Перейти к содержанию

Как остудить чужого ребенка

Orioshka

Рекомендуемые сообщения

Ужас, что творится! Прочла статью m.rg.ru/2015/12/09/biznesvumen.html о том, как московская бизнес-леди отсудила всеми правдами и неправдами грудного ребенка у матери! Где это видано? Почему общественность молчит? Жуть какая-то, сразу начинаешь опасаться за своего ребенка.

Ужас, что творится! Прочла статью http://m.rg.ru/2015/12/09/biznesvumen.html о том, как московская бизнес-леди отсудила всеми правдами и неправдами грудного ребенка у матери! Где это видано? Почему общественность молчит? Жуть какая-то, сразу начинаешь опасаться за своего ребенка.

Никто не знает как было на самом деле.А что если они договорились мол ты мне выносишь ребенка,а я тебе дам 5.000.000 руб,взяла допустим 50% суммы,а когда родила,то передумала и бабки возвращать не захотела.Тогда получается она в наглую кинула эту банкиршу и теперь строит из себя невинную овечку.Просто так из неоткуда ведь не могла появится  эта банкирша.

сразу начинаешь опасаться за своего ребенка.

Ну, если ребенка, например, в машине не оставляете запертого пока в магазин за продуктами ходите, то точно не будет повода отобрать. И тогда бояться нечего.

Все поняли о чем речь, но прикидываются дураками. У нас 95% населения такие.
Ну шутники они)))

Я думаю если она имеет достаточно денег, почему тогда не заключила нормальный официальный договор, или не сделала анализ ДНК. Тут все не так уж и просто. А вот то что деньги решают абсолютно все, так это да, сейчас такое время, кто богатый, может позволить себе абсолютно все, и даже ребенка купить. А почему бы и нет?!

Прочитал название темы.

Надеялся, что тут про грамотную войну с быдлом и их быдлячими родителями.

А тут про онажемать.

Разочарован интересами людей.

• 2 weeks later...

Одних уже остудили. @Öde ö на заметку.
В Астраханской области семья подозревается в похищении обидчика своего сына
http://astr.sledcom.ru/news/item/1008896

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...