Перейти к содержанию

Я отказался от....

Форум

я отказался от -  

126 проголосовавших

1. 1. я отказался от -

• покупки еды
      9
    • покупки одежды
      25
    • покупки лекарств (лечения)
      14
    • покупки предметов хобби
      31
    • поездки на юга
      34
    • ни от чего не отказался
      41
    • отказался от дорогостоящих покупок (машина, ТВ, айфон)
      56
    • отказ от посещения ресторанов, саун, клубов
      42

Рекомендуемые сообщения

ну да, если тачки берут не в кредит, а вот кто в кредит, те влетели

Блин, ну брать в кредит тачку, на которую каско 120 стоит, это тоже надо знать толк в извращениях.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Знакомые в прошлом году тачки в кредит брали, год каски проплатили, а в этом году сократили издержки, платят только кредит, от каски отказались.

а в этом году сократили издержки, платят только кредит, от каски отказались.

И как банки, кредит давшие, на такое сокращение издержек смотрят?

Блин, ну брать в кредит тачку, на которую каско 120 стоит, это тоже надо знать толк в извращениях.

ха, я два года назад брал без кредита, КАСКО была 60000, теперь порядка 120, и у кредитных так же

Знакомые в прошлом году тачки в кредит брали, год каски проплатили, а в этом году сократили издержки, платят только кредит, от каски отказались.

это как, там в договоре все четко прописано

Да просто, нет денег-кризис в стране, не нравится-и кредит платить перестанут, а банкам это надо?, кредит планомерно погашается, от страховки они все равно ничего не имеют, они же его не спонсируют.

ха, я два года назад брал без кредита, КАСКО была 60000, теперь порядка 120, и у кредитных так же

Я хз, что там два года назад было, но на X-trail стоимостью 1,7 каско сейчас стоит 70, на что там оно 120 стоит я не знаю, но что то мне подсказывает, что такие машины в кредит брать ИМХО уже несколько неразумно, впрочем там и месячный платеж будет такой, что на его фоне 120 в год конечно копейками не покажутся, но и шока с потерей сознания вызывать не должны.

Я хз, что там два года назад было, но на X-trail стоимостью 1,7 каско сейчас стоит 70, на что там оно 120 стоит я не знаю, но что то мне подсказывает, что такие машины в кредит брать ИМХО уже несколько неразумно, впрочем там и месячный платеж будет такой, что на его фоне 120 в год конечно копейками не покажутся, но и шока с потерей сознания вызывать не должны.

да разные перцы есть, тут вон по два холодильника опять начали в кредит оформлять))))

Настоящая инфляция: как и на чем экономит средний класс.

54% россиян теперь могут себе позволить купить только еду и предметы первой необходимости. Для среднего класса жизнь по докризисным привычкам подорожала на треть. РБК изучил, как изменилась реальная потребительская корзина

754539061149158.png

Второй год не не получается машину поменять (причем даже не то чтобы совсем не получается, просто страшно при этой неопределенности в долги влезать), 

А зачем это делать? Старая не везёт? Едет только дальней дорогой?

А зачем это делать? Старая не везёт? Едет только дальней дорогой?

Нормально едет, только утомляет немного зимой крутить туда сюда регуляторы печки, и круглый год дергать ручку, к старости хочется уже чтоб был автомат и климат. :)

@Pin_Ball, Это резиденция патриарха. В соответствии его статута она и должна быть величественна. Церков.ь у нас отделена от государства так што не хера завидовать и даже смотреть в ту сторону. Особенно если ты особа безцерконая.

Ну и еще немного о кризисе и об отказах - в выпивательно-развлекательное учреждение вчера удалось зайти с третьей попытки, занято все, знаете ли. Наверное от нищеты и голода народ массово идет вечерами пить шотландский самогон, по цене от 2 круб за бутылку.

Ну и еще немного о кризисе и об отказах - в выпивательно-развлекательное учреждение вчера удалось зайти с третьей попытки, занято все, знаете ли. Наверное от нищеты и голода народ массово идет вечерами пить шотландский самогон, по цене от 2 круб за бутылку.

В городе 500000 населения без учета приезжих, в питейных заведениях от силы 1000 на весь город из них если 100 чел заказывают самогон за 2000, это мизер. 

Еще учитывайте, что сейчас в основном в кафе заседает молодняк, им сейчас фиолетова до криза, девиз, все пропьем но флот не опазорем, семьи нет, детей нет, если что и папа с мамой бабла подкинут

все пропьем но флот не опазорем

Позоришь его только ты - своей безграмотностью.

По Маниловым я не хожу, а вот средний класс, БирХаус и Пиратская пристань - по записи

А уж лоу-левел на нашем районе, бывший Шерлок - так там с 8 утра народ столики занимает. И вечером, как возвращаюсь - синева стоит на перекуре постоянно. Возможно - и они на запись перешли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...