Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знакомьтесь, возможно новый управляющий Автовазом.

Кто же он?! Отвечаем: Михаил Сергеевич Рябов. Пока — гендиректор «Объединённой автомобильной группы», глава завода Lada Ижевск.

51dca71357f1.jpg

На Шварцнеггера чем-то похож.

глава завода Lada Ижевск.

в самом начале Ижевские Москвичи ценились. Когда там началаи выпускать жигули, то сами жигули пришли к ним... при выборе авто смотрели, чтоб ижевский жигуль не попался... теперь руководитель ижей придет в жигули...

На Бабайке любители Вест собрались, сегодня на участке в 200 метров видел две штуки)))

любители Вест собрались, сегодня на участке в 200 метров видел две штуки)))

помнится ранее иномарки были штучные... теперь куда ни плюнь - в иномурку попадешь..

помнится ранее иномарки были штучные... теперь куда ни плюнь - в иномурку попадешь..

Среди друзей и сотрудников я один кто ездиет на Ладе. Мы все больше превращаемся из большинства в меньшинство.

Среди друзей и сотрудников я один кто ездиет на Ладе. Мы все больше превращаемся из большинства в меньшинство.

Естественный отбор, люди выбирают качество, и кредиты помогают. Сейчас даже пенсионеры на новых иномарках.

Естественный отбор, люди выбирают качество, и кредиты помогают. Сейчас даже пенсионеры на новых иномарках.

Да, следующая моя машина вряд ли будет Ладой.

Да, следующая моя машина вряд ли будет Ладой.

Тема про весту. Ну поддержите отечественного производителя  :shuffle:  :shuffle:

начни с себя,  продай Акцента и купи весту,

так многие рвали на себе рубахи, что нашемарки - очень хорошие...

я проголосовал деньгами за свою иномурку 10 лет назад и она меня не подводит.

Сегодня опять видел белую весту около Александровской, номер не запомнил, не 030. За рулём толи испанец, толи будулай. Берут фанаты ньюрашенавтопром потихоньку, причём только белые, других цветов не видел. Странно, что пока не видел ни одной посаженной, жалеют чтоли.

так многие рвали на себе рубахи, что нашемарки - очень хорошие...

я проголосовал деньгами за свою иномурку 10 лет назад и она меня не подводит.

ИМХО, нашу можно брать б/у и за адекватные деньги. По крайней мере знаешь, чего ожидать и к чему готовиться. Но новую за полляма и выше-нет уж, пардоньте.

причём только белые, других цветов не видел.

а кому нужно при ее ценето еще +50 за цвет вываливать :hi:

)))) походу скоро начнётся бум, как с приорой,

когда будет стоить как приора тогда и начнется

Да, ладно те. Взгляни на это по другому. Может вофсе и не в меньшинство превращаешься, а в избранные или в особенные)))

Может быть знатоки расскажут, какой автомобиль можно купить из ц класса, за 544 тысячи с кондером, абс, курсовой устойчивостью, подогревом сидений и стекол, усилителем руля?

Вот лада веста есть например.

http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/1.6_16_106_mkpp/classic/6FD/221/card.html

Ближайший конкурент киа рио, с этими опциями идет в комлектации премиум за 872 тысячи.

http://www.kia30.ru/models/rio/options/

Еще предложения есть? Ну может форд там или вольцваген?

А то шума много, да все не по делу.

Не готов народ за жигули 6 сотен рублей выкладывать. Вспомните как фокус второй в свое время за 412 тыщ начинался пустой, и очередь была.

В жигулях нет:

Подушка безопасности водителя

Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения

Подголовники задних сидений 3 шт.

Крепления для детских сидений ISOFIX

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Автоматическое запирание дверей при движении

Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении

Иммобилайзер

Охранная сигнализация

Дневные ходовые огни

Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС

Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)

Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)

Система курсовой устойчивости (ESC)

Противобуксовочная система (TCS)

Система помощи при трогании на подъеме (HSА)

Защита двигателя и подкапотного пространства

Впрочем как и в большинстве инормарок, не в топовых комплектациях. Обычно для такого набора, надо купить авто за 1.000.000+

@ГМО

Если так всё хорошо..Что же не берут её? Не "дорого"  и опций много. А не берут всё равно. Когда солярис появился,в течении нескольких месяцев он был везде.! А тут на шт. считаем. Кто виде кто нет..

Что же не берут её? Не "дорого" и опций много.

да доверие к ТАЗопрому подорвано и надолго. Человек скорее за туже цену возьмет пустую иномурку чем этот "нафаршированный" ТАЗик

Если так всё хорошо..Что же не берут её? Не "дорого"  и опций много. А не берут всё равно. Когда солярис появился,в течении нескольких месяцев он был везде.! А тут на шт. считаем. Кто виде кто нет..

Не сравнивай время, когда появился Солярис и нынешнее.

Я что хотел спросить. А какие подводные камни в роботе с одним сцеплением? Вроде на Приоре нормально себя ведет, по отзывам. Хуже автомата, но особых проблем у народа нет. Я правда не знаю про эту конструкцию и опыт ее использования, что там не так? Думал нормально вышло.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...