Перейти к содержанию

Нужена система охлаждения для AMD и лучше на тепловых трубках

FSP

Рекомендуемые сообщения

Нужна система охлаждения для AMD и лучше на тепловых трубках. Процессор перегревается и комп выключается. Мне нужно подкинуть,если все хорошо,то куплю.
Кто может выручить? Спасибо. сокет  AM2

У 5200+ и у 6000+ была такая фигня у меня, приходилось скальпировать и менять термопасту внутри проца.

Я к тому, что башня не поможет скорее всего...

@Trahtenberg,

Ага, а там мало ли, кристалл оторвешь и в мусорку.

У него нормально все прошло. Могу свидетельствовать )))

Проверить не так уж и сложно. Трогай ребра охлаждения камня. Если обожжешься, то можно поэкспериментировать с охлаждением. Если теплые, то нет смысла тратиться на охлаждение - скальпируй. 

Смотри ворчливый какой ))) Где-то по коробкам лежит, если не ошибаюсь, от фена (965) стандартное охлаждение с медными трубками. Не башня, конечно, но на безрыбии... Если что пиши, отдам за киндер ребенку ))) 

Смотри ворчливый какой ))) Где-то по коробкам лежит, если не ошибаюсь, от фена (965) стандартное охлаждение с медными трубками. Не башня, конечно, но на безрыбии... Если что пиши, отдам за киндер ребенку ))) 

ОТлично, то что нужно!

Спасибо большое форумчанину NVV.
Боксовая система охлаждения с тепловыми трубками отлично справляется!

при 100% нагрузке не поднимается выше 50 градусов.

Тема закрыта.

Передаю благодарность от дочери за киндеры ))) Кстати, мне впервые заплатили в 2 раза больше, чем просил )))

ну это просто смешно.. один киндер... за охлаждение. ребенок ведь. счастья небусь было.. у самого сын 4,5 года. как видит киндер да не один... счастья хоть отбавляй.

что интересно,ему шоколад вообще не нужен! главное что внутри!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...