поворот

смешной ты, а на новую Фиесту гарантии нет что ли для русских людей(?), вот проклятые буржуи а ))))

А че, на Tc нет противозаносной системы? Или ты ее отключил? Легко это доказывается, самодиагностикой. *фейспалм*

есть, иногда отключаю, я проверял на своей конечно, но вот очень интересно от тебя услышать инструкцию по диагностике

есть, иногда отключаю, я проверял на своей конечно, но вот очень интересно от тебя услышать инструкцию по диагностике

А школьный курс физики ты не хотел от меня услышать? Или может тебе оперу какую нибудь спеть?

*лавроврасстроен*

Не веди никогда диалог с ГМО)

Итог всегда один)

Может ты мне объяснишь, какая связь между качеством весты и умением определять неисправности ЕСП?

Я пытаюсь Богу намекнуть что он тупит, но он не пробиваем. Считаешь надо бросать все и лично каждому объяснять в чем он не прав?

Ну пусть потешит свое самолюбие, что выйграл глупый спор, который сам же и затеял, на своих же предположениях. К счастью в реальности я с такими людьми не встречаюсь и честно удивлен, что такие вообще существуют.

Как их берут на работу?

Чисто ИМХО, если бы на ней был бы шильдик Хундай/Киа Веста, она пошла бы как горячие пирожки, как и солярис когдато, вот тока это лодья всю ей репутацию портит. и простили бы все болячки, ну типа машина новая и т.д. и т.п. (ту же солярку вспомните, тож поначалу негатива много было)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...