Grigory Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Епрст, да ты прям оракул) Оракул? Не, я не оракул и не Д'Артаньян. Просто ты слишком предсказуем. Всегда боишься вступать в дискуссию. Вероятно, создаёшь их не для диалога, собственно, а для подтверждения своей точки зрения. Именно поэтому когда встречаешь, что никто тебя не поддерживают, то выдаешь на-гора — вы все разучились думать. И, конечно, не без добавления "Как и я думал,..", будто мы поверим, что безапелляционный заголовок темы предполагал тобою изначально, что ты останешься со своим мнением в одиночестве. И, да, виноваты у тебя всегда окружающие: они не думают, тупые, зомбированные. Мир и люди изменились в худшую сторону вокруг тебя, неизменяемого столпа и мыслителя. Осталось только дождаться твоего резюме на пару абзацев, если ты после этих слов, конечно, не передумал его писать. Что касается меня, то как я уже писал выше, я ностальгирую по прошлому, т.к. мне не хватает некоторых людей рядом. Но ни за что не хотел бы вернуться в ужасные 90-ые, если бы мне сказали, что их не будет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 сегда боишься вступать в дискуссию. И, да, виноваты у тебя всегда окружающие: они не думают, тупые, зомбированные. Мир и люди изменились в худшую сторону вокруг тебя, неизменяемого столпа и мыслителя. Осталось только дождаться твоего резюме на пару абзацев, если ты после этих слов, конечно, не передумал его писать. Да не, написать то всегда можно, но нужно ли это? Что мне в тебе всегда нравилось и нравится, так это твоя способность с легкостью навешивать ярлыки и ставить диагнозы, умиляет. Да и о какой боязни дискутировать может идти речь, когда данная тема основана на личных ощущениях, определенных выводах, не больше... она, кстати, является неким логическим продолжением других тем, в которых говорится как меняется в стране атмосфера, увеличивается ненависть к инакомыслящим и возрастает агрессия. Данная тема настолько прямое тому доказательство, что тут и комментировать что-либо просто излишне. Что до дискуссии, то я отвечаю на посты, которые мне интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Что до дискуссии, то я отвечаю на посты, которые мне интересны. Ой, а так можно было, да? Возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ой, а так можно было, да? нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Что мне в тебе всегда нравилось и нравится, так это твоя способность с легкостью навешивать ярлыки и ставить диагнозы, умиляет Тебя постоянно что-то умиляет, ты замечал? Прям слово-паразит. Я думаю, тебе стоит узнать, что такое "ярлык", а потом уже рассуждать о том, навешивают его на тебя или нет. Это ты говоришь, что люди перестали думать; это ты намекаешь на признаки интеллекта. Я всего лишь констатировал пару фактов, не навешивая ни одного ярлыка. Разве что сказал, что ты мыслитель, но это был очевидный сарказм. У меня ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. По крайней мере, твои посты именно такое впечатление производят. она, кстати, является неким логическим продолжением других тем, в которых говорится как меняется в стране атмосфера В том, что ты создал очередной клон своей темы, никто не сомневался с первых страниц, собственно. Потому я и написал, что сейчас снова будет болтовня о кровавом режиме. увеличивается ненависть к инакомыслящим и возрастает агрессия Ты так и не понял до сих пор, что конкретно в твоём случае агрессия у людей возникает не из-за того, что у тебя другое мнение, а из-за того, что любой пост, обращённый к тебе, с дикой долей вероятности будет либо проигнорирован полностью, либо ответ на него от тебя будет лежать вообще в другой плоскости, не продолжающей ни начатую твоим оппонентом дискуссию, ни те вопросы, которые тебе были заданы. Через несколько постов это начинает раздражать, а затем у людей просто пропадает интерес к общению или появляются оскорбления (в зависимости от приобретенного характера и врождённого типа темперамента). А я уже выше написал, что мне, например, всё равно, по чему именно ты скучаешь в 90-ых. У всех нас свои причины, даже если некоторые из нас не осознают подтекст наших мотивов. Последнюю фразу попытаюсь развернуть: например, ты можешь скучать по дружбе и беззаботности жизни в 90-ых, но на самом деле это слёзы по ушедшей молодости. Ну, это грубо говоря, без привязки к кому-либо. Что до дискуссии, то я отвечаю на посты, которые мне интересны. И после этого ты что-то там говоришь о неприязни и агрессии? Это неуважение к собеседнику в первую очередь. Как ребенок, выбирающий из булки только изюм. И реакция на это у окружающих соответствующая. Дискуссия должна быть честной, а не подлой. --- Дабы не уводить тему в персональные дебри, хочу спросить у форумчан: какой вы тип личности? Ностальгирующий по прошлому, мечтающий о будущем или тот редкий представитель одной миллионной доли людей, которые живут здесь и сейчас, не жалея ни о чём из прошлого и не переоценивая возможности (как плохие, так и хорошие) будущего? Можете ли вы сказать, что изменились за последние 10-20 лет? Если да, то в какую сторону? Если в лучшую, то в чём ваш секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 которые живут здесь и сейчас, не жалея ни о чём из прошлого и не переоценивая возможности (как плохие, так и хорошие) будущего? прям про меня... неужели ты считаешь, что разумных людей настолько мало? Французы говорят - Fais се que doit, advienne que pourra ( Делай, что должно, и будь что будет ). Вот примерно по такому принципу и живу... Смысл пережёвывать прошлое? Оно в прошлом, его не изменить и не исправить. Смысл думать о будущем? Оно будет по любому, вне зависимости он наших хотелок. У человека есть настоящее, в котором он живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 прям про меня... неужели ты считаешь, что разумных людей настолько мало? Французы говорят - Fais се que doit, advienne que pourra ( Делай, что должно, и будь что будет ). Вот примерно по такому принципу и живу... Смысл пережёвывать прошлое? Оно в прошлом, его не изменить и не исправить. Смысл думать о будущем? Оно будет по любому, вне зависимости он наших хотелок. У человека есть настоящее, в котором он живёт. Лучше не скажешь, и я так живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Бытие определяет сознание. И прогрессирующие заболевания психики ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 неужели ты считаешь, что разумных людей настолько мало?Ох, если бы это только было моё (да ещё и неверное) мнение... Удручающая реальность именно такова, какой я её описал. Смысл пережёвывать прошлое? Оно в прошлом, его не изменить и не исправить. Смысл думать о будущем? Оно будет по любому, вне зависимости он наших хотелок. У человека есть настоящее, в котором он живёт.Между понимаем и осознанием — величайшая пропасть. Можно мозгом понимать, что прошлого не вернуть и не исправить, но продолжать гневно смотреть на свою бывшую (у меня таких нет, но у многих-то есть), продолжать ненавидеть своего врага детства, испытывать стыд за детские или юношеские ошибки, сожалеть об упущенных возможностях, а если вдруг кому-то не хватит собственного внутреннего критика, то можно начать обвинять окружающих, власть, строй, религию, погоду, положение звёзд и т.п. Это потому что осознать — это убедить подсознание, а понять — это объяснить что-то мозгу. Абсолютно разные вещи. Из понимания не вытекает осознания напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Удручающая реальность именно такова, какой я её описал. поверю, хотя и с трудом.. но продолжать гневно смотреть на свою бывшую (у меня таких нет, но у многих-то есть), продолжать ненавидеть своего врага детства, испытывать стыд за детские или юношеские ошибки, сожалеть об упущенных возможностях, а если вдруг кому-то не хватит собственного внутреннего критика, то можно начать обвинять окружающих, власть, строй, религию, погоду, положение звёзд и т.п. это да.. соглашусь, подобных действительно много, и им не помешала бы помощь специалиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А как же способы под гипнозом вернуть человека в его прошлое и там дать ему альтернативный путь, разве это не способ психокоррекции таких запущенных случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 прям про меня... неужели ты считаешь, что разумных людей настолько мало? Французы говорят - Fais се que doit, advienne que pourra ( Делай, что должно, и будь что будет ). Вот примерно по такому принципу и живу... Смысл пережёвывать прошлое? Оно в прошлом, его не изменить и не исправить. Смысл думать о будущем? Оно будет по любому, вне зависимости он наших хотелок. У человека есть настоящее, в котором он живёт. вы не поверите, но много людей живут и думают по другому, жить" будь ,что будет" - неразумно, многие действительно, черпают внутренние силы в прошлом, держась за корни хочется сказать . что вера в "судьбу" не оставляет человеку выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 многие действительно, черпают внутренние силы в прошлом, держась за корниа зачем путать тёплое и мягкое? Какие с позволения сказать "корни" есть у ТС в 90х, что он так по ним убивается? хочется сказать . что вера в "судьбу" не оставляет человеку выбораопасный и параноидальный бред Жизнь человека предопределена, его "судьба" написана ещё до его рождения, но у человека всегда есть ВЫБОР, как поступить в данной ситуации, и этот выбор предопределяет дальнейшее развитие его "судьбы". И именно этот выбор он делает не в прошлом, а в настоящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А как же способы под гипнозом вернуть человека в его прошлое и там дать ему альтернативный путь, разве это не способ психокоррекции таких запущенных случаев?Если бы такое было возможно, как это часто описывают в кино, к гипнологам очереди бы стояли. Но реальность такова, что, во-первых, далеко не все люди гипнабельны; во-вторых, гипноз оказывает очень опосредованное влияние. Нельзя вырубиться на 5 минут и выйти из транса другим человеком. Победить ошибки прошлого можно только в результате многолетней терапии. Только где найти настоящего и профессионального психотерапевта, когда у них только 1 врач на 100 человек из себя представляет хоть что-нибудь авторитетное и по-настоящему достойное того, чтобы идти лечить недуги. опасный и параноидальный бредВ опасном и параноидальном бреду, мне кажется, половина планеты живёт, листая очередной гороскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 В опасном и параноидальном бреду, мне кажется, половина планеты живёт, их конечно много... в США чуть ли не половина населения пользуется антидепрессантами и услугами психоаналитиков. ИМХО - не от того, что они все больны, а от того, что их заставили поверить в то, что они больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 в США чуть ли не половина населения пользуется антидепрессантами и услугами психоаналитиков. ИМХО - не от того, что они все больны, а от того, что их заставили поверить в то, что они больны. Ну, во-первых, на антидепрессантах в США сидит 13% населения, а не "чуть ли не половина". Во-вторых, антидепрессанты часто используются для лечения, например, эректильной дисфункции (и, кстати, довольно эффективно). Но 11-12% оставшихся, конечно, это немало. С другой стороны, в отличие от Африки, например, в развитых странах и стрессов больше. Я имею ввиду не базовые стрессы выживания, например, а стрессы развитого общества (тревоги, бессонницы, неврозы и т.п.), поэтому лично я считаю, что нужно не фыркать на США в этом, а у себя подтягивать уровень психотерапии и начинать, наконец, помогать тем людям, которые в этом нуждаются. Это поможет снизить, например, уровень самоубийств в стране, а также вернуть к нормальной жизни людей, страдающих психозами. Подумать только, всего лишь назначение атипичного нормотимика может вернуть к нормальной жизни маниакально-депрессивного психа. Ну да не суть... Я не хочу переоценивать США, там действительно большие проблемы по части коммерциализации антидепрессантов, но и недооценивать не нужно. Несмотря на то, что около половины исследований антидепрессантов были засекречены, нужно отдать должное этим лекарствам — они спасли много жизней. Что касается изменений... Я думаю, важен ещё фактор окружения. Менялось ли оно... Если человек что десять лет назад жил с живыми родными, дружной семьёй и верными друзьями, что сейчас, то вряд ли он скажет, что с обществом что-то не так. Лично я вижу, как некоторые мои друзья стали более обособленными, заведя семью и повзрослев. С другой стороны, я вижу целую группу друзей (10 взрослых и уже более 10 их детей), которые как познакомились где-то в годе 1998-2000-ом, так и продолжают жить дружно и весело! И мне доставляет искреннее удовольствие, каждый раз приезжая в Астрахань, видеть этих ребят и их счастливые лица вокруг. Я не говорю, что у них нет проблем своих бытовых или ещё каких-то, но, чёрт побери, если человек был хорошим 10 лет назад, он и через 10 лет останется хорошим. Дерник, ищи хороших людей вокруг себя, и тогда не придётся через 10 лет горевать о том, что они перестали думать, стали другими и вообще, уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Это ты говоришь, что люди перестали думать; это ты намекаешь на признаки интеллекта. Не намекаю, а достаточно ясно выразил свое мнение в теме - абсолютное большинство отучили думать, ставить неудобные вопросы, размышлять, так как стадом руководить проще. В том, что ты создал очередной клон своей темы, никто не сомневался с первых страниц, собственно. Потому я и написал, что сейчас снова будет болтовня о кровавом режиме. Знаешь, как порой тебя интересно читать. В этом посте ты умудрился обобщить (никто на сомневался), а далее именно ты написал о том, что же будет собственно говоря дальше. Социолог, оракул и судья в одном лице) Данная тема с самого начала предполагала совершенно разные точки зрения и я выражаю лишь свое видение, но вынужден напомнить, что именно ты "разъяснил" во что непременно скатится данная тема и тут же скатился на обсуждение личности автора данной темы. Таким образом, основная мысль (и не только данной темы) о том, насколько изменилась атмосфера в стране, а именно, в части поиска врагов, несогласных и вообще непримиримости (даже на примере данного ресурса) находит свое подтверждение. Ты так и не понял до сих пор, что конкретно в твоём случае агрессия у людей возникает не из-за того, что у тебя другое мнение, а из-за того, что любой пост, обращённый к тебе, с дикой долей вероятности будет либо проигнорирован полностью, либо ответ на него от тебя будет лежать вообще в другой плоскости, не продолжающей ни начатую твоим оппонентом дискуссию, ни те вопросы, которые тебе были заданы. Ничего подобного, я стараюсь отвечать на действительно интересные посты, которые через пару строк не приведут к откровенному флуду. У меня ощущение, что весь мир крутится вокруг тебя. По крайней мере, твои посты именно такое впечатление производят. Открою тебе тайну, человек в принципе эгоцентричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 абсолютное большинство отучили думать, ставить неудобные вопросы, размышлять, так как стадом руководить проще.приятно наверное чувствовать себя Дартаньяном среди...ну ты понял таким уникальным, и не похожим на других... Наверное , когда ты идёшь по улице, ты видишь вокруг себя стадо, и только ты - ЧЕЛОВЕК!!! Николай, я вполне серьёзно - ты медкомиссию проходил очно? У специалистов вопросов не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По теме, что изменилось. Люди замкнулись в своем мирке, перестали думать, стало гораздо более агрессии и абсолютное большинство скатилось в потребление. То есть, вышеупомянутые "ротожопы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По теме, что изменилось. Люди замкнулись в своем мирке, перестали думать, стало гораздо более агрессии и абсолютное большинство скатилось в потребление. То есть, вышеупомянутые "ротожопы". Ок. Пробуем по-другому. Вот ты себя ротожопом не считаешь и в общество потребления не скатился, верно? То есть для тебя духовное, чистое, высокоморальное важнее. А чего тогда власть ругаешь в каждой теме? Она для тебя вообще по боку должна быть. Максимум - об образовании и медицине надо задуматься. А не о чиновничьих зарплатах, откатах и коррупции. И к чему о 90-х ностальгируешь? Там чистого и духовного для любого 38-летнего простого главы семейства было точно меньше, чем сейчас. Это объективно. Задача была семью накормить и самому не встрять никуда. Как это вяжется между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По теме, что изменилось. Люди замкнулись в своем мирке, перестали думать, стало гораздо более агрессии и абсолютное большинство скатилось в потребление. То есть, вышеупомянутые "ротожопы". И тут пора появиться в беседе челу, который давече завидовал Немецкому старинному лидеру, который всех обещал успокоить))) раздать земли и рабов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Не намекаю, а достаточно ясно выразил свое мнение в теме - абсолютное большинство отучили думать, ставить неудобные вопросы, размышлять, так как стадом руководить проще. Тяжело тебе среди дебилов-то а далее именно ты написал о том, что же будет собственно говоря дальше Пока что 2 из 3 моих догадок осуществились. Твори слова про "оракула" комментировать не буду. именно ты "разъяснил" во что непременно скатится данная тема и тут же скатился на обсуждение личности автора данной темы Посмотри на свой заголовок темы. Я лишь ответил на вопрос. За народные массы, в отличие от тебя, говорить не умею, а рассуждать о степени безмозглости окружающих — совесть не позволяет. Таким образом, основная мысль (и не только данной темы) о том, насколько изменилась атмосфера в стране, а именно, в части поиска врагов, несогласных и вообще непримиримости (даже на примере данного ресурса) находит свое подтверждение. Я бы тебе и в 2002-ом то же самое сказал. Тебя бы и в 90-ые заклевали. Правда, если сейчас это делают постами на форуме, то в 90-ые, скорее всего, делали бы битами и утюгами. Ничего подобного, я стараюсь отвечать на действительно интересные посты, которые через пару строк не приведут к откровенному флуду. Ну, я бы удивился, если бы ты не стал себя оправдывать Открою тебе тайну, человек в принципе эгоцентричен Пожалуй, я тоже открою тебе тайну. Эгоцентричность может быть как частью полноценной психики (скажем, в вопросе самовыживания или карьеры), так и в контексте психологического заболевания — бреда/мании величия. Вот гордиться наличием эгоцентризма можно в условиях, когда окружающие не замечают явного выпячивания этого качества в тебе, а подчеркивать его наличие — это уже дать звонок к тому, что эгоцентризм уходит в сторону собственного величия. Чем порождено это величие — внутренним комплексом неполноценности или аффективным расстройством как таковым — это уже другой вопрос. Но вот гордиться тут нечем, знаешь ли. Опять же, я не хочу сказать, что у тебя какие-то из этих проблем. Я просто хочу сказать, что некоторые личные качества, даже если прям распирает, выпячивать на публике не стоит. Всего должно быть в меру. P.S.: Ты себя, кстати, пастухом нашего стада ещё ощущать не начал? Есть лекарства от этого, имей ввиду :D А не о чиновничьих зарплатах, откатах и коррупции. И к чему о 90-х ностальгируешь? Там чистого и духовного для любого 38-летнего простого главы семейства было точно меньше, чем сейчас. Человек первую половину 90-ых в школе учился, вторую — студентом был, но скучает только по свободным СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 @akm-gala, вот интересно стало: ты скучаешь по чему-нибудь из 90-ых? Точку зрения Дерника узнали, свою я высказал. Интересно услышать твоё мнение Ах, да, и изменилась ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ну, во-первых, на антидепрессантах в США сидит 13% населения, а не "чуть ли не половина". Во-вторых, антидепрессанты часто используются для лечения, например, эректильной дисфункции (и, кстати, довольно эффективно). Но 11-12% оставшихся, конечно, это немало. С другой стороны, в отличие от Африки, например, в развитых странах и стрессов больше. Я имею ввиду не базовые стрессы выживания, например, а стрессы развитого общества (тревоги, бессонницы, неврозы и т.п.), поэтому лично я считаю, что нужно не фыркать на США в этом, а у себя подтягивать уровень психотерапии и начинать, наконец, помогать тем людям, которые в этом нуждаются. Это поможет снизить, например, уровень самоубийств в стране, а также вернуть к нормальной жизни людей, страдающих психозами. Подумать только, всего лишь назначение атипичного нормотимика может вернуть к нормальной жизни маниакально-депрессивного психа. Ну да не суть... Я не хочу переоценивать США, там действительно большие проблемы по части коммерциализации антидепрессантов, но и недооценивать не нужно. Несмотря на то, что около половины исследований антидепрессантов были засекречены, нужно отдать должное этим лекарствам — они спасли много жизней. Что касается изменений... Я думаю, важен ещё фактор окружения. Менялось ли оно... Если человек что десять лет назад жил с живыми родными, дружной семьёй и верными друзьями, что сейчас, то вряд ли он скажет, что с обществом что-то не так. Лично я вижу, как некоторые мои друзья стали более обособленными, заведя семью и повзрослев. С другой стороны, я вижу целую группу друзей (10 взрослых и уже более 10 их детей), которые как познакомились где-то в годе 1998-2000-ом, так и продолжают жить дружно и весело! И мне доставляет искреннее удовольствие, каждый раз приезжая в Астрахань, видеть этих ребят и их счастливые лица вокруг. Я не говорю, что у них нет проблем своих бытовых или ещё каких-то, но, чёрт побери, если человек был хорошим 10 лет назад, он и через 10 лет останется хорошим. Дерник, ищи хороших людей вокруг себя, и тогда не придётся через 10 лет горевать о том, что они перестали думать, стали другими и вообще, уже не торт. Если проще.... Вот допустим замотался чел по работе,проблемы разные семейные и т.д,короче сразу всё комом,начался "нервоз" у чела,там он сразу к врачу,тот ему таблов насыпет и скажет сожрешь полегчает.Хотя на самом деле лучше поехать отдохнуть на денек просто за город хотя бы,бухануть в пределах разумного и сексом до "потери пульса" заняться. На след день полегчает сто пудов.Мне вот зал отлично помогает когда бывает много всего навалится,приходишь абстрагируешься от всех и просто е*****шь.Короче способов масса,а там всегда решение одно - На тебе таблов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вот не хочу обидеть Дерника,но имхо такие темы начинают постить люди с достаточно плохим финансовым положением.Ибо если мужик занят делом,у него нет времени заниматься подобной хренью,как вспоминать как же было классно когда я был студентом,а щас мол всё не то...Нет конечно вспоминают когда собираются старой компанией,но вспоминают просто чтобы вспомнить,посмеяться над "А ты помнишь...",но вернутся никто не хочет,т.к есть планы,амбиции на будущее.Дела которые нужно сделать уже "сейчас".Вот хочу более компактно всё объяснить,да не получается)Разве будет успешный мужчина имеющий семью,квартиру,машину,возможность на то чтобы проводить свой досуг как ему хочется,вспоминать о том времени,когда он был студентом с "голой жопой" ? Причем вспоминать с восторгом ? Тем более про 90-ые года.О какой то детской романтике еще задвигает.Что-то мне кажется что он просто так и не стал взрослым.Элементарно не вклинился в жизнь,поэтому вспоминает про "переходный" период в жизни,иначе бы щас имел свои увлечения,интересы,заботы,друзей и не страдал бы подобной хренью.Сам не вклинился и теперь обвиняет мир,в том,что он плохой))Ты не тем Дерник занят,то помойки ищешь,то про 90-ые вспоминаешь с восторгом.А если тебя так сильно волнует духовное,иди в монахи.Там как раз найдешь то что тебе надо,но вот не пойдешь же нифига,т.к причина то совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.