Булгар1 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите пожалуйста как подключить девайсы с PCI разъемами на материнку где разъемы только PCIEX1. Естественно если у кого есть,готов купить. Может что-то вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Искал такую фигню,нашел только в китае, заказывать не стал, вышел из положения по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 надо заказывать, чего бояться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/PCIE-PCI-Express-PCI-E-X1-X4-X8-To-PCI-PCI-E-Riser-Card-Adapter-Converter/940204173.html http://ru.aliexpress.com/item/PCI-E-express-X1-X4-X8-X16-to-2X-PCI-riser-adapter-card-with-USB-cable/1928885370.html Смысл только в этой хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Чет дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 @Ommonick, А чо ты хотел, или поди купи мамку другую, а старую продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар1 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Искал такую фигню,нашел только в китае, заказывать не стал, вышел из положения по другому. Если не секрет как? http://ru.aliexpress.com/item/PCIE-PCI-Express-PCI-E-X1-X4-X8-To-PCI-PCI-E-Riser-Card-Adapter-Converter/940204173.html http://ru.aliexpress.com/item/PCI-E-express-X1-X4-X8-X16-to-2X-PCI-riser-adapter-card-with-USB-cable/1928885370.html Смысл только в этой хрени? Это тоже видел,поэтому обратился сюда.Смысл?Человек привык к той конфигурации компа которая была,но мамка сгорела.Он уже в годах и очень капризный. надо заказывать, чего бояться то Очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар1 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Может проще и дешевле девайс который нужно подключить поменять. Что подключить то нужно? Если Wi-Fi адаптер то могу помочь с заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Что за мать? Может если она сломана, то поищешь такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар1 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Может проще и дешевле девайс который нужно подключить поменять. Что подключить то нужно? Если Wi-Fi адаптер то могу помочь с заменой. Нужно подключить ТВтюнер и какую-то карту с двумя телефонными входами.Вопрос замены будет зависеть от цены искомого.За предложение помощи спасибо. Что за мать? Может если она сломана, то поищешь такую же? Мать была на 775 соке,заменил с процем на 1155 (GA-H61M-D2-B3) все остальное осталось старое.Блин думал что синхронизация PCI на PCIex1 это легко,походу ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 ТВтюнер и какую-то карту Тогда продать старое и купить новое, нужное. У queyron, есть USB DVB-T Тюнер. Цифровое ТВ будешь смотреть вместо аналогового что было. Вторая железка скорее всего была сетевая карта. Можно купить роутер Wi-Fi в магазине или на форуме. А у меня купить адаптер за 300. Твои проблемы будут решены а возможности улучшены, и мы останемся довольны А кроме того, так уберётся лишний провод идущий к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар1 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Тогда продать старое и купить новое, нужное. У queyron, есть USB DVB-T Тюнер. Цифровое ТВ будешь смотреть вместо аналогового что было. Вторая железка скорее всего была сетевая карта. Можно купить роутер Wi-Fi в магазине или на форуме. А у меня купить адаптер за 300. Твои проблемы будут решены а возможности улучшены, и мы останемся довольны А кроме того, так уберётся лишний провод идущий к компу. В принципе так и думал.Если не найду переходники,предложу владельцу этот вариант,но не думаю что его девайсы чего-то стоят.Скорее всего он будет расстроен,потому что он пенсионер и лишних денег у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 С DVB-T тюнером никто ничего не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Что то мне кажется что pci телефонный модем ему просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 @кИтальянец, Почему? Я вот на своём не попробовал каналы поймать. Использовал чисто для прослушки эфира. Я сейчас вообще потерял( Что то мне кажется что pci телефонный модем ему просто не нужен. Да и пользовался ли он тюнером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 В России двб-т вещание умерло не родившись, оборудование сразу на т2 начали устанавливать. Просто Т можно поймать на границах с Украиной, Белоруссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 В общем половину проблемы я решил, с ваc 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 В России двб-т вещание умерло не родившись Ясно. Я просто не курил эту тему. В общем половину проблемы я решил, с ваc 300р А вдруг пенсионер да диал-апе сидит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар1 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.