Перейти к содержанию

Телевизор ЖК заикается

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

Подключена антенна обычная(уже 3-яя)

Постоянно зависает изображение на 3-5 секунд,звук тоже в этот момент.

Телевизор самсунг ЖК(большой) весит на стене.

Видео (как это происходит) позже могу сделать ,если нужно.на любых каналах.

Хотя сама картинка четкая

В чем может быть причина?

P.s провести цифру не вариант.

Ищи место для рогатки лучше.

Как я уже писал-картинка как на цифре,отличная но блин раз в пол минуты заикания на 3-5сек,потом пол минуты нормально и т.д

Цифровой сигнал либо показывает, либо нет, а когда сигнал слабый-картинка отличная, но замирает, кубиками еще идет бывает, зависит от телека.

Цифровой сигнал либо показывает, либо нет, а когда сигнал слабый-картинка отличная, но замирает, кубиками еще идет бывает, зависит от телека.

Кубики при заикании есть :-)

DNS (Konka на чипе Mstar + Amlogic) сначала не показывает картинку, черный экран, а потом уже кубики из-за неполноты сигнала. Второй мультиплекс на 2-Астрахани плохо работает.

Мож в телецентре сигнал убавили. Но теща не жаловалась на пропадание сигнала, хотя по уровнеметру приставки сигнал не шибко сильный.

Но теща не жаловалась на пропадание сигнала, хотя по уровнеметру приставки сигнал не шибко сильный.

Да жесть сигнал слабый, но у меня тоже не всегда пропадает сигнал.

Такая же херня...Гнусмас со встроенной цифрой, то все показывает, то на каких-то каналах тетрис с "бык-бук-вяк-мяк-бяк" начинается......

Как я уже писал-картинка как на цифре,отличная но блин раз в пол минуты заикания на 3-5сек,потом пол минуты нормально и т.д

Просто расположи антенну в другом месте или же смени ее.

Kadr написал(а)

snapback.png

Как я уже писал-картинка как на цифре,отличная но блин раз в пол минуты заикания на 3-5сек,потом пол минуты нормально и т.д И это тока во втором пакете происходит с 10 по 20 канал верно?

@мартин,

Да, первый мультиплекс показывает нормально, видимо чтобы Путин-ТВ и Киселев-ТВ и Киселев-ТВ24 хорошо показывали всегда.

queyron, Верно.

По той же причине у меня на старом АТВ хорошо показывает Путин-ТВ и Киселев-ТВ, а остальные плохо.

А чем тут ПО поможет? Полагаете, сигнал софтово расшифровывается и рисуется? :D

Добро пожаловать в цифру :D А то только на провайдеров гнать можете, мол картинка рассыпается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...