Kial Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Обрати внимание, я свои мысли обильно "сдабриваю" словами "многие" , "как правило" , "некоторые" , "большинство" . Беда в том, что ты пишешь "многие" там, где уместнее написать "некоторые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 они - ведут, потому что по-другому жить - не умеют. Алкоголь помогает таким расслабиться а может алкоголь инициирует процесс тревожности и напряжения? замкнутый круг... пьют, к примеру, от радости. Или от горя. спиваться от радости - можно? Это кем надо быть? Для разных форм шизофрении характерна разная клиническая картина. Основные признаки шизофрении у мужчин: раннее начало болезни — после 15 лет; наличие более тяжелых форм заболевания; отсутствие эмоциональной насыщенности и замкнутость; непрерывное течение болезни; сильное пьянство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 эМэРТэ Основные признаки шизофренииВы основные признаки шизофрении - не привели. Основные признаки шизофрении - это галлюцинации и бред. А также разрушение интеллекта и эмоциональной сферы. Bagor Депрессия негативно воздействует на строение ДНКУ меня такое ощущение, что пост 242 этой темы Вы изменили до неузнаваемостиДепрессия, безусловно, негативно воздействует на многие клеточные структуры по всему организму. Вы только не путайте хандру и настоящую депрессию. Депрессию Вы. скорее всего, не видели, и даже, наверное, не представляете, что это такое. Депрессия - это низведение до нуля всей эмоционально-волевой сферы. Это отсутствие всех эмоций, это безэмоциональная "маска" на лице, это отсутствие смеха, плача, грусти, веселья, страха, тревоги, злобы, радушия, гнева и т.д. - отсутствие всех эмоций и резкое ограничение двигательной активности: пациент, находящийся в депрессии, не встает из постели, потому что не видит в этом никакого смысла. Обида, тревога. грусть, плач - это яркие эмоциональные проявления, это - не депрессия. Хотя в обывательском смысле народ именно это считает депрессией. Депрессия - это, скорее, безразличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Kial Мне не нужен повод, чтобы выпить, и я не ищу причин, чтобы оправдать питиё. Если мне хочется - я пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Алкоголь помогает преодолеть это "ершистое на весь окружающий мир" состояние, расслабиться (для них - расслабиться, для нас - превратиться в нормального спокойного чела)Нильс,ты молодец и пишешь по делу. Точь- в -точь описал моего товарища. Таким людям важно не перебирать дозу и не опускаться уж совсем в зож,а то без 100г у них как раз НЕ человечное строение психики,как писал Эмертэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Нильс,ты молодец и пишешь по делу. Точь- в -точь описал моего товарища. Таким людям важно не перебирать дозу и не опускаться уж совсем в зож,а то без 100г у них как раз НЕ человечное строение психики,как писал Эмертэ. А я всегда думал, что те кто всегда под шафе и есть алкоголики, а тут вон оно чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 те кто всегда под шафе и есть алкоголики, а тут вон оно чё. Не надо под шафе, это уже перебор. Кстати, в трёхдневном кефире алкоголя до 2,5% бывает, а в законе записано: алкгольными считать изделия от 1,5% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я просто к тому, висельники, что такую хрень могут только алкаши писать. Алкаши думают и обсуждают совсем другие вещи, вот наглядный пример: http://www.youtube.com/watch?v=1CmbsUkkNic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы основные признаки шизофрении - не привели. Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 дануна. влюбилась поди... или как это меж врачами происходит? по теме пить вредно, курить противно, а помирать здоровым жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Kial Зануда.Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Любовь-морковь у них... Алкоголь объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Любовь-морковь у них... Алкоголь объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Алкоголь объединяет +100500 смотреть с 01:10 http://rutube.ru/video/8dbe860e4f4a88a05bba611de0b217d3/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Кстати, кризис только раскачивает воронку алкоголизма, в магазинах стали чаще покупать алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Нехорошо заглядывать в чужие сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Нехорошо заглядывать в чужие сумки. Если я стою с открытми глазами, это не значит, что я заглядываю в сумки. Вот выложил я свои товары на прилавок, а передо мной парень и за мной парень - у обоих набор для ерша... Сегодня пятница, а алкоголь лучший друг пятницы-развратницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Bagor Сегодня пятница, а алкоголь лучший друг пятницы-развратницы Какой смысл всю неделю терпеть до пятницы? Зачем? Жизнь коротка, делайте то, что хотите, и когда хотите. Знайте только свою меру, чтобы получилось - в кайф, а не с кучей трабблов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Bagor Какой смысл всю неделю терпеть до пятницы? Зачем? Жизнь коротка, делайте то, что хотите, и когда хотите. Знайте только свою меру, чтобы получилось - в кайф, а не с кучей трабблов. Слова не мальчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Зануда. Слова не мальчика.... Хотите привлечь внимание, замутить с Нильсом, пишите ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Хотите привлечь внимание, замутить с Нильсом, пишите ему в личку. ??? Ты извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Какой смысл всю неделю терпеть до пятницы? возраст... в 25 это было ежедневно, а вот в 46 вполне хватает 1-2х раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 возраст... в 25 это было ежедневно, а вот в 46 вполне хватает 1-2х раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 ROCK возраст... в 25 это было ежедневно, а вот в 46 вполне хватает 1-2х раз в неделю А если лет - уже 48, но 5 - 7 раз в неделю, сухое красное вино производства Испании, Италии, Франции, реже - Германии, реже - полусладкое или полусухое - миллилитров примерно по 70 - 100? Иногда пиво, как правило - "Крушовице" темное, производство Чехия (не Россия - подчеркиваю) , миллилитров 250 в сутки? совсем редко (несколько раз в год) - водка или коньяк 30 - 70 мл. Это - что? В 25 лет как раз таки ничего подобного не было. Как ты считаешь, что не позволяет мне скатиться в алкоголизм? (Я не увеличиваю ни дозу, ни частоту приема на протяжении около 20 лет) . Слышал, что это - генетическая особенность, но мне не верится в то, что причина - в генах. Да, при этом, если какой-нибудь праздник, встреча с выпивкой - то могу увеличить дозу раз в 5 - и при этом в животное или труп - не превращаюсь, просто улучшается настроение, ускоряются одни процессы в сознании, замедляются другие, и т.д. Что это? Я могу лишь утверждать, что эти вопросы - не изучены как следует и доконца. Куча вариантов у людей с особенностями, не вписывающимися ни в какие "стройные" теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.