dr.Evil Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Пяток зарядок без проводов отдам за сок/шоколадку, а лучше поменяю на одну 5v 1,5A. Может кому надо, если не надо то через неделю выину. Задолбали по всему дому валяться Слева направо 1 fly TA2401. 5.2v 500ma 2 fly TA2401. 5.2v 500ma 3 KENEKSI F1 5v 500ma 4 KENEKSI 5v 500ma 5 EXPLAY 5v 500ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 У них только наклейки разные. Китай всемогущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 да это понятно. просто для любителей конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 @кИтальянец, Я бы такими не заряжал, слишком плохие и не надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 возьму 1 самую неубитую ))) на след неделе отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Я бы такими не заряжал а я бы так не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 а я бы так не писал Подобная от QUMO создает помехи, когда комбо-зарядка от Yiboyuan с дисплеем не имеет такой недоработки, и уже живет больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.