Перейти к содержанию

Массовый психоз на примере посещения выставки Серова.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Voyager, Кто такой Серов? Вот еслиб на Гельмана, описались бы от умиления, а по поводу макдачной - ну чтож, либералы любят пожрать.

Гельмана нам в  Астрахани наверно не дождаться. Он в Краснодаре любит выставляться.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Не могу даже представить, какое невообразимое эстетическое наслаждение испытываешь при встрече с оригиналом. Тем болле усиленное отстоем в такой ахеренной очереди.

223987_original.gif

Может хоть Павленский на наш скромный город согласится.
может не целиком? Может хоть яйца Павленского? Это же такое щастье -приобщиться к либеральному искусству!

Поток слов по теме над чем стоить подумать: шаман, камлание, бубен, толпа, сми, новость, информационный голод, эмоции, ощущение соучастия, биосинтез мозга со всеми последствиями

Просто же все. Не бойтесь думать. 

• 2 weeks later...

я вообще  равнодушна к живописи, считаю это спланированной акцией. с какой целью это уже другой вопрос

раньше в мавзолей стояли .

москва-столица очередей. куда-нибудь постоять

Почему нет массовых набегов на астраханскую картинную галерею? там между прочим пара картин шагала есть

очередь за айфоном в Лондоне

помоему это очередь за пособием

Почему нет массовых набегов на астраханскую картинную галерею?
а чо они там не видели? Вот привезут выставку Рубенса, пойдём всем городом :flowers:

Сам в очереди стоял в Третьяковскую галерею. Правда несколько лет назад. И в Эрмитаж последние годы регулярно потолкаться приходится. Какой я ущербный ватник, не то что Коля - личность.

Мне к примеру противно даже слышать про очереди и драки за новые айфоны с камерой на пару мегапикселей больше.

А уж позорнее вот этой очереди

90991510aa.jpg

и быть ничего не может.

Но местный либерал прицепился к искусству.

это заразительно. все идут и я. новая мода . чем-то надо заняться, давайте  будем крутить себе мозги сейчас этим. давайте! наркотиками, алкоголем не моднооо... уже, спорт поднадоел, вот нашли .. достойно и культурно. чем бы дитя как говорится не тешилось..

это заразительно. все идут и я. новая мода . чем-то надо заняться, давайте  будем крутить себе мозги сейчас этим. давайте! наркотиками, алкоголем не моднооо... уже, спорт поднадоел, вот нашли .. достойно и культурно. чем бы дитя как говорится не тешилось..

Такие тоже наверняка были. Но выставка на самом деле уникальная. Dernik по своей недалекости тут заявил "чтобы посмотреть на работы, которые до этого были спокойно выставлены в музее?". Только ситуация в корне другая. Не в музее а в паре десятков музеев России. А также других стран и частных коллекций.

да бростье, это дань моде,не более того, православие, одухотворенность, чему нас еще учат сейчас? может толк конечно и будет от этого. ну по крайней мере лучше чем культ жратвы в макдолнас или мавзолей(?) народ ведется 

такие толпы 

ну и раньше ходили конечно в музеи, но не  в таком сумашествии  же

какая система-туда и очередь

да на кашпировского уже не ходят . ну народу надо хлеба и зрелищ. запад по-своему с ума сходит. россия по другому. не ниче против не имею. дай бог 

до астрахани тоже докатиться, до провинции просто долго доходит

до астрахани тоже докатиться, до провинции просто долго доходит

В Астрахани никогда не соберут коллекцию с картинами из нескольких десятков музеев и частных коллекций.

Dernik по своей недалекости тут заявил "чтобы посмотреть на работы, которые до этого были спокойно выставлены в музее?".

Я так понимаю, что ты в силу своей делкости выламывал бы двери. На будущее, не передергивай слова собеседника, речь шла не о музее, а о музеях. Все было сведено в одну коллекцию, но причина психоза не в этом, а в пиаре солнцеподобным данного шоу. Вообще, в последнее время начинает развиваться какая-то массовая истерия по любому поводу. Выставка - истерика, грипп - повязки и оксолиновая мазь сметены с прилавков... причина в том, что люди находятся в связи с развивающимся кризисом и регулярной промывкой мозгов в перманентном стрессовом состоянии.

Сам в очереди стоял в Третьяковскую галерею. Правда несколько лет назад. И в Эрмитаж последние годы регулярно потолкаться приходится. Какой я ущербный ватник, не то что Коля - личность.

Мне к примеру противно даже слышать про очереди и драки за новые айфоны с камерой на пару мегапикселей больше.

А уж позорнее вот этой очереди

90991510aa.jpg

и быть ничего не может.

Но местный либерал прицепился к искусству.

По мнению либералов, люди на картинке стоят за священным глотком свободы.

Снова макдоналдсы в опале ? Наверное жарят на обычном масле, а надо на Пальмовом, чтоб скрепы.

По мнению либералов, люди на картинке стоят за священным глотком свободы.

Правильнее сказать: по-вашему мнению, мнение либералов заключается в том, что "люди на картинке стоят за священным глотком свободы".

Иначе получается излюбленная тактика адептов - сначала приписывают оппоненту некую фантасмагорию, а потом за сочиненную ими же самими ахинею начинают этого оппонента поносить. Genius ! Это как вечный двигатель, только отечественная версия.

Правильнее сказать: ................

Ты то откуда знаешь как правильно сказать.

Кушай:

Но было и исключение, в котором признаюсь без стыда: я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, в первой очереди, зимой 90-го года! И поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой -это была очередь за свободой) Открытие Макдональдса в мрачной, холодной, голодной Москве - это была акция не столько гуманитарная, сколько гуманистическая, нас включали в свободный цивилизованный мир, признавали нас его полноправными гражданами, и это событие было куда важнее самого факта еды)

https://www.facebook.com/xenialarina/posts/1040979092610575?__mref=message_bubble

А тут немного википедии о либеральной нелюбительнице очередей Ксении Лариной:

Дочь радиоведущего и переводчика Андрея Николаевича Баршева (1935—2006) и работника Внешторга Людмилы Михайловны Баршевой (Овчинниковой) (1938—2008)[1][2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0

это дань моде,не более того, православие, одухотворенность, чему нас еще учат сейчас?
если для вас Православие и одухотворённость, не более чем дань моде, к сожалению это всего навсего говорит об узости вашего мышления. Бывает конечно, но это только частный случай, не более.

я думаю что дурости в вас хватает ага

хотя в вашем старческом возрасте  уже понятно откуда тяга к Богу

в вашем старческом возрасте уже понятно откуда тяга к Богу
:megalol: да это фигня...хуже, когда к земле тянуть начнёт...

Кушай:

https://www.facebook.com/xenialarina/posts/1040979092610575?__mref=message_bubble

А тут немного википедии о либеральной нелюбительнице очередей Ксении Лариной:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Ну раз "ксения ларина" сказала, значит так оно и есть. Вы в посте выше высказались за всех либералов, сюда даёте ссылку на какую-то "ксению". И опять те же грабли. Ленин пил воду - значит все кто пьют воду коммунисты. Вы так делаете в силу злого умысла или пролетарского происхождения ?

Мы уже пытаемся тыкать незнакомому человеку ? Каждый раз убеждаюсь, что приятно общаться с теми, кто понимает хотя бы очевидные нормы разговора. В противном случае - какой смысл отстаивать какие-то ценности, забывая при этом об элементарной культуре.

Простояв на морозе несколько часов чтобы посмотреть на работы, которые до этого были спокойно выставлены в музее?

Ты писал именно о музее, а не о  музеях.

. На будущее, не передергивай слова собеседника, речь шла не о музее, а о музеях.

но причина психоза не в этом, а в пиаре солнцеподобным данного шоу.

"Солнцеподобный" на Рождество был в маленьком храме, но туда никто не ломанулся, значит дело не в нем. Для большей части посетителей - это была встреча с прекрасным, для меньшей - своего рода флешмоб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...