Перейти к содержанию

Анатомия протеста

oboroten

Рекомендуемые сообщения

. По итогам 2й мировой Крым входил в РСФСР :flowers:

18 октября 1921 года — была образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.

5 февраля 1954 года РСФСР отдала Крым Украине. При чем здесь 2 я мировая?

• Ответов 386
  • Created
  • Последний ответ
При чем здесь 2 я мировая?

:megalol: в методичке не написано? Поясняю. После 2й Мировой было создано ООН. В Декларации была зафиксирована нерушимость границ. Крым в то время входил в РСФСР. Украина то же была членом ООН, и в её состав Крым НЕ входил :flowers:  Теперь метнись к хозяевам, и спроси - что ответить :megalol:

18 октября 1921 года — была образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.

5 февраля 1954 года РСФСР отдала Крым Украине. При чем здесь 2 я мировая?

Оборотень, я и не знал что ты таких простых вещей не знаешь!

:megalol: в методичке не написано? Поясняю. После 2й Мировой было создано ООН. В Декларации была зафиксирована нерушимость границ. Крым в то время входил в РСФСР. Украина то же была членом ООН, и в её состав Крым НЕ входил :flowers:  Теперь метнись к хозяевам, и спроси - что ответить :megalol:

Т. е. Украине оккупировала Крым в 1954г. ? Бандеровцы поставили Москву на колени?

Т. е. Украине оккупировала Крым в 1954г. ? Бандеровцы поставили Москву на колени?

ээээ... уважаемый, а догадайся кто бы Первым секретарём ЦК КПСС (У)

Первый секретарь ЦК КП Украины 26 декабря 1947 года — 18 декабря 1949 года

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9F.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.B9.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.8C.D0.B5.D1.80.D0.B0

:flowers:  так что ты не далёк от истины...

По слухам от ОБС, пришло распоряжение, что 26 марта 2016 от форума Астрахань.Ру нужно обеспечить явку людей на экологический митинг. Учитывая негативный опыт проведения 18 марта 2016 митинга-концерта в Москве, когда произошло массовое покидание мероприятия проплаченными "активистами", на астраханский митинг будут отбираться только идейные сторонники власти.
@BABAKIN@десятка117@ROCK@ГМО@Афоня@кондуит@Old major, кто из вас пойдет или все вместе?
Замечу, что митинг проводится при поддержке провластного депутата-единоросса Огуля. Огуль - человек Путина. Раз вы за Путина, то и Огуля должны тоже любить. Нужны ему люди на митинге - беспрекословно идите.

01bf5508af98cc43db28672bad35bdbd.jpg

@BABAKIN@десятка117@ROCK@ГМО@Афоня@кондуит@Old major, кто из вас пойдет или все вместе?

Ура! Я в списке!!!  :ibbanana:

Раз вы за Путина,

А ты за кого? Когда и куда  на митинг пойдешь? 

По слухам от ОБС, пришло распоряжение, что 26 марта 2016 от форума Астрахань.Ру нужно обеспечить явку людей на экологический митинг.

Москвичи вон из Астрахани! :megalol:

Гнать жулье и ворье, сколько можно терпеть?!!

По слухам от ОБС, пришло распоряжение

моё участие в митинге будет стоить очень дорого... боюсь, что у Огуля нет столько денег :flowers:  так что меня из списка вычёркивай. Да и на митинги хожу только по зову сердца.... в последний раз ходил на Русский Марш, фото было на Форуме. Если позовут отстреливать недовольных, то же пойду, стреляю очень хорошо :flowers:

Суть цыганского конфликта в тульском селе и способ его разрешения в двух коротких новеллах

В 1992 году я работал мерчендайзером в ночном ларьке от модной линейки «Стамбул-Пекин-Варшава»...

Ранним утром, напротив моей амбразуры остановился белый автомобиль марки «ВАЗ-21-ноль-шерсть» и «златозубый драйвер» вступил со мной в негоциантские переговоры по поводу приобретения им пачки сигарет «Родопи», с длинным фильтром, разумеется. Чтобы было полезнее для здоровья.

Это был спич минут на семь, во время которого я потерял нить повествования и думал о своем: «П#$%%$, в морге наверное драка будет среди санитаров… Хотя нет, такую сберкассу передают по наследству, это же треть золотого запаса Российской Империи. А мы на белочехов грешили! Не, дома, наверное, плоскогубцами снимут…».

Наконец, покупатель выдохся, и я понял, чего он хочет — гипноз не сработал. Ромал хотел приобрести пачку сигарет несколько дешевле той цены, что была указана на ценнике. Разницу, конечно, вычли бы из моей зарплаты при утренней сдаче товара и выручки, поэтому я был непреклонен.

Тем более, я зарабатывал за ночную смену денежный эквивалент 4−5 пачек «Родопи». С длинным фильтром. Да и вообще, требование беспокойного клиента было несуразное, наглое, вызывающее и настолько безумное, что я, как Громыко, лишь повторял на все лады слово «нет». Минут через пять, экономный автолюбитель понял, что меня не продавить и не согнуть. С каким-то инфернальным холодом он процедил, на восточный манер смягчая букву «Ж»: «Какой ты жжжадный!», — и быстро уехал искать других лохов.

После этой истории я прожил долгую и насыщенную жизнь, но марамойства такого уровня более нигде так и не встретил.

Зато, ровно через месяц, цыганская община свежеобразованной Российской Федерации преподала мне урок качественнейшего заколачивания понтов.

Как водится, ранним утром я возвращался из студенческого геологического лагеря. Автобусы еще не ходили, поэтому я занялся хичхайкерством. Опять «ВАЗ-21-ноль-шерсть», только синего цвета.

Два брата-акробата из древнего кочевого племени решили пофорсить перед городским студентиком. Их даже не остановило мое полное безденежье, о чем я сразу честно предупредил. По дороге до станции Саблино, мне быстро и красочно описали, как «цыгане здесь всех на болте вертят», «кладут», «унижают».

В доказательство своих слов, водитель без особой надобности грубо подрезал дряхлый милицейский «бобик», который куда-то плелся ранним утром по своим неказистым ментовским делам. «Бобик» обиженно взревел мотором, засигналил хриплым гудком, но мы уже «сделали его как стоячего» при этом цыгане высовывали головы в форточки, плевались, обидно хохотали и кричали, дословно: «Всех перестреляем! У нас два автомата в багажнике!»...

У станции Саблино я сердечно поблагодарил добрых ромал, которые чуть не впутали меня в непонятное, сделал два десятка шагов и вдруг услышал сзади скрежет железа, шорох осыпающихся стекол и горестные крики на басурманском языке. Это «бобик», чисто из ответного хулиганства затормозился прямо в «шаху». Крышка багажника встала домиком и распахнулась.

Я, предвкушая яростную перестрелку, чуть отступил к углу станционного здания. Напрасно. Автоматов не было. И понты в миг исчезли и больше не портили ауру ясного летнего утра. Водитель, которого сразу же, со звонким щелчком, перетянули резиновой дубинкой поперек лба, лежал у заднего колеса искалеченной машины, всхлипывал и повторял, как заведеный: «Нэ бэй! Нэ бэй!». Хотя его никто уже не трогал. Товарища дерзкого водилы, с помощью ободряющих ударов по тестикулам, обучали специальной стойке в полушпагате, с руками на капоте. Мент твердо собрался сделать из него звезду художественной гимнастики, но я не досмотрел урок до конца — пришла электричка. Хотя, основная суть мне была понятна.

В этих двух коротких новеллах — вся суть конфликта в тульском селе Плеханово и способ его разрешения. Есть даже веский повод — покушение на святое — на наш газ.

Между тем, либероидная пресса уже начала отрабатывать Плеханово, публикуя фоточки в духе «ичкерия-стайл». То есть, страшная как смерть златозубая кошелка в пуховом домотоканном сером платке на фоне зловещей стены омоновских щитов. «За нашу и вашу», «рашизм ни прайдет!»...

145836714345525395.jpg

Но, если в 1994 году такое прокатывало и рождало нужные эмоции, то с цыганами ситуация сложная. Мы знаем про них абсолютно все уже лет так триста.

отсюда

По слухам от ОБС, пришло распоряжение, что 26 марта 2016 от форума Астрахань.Ру нужно обеспечить явку людей на экологический митинг.
Попрошу не использовать наше название в своих инсинуациях, даже если это обыкновенный троллинг. 

Когда уйти с Путинга гораздо сложнее чем на него попасть

по гуглил нашёл фото понял что это очередной вброс от тебя не имеющий отношения к действительности

Когда уйти с Путинга гораздо сложнее чем на него попасть

Обычное дело для крупных мероприятий. Чтобы не создавать давку в метро иногда оставляют на вход открытой одну дверь. Так делают к примеру и когда один из эскалаторов в ремонте, в самое нагруженное время ограничивают вход часов в 6 вечера когда поток едет с работы домой.

Обидно что на гейлиберал-шабаши столько народу не приходит, ведь правда?

Обычное дело для крупных мероприятий.

Обидно что на гейлиберал-шабаши столько народу не приходит, ведь правда?

Вот щас больно пяти процентам сделал.

на астраханский митинг будут отбираться только идейные сторонники власти.

По каким критериям будут отличаться именно идейные? Тестирование? ЕГЭ? А как на счёт безыдейных? Что там по этому поводу ОБС?

. Раз вы за Путина, то и Огуля должны тоже любить.

Кто тебе сказал что я Путина люблю?! Я люблю женщин! Путина я очень уважаю, но не более того. Так что, Оборотень ты ошибся, я не из ваших - любителей мужиков.

Нужны ему люди на митинге - беспрекословно идите.

Я всегда хожу только туда куда я сам захочу. Я гражданин свободной страны и сам определяюсь  со своими желаниями. После развала СССР на митинги и демонстрации ходил только в качестве оцепления.

Огуль: "Я пошёл в думу для того, чтобы нашли женщины рожали в хороших условиях"

Только для хороших условий нужно доплачивать самому Огулю☺

Огуль: "Я пошёл в думу для того, чтобы нашли женщины рожали в хороших условиях"

Только для хороших условий нужно доплачивать самому Огулю☺

Ну Огуль неоднозначный персонаж. Зря вы его суете в свиту Путина.

Он скорее из ваших, своих.

Он скорее из ваших, своих.

Только в Думу он прошел от ЕР.

давно рожал? Сколько заплатил Огулю? :megalol:

А что Огуль когда то роды принимал? Онж медицинское оборудование толкал по распильным схемам всему городу...

А что Огуль когда то роды принимал?
а ты считаешь, что его к нам с Марса забросили? Если что, он акушер-гинеколог, и на 100% когда то принимал роды :flowers:

а ты считаешь, что его к нам с Марса забросили? Если что, он акушер-гинеколог, и на 100% когда то принимал роды :flowers:

1987 году окончил Астраханский государственный медицинский институт по специальности «Врач-педиатр».

С 1988 по 2004 год – реаниматолог-анестезиолог отделения детской реанимации 2-го городского клинического родильного дома.

Работал он на полставки, а с 2000 года, когда ушел полностью в бизнес, только числился. И потом по указке сверху, каким то образом стал главным врачем. После чего сфальсифицировал выборы, заставив и персонал и рожениц и посетителей ближайших поликлиник проголосовать за себя. Только тсс, это секрет про который уже знает весь город.

Как ты понимаешь, реаниматологи роды не принимают. И на ландкрузер 200 заработать не могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...