Перейти к содержанию

Нужны переходники.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как подключить девайсы с PCI разъемами на материнку где разъемы только PCIEX1.

Естественно если у кого есть,готов купить.

Может что-то вроде этого?

post-53436-0-20463800-1453402953_thumb.jpg

post-53436-0-32561500-1453402966_thumb.jpg

Искал такую фигню,нашел только в китае, заказывать не стал, вышел из положения по другому.

Если не секрет как?

Это тоже видел,поэтому обратился сюда.Смысл?Человек привык к той конфигурации компа которая была,но мамка сгорела.Он уже в годах и очень капризный.

надо заказывать, чего бояться то

Очень дорого.

Может проще и дешевле девайс который нужно подключить поменять. Что подключить то нужно? Если Wi-Fi адаптер то могу помочь с заменой.

Может проще и дешевле девайс который нужно подключить поменять. Что подключить то нужно? Если Wi-Fi адаптер то могу помочь с заменой.

Нужно подключить ТВтюнер и какую-то карту с двумя телефонными входами.Вопрос замены будет зависеть от цены искомого.За предложение помощи спасибо.

Что за мать? Может если она сломана, то поищешь такую же?

Мать была на 775 соке,заменил с процем на 1155 (GA-H61M-D2-B3) все остальное осталось старое.Блин думал  что синхронизация PCI на PCIex1 это легко,походу ошибся.

ТВтюнер и какую-то карту
Тогда продать старое и купить новое, нужное.

У queyron, есть USB DVB-T Тюнер. Цифровое ТВ будешь смотреть вместо аналогового что было.

Вторая железка скорее всего была сетевая карта. Можно купить роутер Wi-Fi в магазине или на форуме. А у меня купить адаптер за 300.

Твои проблемы будут решены а возможности улучшены, и мы останемся довольны :)

А кроме того, так уберётся лишний провод идущий к компу.

Тогда продать старое и купить новое, нужное.

У queyron, есть USB DVB-T Тюнер. Цифровое ТВ будешь смотреть вместо аналогового что было.

Вторая железка скорее всего была сетевая карта. Можно купить роутер Wi-Fi в магазине или на форуме. А у меня купить адаптер за 300.

Твои проблемы будут решены а возможности улучшены, и мы останемся довольны :)

А кроме того, так уберётся лишний провод идущий к компу.

В принципе так и думал.Если не найду переходники,предложу владельцу этот вариант,но не думаю что его девайсы чего-то стоят.Скорее всего он будет расстроен,потому что он пенсионер и лишних денег у него нет. 

@кИтальянец, Почему? Я вот на своём не попробовал каналы поймать. Использовал чисто для прослушки эфира. Я сейчас вообще потерял(

Что то мне кажется что pci телефонный модем ему просто не нужен.
Да и пользовался ли он тюнером?

В России двб-т вещание умерло не родившись, оборудование сразу на т2 начали устанавливать. Просто Т можно поймать на границах с Украиной, Белоруссией.

В России двб-т вещание умерло не родившись
Ясно. Я просто не курил эту тему.

В общем половину проблемы я решил, с ваc 300р :D
А вдруг пенсионер да диал-апе сидит до сих пор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...