Перейти к содержанию

Накатим! А надо ли?

Bagor

Рекомендуемые сообщения

Обрати внимание, я свои мысли обильно "сдабриваю" словами "многие" , "как правило" , "некоторые" , "большинство" .

Беда в том, что ты пишешь "многие" там, где уместнее написать "некоторые". 

• Ответов 547
  • Created
  • Последний ответ

они - ведут, потому что по-другому жить - не умеют. Алкоголь помогает таким расслабиться

а может алкоголь инициирует процесс тревожности и напряжения? замкнутый круг...

пьют, к примеру, от радости. Или от горя. спиваться от радости - можно? Это кем надо быть?

Для разных форм шизофрении характерна разная клиническая картина. Основные признаки шизофрении у мужчин:

раннее начало болезни — после 15 лет;

наличие более тяжелых форм заболевания;

отсутствие эмоциональной насыщенности и замкнутость;

непрерывное течение болезни;

сильное пьянство.

эМэРТэ

Основные признаки шизофрении
Вы основные признаки шизофрении - не привели. Основные признаки шизофрении - это галлюцинации и бред. А также разрушение интеллекта и эмоциональной сферы.

Bagor

Депрессия негативно воздействует на строение ДНК
У меня такое ощущение, что пост 242 этой темы Вы изменили до неузнаваемости

Депрессия, безусловно, негативно воздействует на многие клеточные структуры по всему организму. Вы только не путайте хандру и настоящую депрессию. Депрессию Вы. скорее всего, не видели, и даже, наверное, не представляете, что это такое. Депрессия - это низведение до нуля всей эмоционально-волевой сферы. Это отсутствие всех эмоций, это безэмоциональная "маска" на лице, это отсутствие смеха, плача, грусти, веселья, страха, тревоги, злобы, радушия, гнева и т.д. - отсутствие всех эмоций и резкое ограничение двигательной активности: пациент, находящийся в депрессии, не встает из постели, потому что не видит в этом никакого смысла. Обида, тревога. грусть, плач - это яркие эмоциональные проявления, это - не депрессия. Хотя в обывательском смысле народ именно это считает депрессией. Депрессия - это, скорее, безразличие.

Алкоголь помогает преодолеть это "ершистое на весь окружающий мир" состояние, расслабиться (для них - расслабиться, для нас - превратиться в нормального спокойного чела)

Нильс,ты молодец и пишешь по делу.

Точь- в -точь описал моего товарища. Таким людям важно не перебирать дозу и не опускаться уж совсем в зож,а то без 100г у них как раз НЕ человечное строение психики,как писал Эмертэ.

Нильс,ты молодец и пишешь по делу.

Точь- в -точь описал моего товарища. Таким людям важно не перебирать дозу и не опускаться уж совсем в зож,а то без 100г у них как раз НЕ человечное строение психики,как писал Эмертэ.

А я всегда думал, что те кто всегда под шафе и есть алкоголики, а тут вон оно чё.

те кто всегда под шафе и есть алкоголики, а тут вон оно чё.

Не надо под шафе, это уже перебор. 

Кстати, в трёхдневном кефире алкоголя до 2,5% бывает, а в законе записано: алкгольными считать изделия от 1,5% ...

Я просто к тому, висельники, что такую хрень могут только алкаши писать.

Алкаши думают и обсуждают совсем другие вещи, вот наглядный пример:

http://www.youtube.com/watch?v=1CmbsUkkNic

дануна. влюбилась поди... или как это меж врачами происходит?

по теме пить вредно, курить противно, а помирать здоровым жалко.

Нехорошо заглядывать в чужие сумки.

Если я стою с открытми глазами, это не значит, что я заглядываю в сумки. Вот выложил я свои товары на прилавок, а передо мной парень и за мной парень - у обоих набор для ерша...

Сегодня пятница, а алкоголь лучший друг пятницы-развратницы  :ibbanana:

Bagor

Сегодня пятница, а алкоголь лучший друг пятницы-развратницы

Какой смысл всю неделю терпеть до пятницы? Зачем? Жизнь коротка, делайте то, что хотите, и когда хотите. Знайте только свою меру, чтобы получилось - в кайф, а не с кучей трабблов.

Bagor

Какой смысл всю неделю терпеть до пятницы? Зачем? Жизнь коротка, делайте то, что хотите, и когда хотите. Знайте только свою меру, чтобы получилось - в кайф, а не с кучей трабблов.

Слова не мальчика....

Какой смысл всю неделю терпеть до пятницы?
возраст... в 25 это было ежедневно, а вот в 46 вполне хватает 1-2х раз в неделю :flowers:

ROCK

возраст... в 25 это было ежедневно, а вот в 46 вполне хватает 1-2х раз в неделю

А если лет - уже 48, но 5 - 7 раз в неделю, сухое красное вино производства Испании, Италии, Франции, реже - Германии, реже - полусладкое или полусухое - миллилитров примерно по 70 - 100? Иногда пиво, как правило - "Крушовице" темное, производство Чехия (не Россия - подчеркиваю) , миллилитров 250 в сутки? совсем редко (несколько раз в год) - водка или коньяк 30 - 70 мл. Это - что? В 25 лет как раз таки ничего подобного не было.

Как ты считаешь, что не позволяет мне скатиться в алкоголизм? (Я не увеличиваю ни дозу, ни частоту приема на протяжении около 20 лет) . Слышал, что это - генетическая особенность, но мне не верится в то, что причина - в генах.

Да, при этом, если какой-нибудь праздник, встреча с выпивкой - то могу увеличить дозу раз в 5 - и при этом в животное или труп - не превращаюсь, просто улучшается настроение, ускоряются одни процессы в сознании, замедляются другие, и т.д. Что это?

Я могу лишь утверждать, что эти вопросы - не изучены как следует и доконца. Куча вариантов у людей с особенностями, не вписывающимися ни в какие "стройные" теории.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...