Dancill Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 @Niels, ВВ каждый раз говорит,что год был непростой.Хуже чем этот?-врядли.Долбанут оружием?-так по всем,тут никто не выживет,нет смысла переживать.От нас либо отстанут либо добьют))Пусть думают политики,они на это учились.Что нам с этого?Раньше времени копать яму,привыкать к земле?)Темка за старость,мне кажется, мой вариант совсем неплох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Когда деньги заканчиваются - политики просто убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 И все таки какой возраст вас страшит?, мне интересно ,потому что я уже в возрасте ( извиняюсь, за такой каламбур) я бы до 50 дожила, потом капец совсем будет не дай бог старухину жизнь влачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 я бы до 50 дожила, потом капец совсем будет не дай бог старухину жизнь влачить Вот маме моей дать это прочитать... Даже не знаю, смеяться она будет или плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Вот маме моей дать это прочитать... Даже не знаю, смеяться она будет или плакать. Какая разница, какие эмоции вызывает неизбежность? Не проще принять реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Какая разница, какие эмоции вызывает неизбежность? Не проще принять реальность? Принять и готовиться стареть - это одно. Принять и жить дальше в удовольствие - другое. Мне почти 34, ясно, что не юная девочка. Но мыслей о старости ещё ни разу не возникало. Понятно, что она наступит. Но смысл её ждать? За ночь она не придёт. Почувствую приближение - задумаюсь. А вот заранее её планировать? Да ещё и к 50 годам крест на себе поставить? Не по мне это. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 В каждый период своей жизни у меня были разные критерии оценки старости. Помню ,мне было 19лет и я была на похоронах,умерла женщина ,ей было 44 года,все вокруг говорили о том,что как рано она умерла, какая молодая,что жить да жить. Я тогда так не думала, я не считала её старухой ,но и молодой тоже не считала. Сейчас мне за 50, и когда я услышала о смерти Гундаревой (52 года), я подумала,:Такая молодая и красивая , жить да жить". С возрастом меняется все и взгляды на старость тоже меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Но год этот с очень высокой вероятностью будет для нас очень тяжелым. И во многом - из-за "рукотворных" причин - из-за, мягко говоря, неталантливого нашего руководства.А когда это руководство было талантливым? Да все будет нормально... точнее как всегда - средней хреновости... Всякие там космические программы дальней навигации свернули - вот и дом.деньги для страны... пояски затянем и как нибудь протянем... нефть не может быть вечно дешевой, а войной на нас врят ли кто пойдет, ссат...на провокации не поддаемся - даже Турки не смогли нашего Мишку вывести из равновесия... Короче все путем, пока Вовчик у руля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 так бездарно и живет ... страна да.. любовь спасет мир на руинах бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Мне почти 34, ясно, что не юная девочка. Ух ты! Галина то оказывается еще совсем молодушка! Займитесь здоровьем, спортом, что ли, и будет вам счастье. Вон тыдыщ правильно говорит. Жеребиться еще почаще надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 У нашей страны будет очень тяжелый год. Нас ждут очень большие испытания, и я не уверен, сможем ли мы вообще дожить до следующего Нового Года в том составе, в котором пребываем сейчас (я имею в виду не стариков и не болезни. Хотя. может, и болезни - в том случае, если против нас применят бактериологическое оружие) . Не знаю на счет бактериологического, но сейчас многие политики и наши и заокеанские стали рассуждать о локальном примитивном применении ЯО. Во времена холодной войны применение ЯО считалось ударом возмездия, т.е. как крайняя мера и последний шанс сравнять счет от проигравшей стороны.. Вон тыдыщ правильно говорит. Жеребиться еще почаще надо)) С возрастом хотя бы уж не прекращать двигаться. Была у меня пробабушка, она прожила более 90лет, при этом до последнего ковырялась в огороде, что то по дому делала. Но однажды на ровном месте сломала ногу (у стариков кости хрупкие), через два месяца бездействия стали вылезать разные болячки, в общем на ноги она больше не встала. Вопрос, а какой возраст в вашем понимании старость, вон до каких лет вы бы хотели дожить, чтобы не чувствовать себя старой? Это все индивидуально, сам возраст здесь играет не главную роль. Старость наступает когда человек теряет интерес к жизни и перестаёт стремиться к чему-то новому. В результате человек перестает следить за собой, ему становится безразлично мнение о себе окружающих и собственная самооценка - он становится стариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 На данный момент Люба старость воспринимает только цифрами, вот мне было интересно какая цифра её пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Размер пенсии - вот самая пугающая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ну да ... в паспорта заглядывать не будем -молодости нашей нет конца На данный момент Люба старость воспринимает только цифрами, вот мне было интересно какая цифра её пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Это все индивидуально, сам возраст здесь играет не главную роль. Старость наступает когда человек теряет интерес к жизни и перестаёт стремиться к чему-то новому. В результате человек перестает следить за собой, ему становится безразлично мнение о себе окружающих и собственная самооценка - он становится стариком. Нет четких границ между бабушкой и женщиной, ибо любую бабушку можно назвать женщиной, а женщину бабушкой, из-за этого часто происходят недопонимания между людьми, например казалось бы пожилая женщина, обижается при обращении к ней - бабушка, хотя бабушка это же не старуха, а просто статус - женщина у которой есть внуки...так бабушкой можно уже в 40 лет стать... Или например подходит дядька лет 45 к другому чуть младше, ну 40 лет и обращается - сынок...! Тот ему: " але, папаша глаза протри, какой я тебе сынок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Размер пенсии - вот самая пугающая цифра.Ну не у всех пенсия то маленькая, у вас "приближенных" к газпрому, разве не прилично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ну не у всех пенсия то маленькая, у вас "приближенных" к газпрому, разве не прилично? Любая пенсия зависит от заработной платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Любая пенсия зависит от заработной платыУ нас в России вообще ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, и уж тем более в размере пенсии, да и вообще в самой пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Dancill У нашей страны будет очень тяжелый год. Нас ждут очень большие испытания, и я не уверен, сможем ли мы вообще дожить до следующего Нового Года в том составе, в котором пребываем сейчас (я имею в виду не стариков и не болезни. Хотя. может, и болезни - в том случае, если против нас применят бактериологическое оружие) . Так что Вашу уверенность я не разделяю, и Вам советую реалистично смотреть на мир и происходящее в нём, а не витать в облаках. Всероссийский центр изучения общественного мнения провел социологический опрос и выяснил, с какими чувствами россияне думают о будущем и какие мысли тревожат их больше всего. Сегодня, как и два года назад, две трети россиян говорят о том, что обстановка вокруг довольно нестабильна и можно ожидать любого поворота событий. Четверо из десяти опрошенных (42 процента) признаются, что зачастую не могут понять, что происходит, и чувствуют себя «не в своей тарелке». При этом в будущее большинство (57 процентов) россиян смотрят с надеждой. В радостном ожидании пребывает каждый десятый, каждого четвертого, напротив, при мыслях о завтрашнем дне скорее посещают тревожные чувства, а 6 процентов респондентов даже испытывают страх. Беспокоятся главным образом о том, что ждет их детей, – этот вопрос волнует каждого третьего. Бедности боятся 26 процентов, потери работы – 23 процента жителей нашей страны. Существенно меньше сегодня опасаются за здоровье (с 30 до 22 процентов) и жизнь (с 27 до 19 процентов) близких людей. При этом собственная смерть особенно тревожит только 3 процентов респондентов. Вместе с тем заметно окрепли опасения по поводу начала ядерной войны (!!!!!)(с 8 до 17 процентов), голода (!!)(с 4 до 11 процентов).пи пец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snegurka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я мечтаю дожить до пенсии нормально. А там что будет, то и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Я мечтаю дожить до пенсии нормально. А там что будет, то и будет)С нашей медициной и экологией дожить до пенсии это уже достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 С нашей медициной и экологией дожить до пенсии это уже достижение! то-то у нас пенсионеров - один к одному с работающими. Пенсии неоткуда платить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 то-то у нас пенсионеров - один к одному с работающими. Пенсии неоткуда платить, Это не пенсионеров много, а работающих мало...вон в Москве каждый день сводки новостей - "у безработной Москвички украли 3 000 000р... У безработного Москвича вырвали из рук кейс с 5 000 000р..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 демографию, половой состав, возрастной, организованность, трудоспособный возраст, работающие в каждой категории - на моем участке мне известны. Так безработных - мало. Работают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Я слишком стар для этого дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.