Перейти к содержанию

Я отказался от....

Форум

я отказался от -  

126 проголосовавших

1. 1. я отказался от -

• покупки еды
      9
    • покупки одежды
      25
    • покупки лекарств (лечения)
      14
    • покупки предметов хобби
      31
    • поездки на юга
      34
    • ни от чего не отказался
      41
    • отказался от дорогостоящих покупок (машина, ТВ, айфон)
      56
    • отказ от посещения ресторанов, саун, клубов
      42

Рекомендуемые сообщения

Ага, зато прекрасно помнит дальний восток, т.н. "аренды" и нефть кое-кому по ценам которые даже называть нельзя. Ах да, тут то речь о нашем Стратегическом Союзнике, это то ну совсем другое дело. Они ж нам почти братья, один народ, одна вера, одна судьба.

То есть проблема в том, что не получается и на *** сесть и рыбку съесть.

Надо уметь делать выбор, желательно в сторону меньшего из зол. 

К сожалению ЕБН не без помощи конечно заокеанских товарищей выбор делал для страны крайне не выгодный в результате просрал все полимеры.

А кто говорил о либералах. Или в вашем мире ты либо за то что мы имеем, либо либерал ? Логика в стиле выборов генсека.

Ну а кто тогда ?

Надо быть реалистами, у нынешних либералов есть все таки шанс за счет поддержки Госдепа, ЦРУ и т.д. захватить власть, у остальных они близки к нулю.

Тут 2 фото - на одном просто дача, на другом детская больница в Астре. Так что на вашем месте про расслабленные булки, возможно, лучше немного потише. 

attachicon.gif Дворец-патриарха-22.jpgattachicon.gif 9809_640.jpg

Даже если это так, это вполне нормально по американским демократическим меркам - капитализм он такой.

Могу то же самое или даже хлеще найти в благословенных штатах.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Шанса нет. Власть самодержавна.

При союзе тоже так думали, но агент "Горбатый" при поддержке ЦРУ и других западных разведок (подкуп, шантаж, убийства) будучи где то во втором десятке претендентов на трон при Брежневе прошел из пешек в ферзи и занял таки место генсека, честно отработал потраченные на него деньги и ушел на заслуженный отдых, получая пенсию из США на счет Горбачев-фонда.

Всегда есть место предательству.

Щас всё, крах. Ни Путин, ни кто-то другой не спасёт.

Помнится год назад тоже так говорили, чуть ли до конца года не доживем.

Но что то я ничего особо не заметила краха. Народ как ломился за телевизорами, так и ломится. Вон в Окее "неимущие граждане" в момент смели все телевизоры и прочую бытовую технику по наклейкам.

Мне ни от чего отказываться не пришлось. Может что то стали покупать реже, или брали по дешевле. Но по сути я ограничений не почувствовала.

-От частых замен авто, компов и т.п. техники, одежды, обуви.

А зачем часто менять авто и компы? Это вроде не одежда ребенку, чтобы каждой год покупать

Надо уметь делать выбор, желательно в сторону меньшего из зол. 

Ага, то есть становиться в известную позу надо не абы как, а умело! К тому же если чуть-чуть то вроде как и ничего такого. Можно зажмуриться и представить что ничего не было.

Даже если это так, это вполне нормально по американским демократическим меркам - капитализм он такой.

А, т.е. проблема в капитализме. Кое-кто живут во дворцах, а дети в бараках - но, если уж по-честному, мы то оба знаем что дело тут не в капитализме. Дело в том что ресурсы, которые должны идти на одни цели, почему-то идут на другие. А учитывая объемы этих ресурсов, рискну предположить что порядки их "распределения" вышли далеко за рамки капитализма.

Могу то же самое или даже хлеще найти в благословенных штатах.

А кому тут интересны ваши штаты ? По-моему - если проблема возникает - ее надо решать, а не кивать на сторону.

Ага, то есть становиться в известную позу надо не абы как, а умело! К тому же если чуть-чуть то вроде как и ничего такого. Можно зажмуриться и представить что ничего не было.

А, т.е. проблема в капитализме. Кое-кто живут во дворцах, а дети в бараках - но, если уж по-честному, мы то оба знаем что дело тут не в капитализме. Дело в том что ресурсы, которые должны идти на одни цели, почему-то идут на другие. А учитывая объемы этих ресурсов, рискну предположить что порядки их "распределения" вышли далеко за рамки капитализма.

А кому тут интересны ваши штаты ? По-моему - если проблема возникает - ее надо решать, а не кивать на сторону.

Ну ладно с проблемами определились, скажи тогда кто и что должен сделать, что бы все было хорошо.

Хочешь жить лучше - хотя бы попробуй сделать хоть что нибудь для этого.

В результате те, кто ПРОТИВ рисковать и заниматься бизнесом не хотят, работать не хотят, на майдан и то не загонишь. 

Слезы горю не помогут - плакать на форуме бесполезно, ну это конечно не касается профессиональных плакальщиков, которые за это деньги получают.

Батюшки как активизировались урапатриоты :megalol: Ну значит экономике полный 3,14 - не иначе! :huh1:

Да, усё пропало.

Нефть стоит как вода.

Продай последние трусы и купи доллар, через месяц купишь на этот доллар новенькую машину или квартиру.

А вам нужен новый фюрер? Что б светился за 7 верст на горизонте... По другому выбирать не можете?

Да что такое. Я спрашиваю покажите мне нормального, честного и грамотного политика, а он мне опять про Путина. Ну и кто после этого его фанат?

Украинцы покусали что ли?

Я не ура-патриот, не кремлебот и не фанатею от Путина, но могу с уверенностью сказать что новое политическое лицо его величины ещё не скоро появится в России.

вернёмся к теме...

«В целом как ведет себя валюта, так ведет себя и рынок продажи туров. Однако мы не наблюдаем сейчас каких-то резких изменений. Возможно самое минимальное снижение продаж туров за рубеж. Продажи туров по России стабильны», - сообщила Подгорная. По ее словам, на текущий момент около половины туров в общей структуре продаж компании приходится на внутренний туризм, наибольший рост в последнее время показывают продажи туров в Сочи.

https://rns.online/consumer-market/Pegas-Turistik-devalvatsiya-rublya-ne-otrazilas-na-prodazhe-turov--2016-01-22/

, вот что за "больница в Астре"? 

Фотка и статья в Брянской интернетгазете от 2011г. Возможно есть и более ранние ссылки. Лень искать дальше.

Я не ура-патриот, не кремлебот и не фанатею от Путина, но могу с уверенностью сказать что новое политическое лицо его величины ещё не скоро появится в России.

ДДТ,

Я не писал, что ты бот... Просто не разделяю восторга по поводу его ВЕЛИЧИНЫ.. Обычная чуть выше средней серость, распиареная в прихваченых СМИ, под звезду. Ну какая "величина" еще госпыдя.?

.. Что в нем такого что другой заменить не сможет? Да таких миллион... Распиарить за месяц и вот вам новый идол на замену. Или все же есть какие уникальные качества, которых я сослепу не вижу? Возьмите политическую тусовку и каждый второй там справится не хуже или даже лучше Путина лишь при одном условии,- что будет хоть на чуть менее вороват и  продажен.

А вы привыкли что остальных вам показывают идиотами.. ну вобщем я довольно ясно изложил ...

Просто не разделяю восторга по поводу его ВЕЛИЧИНЫ.. Обычная чуть выше средней серость, распиареная в прихваченых СМИ, под звезду. Ну какая "величина" еще госпыдя.? .. Что в нем такого что другой заменить не сможет? Да таких миллион...

Ок, тогда приведи пример политика, который по-твоему не идиот, не вороват и не продажен. И вообще практически идеал. Желательно из современников. 

Помнится её закрывали на ремонт в 2012-ом, денег выделили, но вот что то не помню, что бы Сан Саныч её снова открывал, а он то уж ленточки резать любит.

Кто нибудь в курсе работает ли она и если работает, как там ремонт сделали.

но вот что то не помню,
как грится БЫЛО и СТАЛО..
2942-detskaya-gorodskaya-bolnica-2_l.jpg

тоже путэнвиноват...

тоже путэнвиноват...

http://prodoctorov.ru/astrahan/lpu/3477-detskaya-gorodskaya-bolnica-2/

Ловко ты перескочил.

Речь шла о областной детской туберкулезной больнице, а не о детской городской клинической больнице №2"

2942-detskaya-gorodskaya-bolnica-2_l.jpg

тоже путэнвиноват...

Это вроде как другая больница, не туберкулезная.

Вот ссылка на туберкулезную, но там те же ужасные фотки от 11-года  :no:

http://prodoctorov.ru/astrahan/lpu/3476-oblastnaya-detskaya-tuberkuleznaya-klinicheskaya-bolnica/

Нашел !

С 1 июля 2011 го­да са­нато­рий фи­ли­ала для де­тей ГУЗ «Об­ласт­ной про­тиво­тубер­ку­лез­ный дис­пансер» рас­по­ложен­ный по ад­ре­су ул. Зе­леная,1 зак­рыт для про­веде­ния ка­питаль­но­го ре­мон­та. Средс­тва на ре­монт в раз­ме­ре 52 млн. руб­лей вы­деля­ют­ся из об­ласт­но­го бюд­же­та Аст­ра­ханс­кой об­ласти. Де­ти, пре­быва­ющие в дан­ном са­нато­рии, вре­мен­но расп­ре­деле­ны в уч­режде­ния со­ци­аль­но­го обс­лу­жива­ния на­селе­ния Аст­ра­ханс­кой об­ласти.

Ре­ги­ональ­ным ми­нис­терс­твом здра­во­ох­ра­нения, в рам­ках ре­али­зации прог­раммы по улуч­ше­нию са­нитар­но-эпи­деми­оло­гичес­кой обс­та­нов­ки в об­ласти, сни­жению уров­ня за­боле­ва­емос­ти, и по­выше­нию вы­яв­ля­емос­ти за­боле­вания ту­бер­ку­лезом на ран­ней ста­дии, раз­ра­ботан про­ект «Мо­дер­ни­зация про­тиво­тубер­ку­лез­ной служ­бы Аст­ра­ханс­кой об­ласти». В нас­то­ящее вре­мя про­ект на­ходит­ся на сог­ла­сова­нии в об­ласт­ном Пра­витель­стве.

http://minzdravao.ru/press-release/detskaya-tuberkuleznaya-bolnica-zakryta-na-kapitalnyy-remont

Судя по дальнейшему отсутствию информации об этой больнице на сайте здравоохранения или где то ещё, можно предположить, что областное правительство проект не согласовало или как обычно бывает у Сан Саныча инвесторы не нашлись.

Но что примечательно фотки с облезлой больницей везде были размещены после того, как её закрыли на ремонт.

Совпадение ?

Не думаю !

Речь шла о областной детской туберкулезной больнице
мда? А вам не всё равно? Больница? детская? туберкулёзная? что не так? :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...