abaton Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Валяются без дела. Одел один раз, потом отдали Sony SmartWatch. Цена 1500 либо обмен на что-нибудь полезное, можно из детского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Могу предложить машинку-каталку на ребенка 2-5 лет, есть ещё ботинки новые детские на ребенка 5-7 лет осень-весна... качество хорошее, но нам просто не подошли, нам их подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Могу предложить радиоуправляемую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abaton Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Могу предложить радиоуправляемую машинку Очень интересно. Скиньте пожалуйста модель машинки. Могу предложить машинку-каталку на ребенка 2-5 лет, есть ещё ботинки новые детские на ребенка 5-7 лет осень-весна... качество хорошее, но нам просто не подошли, нам их подарили... Спасибо за предложение, но машинка-каталка есть, ботинки для нас будут очень велики (: При обмене на что-то стоящее, могу доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Есть смарт ТВ приставка.Использовалась мало,в основном для просмотра фильмов в высоком разрешении.Сейчас лежит без дела.Philips HMP 7100/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Когда и где забрать можно? Какой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abaton Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 забрать можно либо с Куликовой, либо с Адмирал Нахимова. Зарядка, часы, где-то коробка валяется. Я их даже не заряжал. Есть смарт ТВ приставка.Использовалась мало,в основном для просмотра фильмов в высоком разрешении.Сейчас лежит без дела.Philips HMP 7100/12 Спасибо, но мне приставка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Есть смарт ТВ приставка.Использовалась мало,в основном для просмотра фильмов в высоком разрешении.Сейчас лежит без дела.Philips HMP 7100/12Давай я закажу их за 12~ баксов, а ты приставку мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Давай я закажу их за 12~ баксов, а ты приставку мне?Да легко.И с тебя 500 сверху.Или притарань что нить покруче и без доплаты обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Или часы в пределах 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.