Перейти к содержанию

Продам звуковую плату Creative X-Fi PCI

Рекомендуемые сообщения

Модель SB0460. Цена вопроса - 1000 р.

Наверное, наслушался шумов в паузах и поэтому такие цены ставишь высокие? 

Была бы SB055A или на крайняк SB046A тогда еще можно было бы за 500р купить.

Наверное, наслушался шумов в паузах и поэтому такие цены ставишь высокие?

Какие шумы? Ты слушал ее? Может попробовать откл. What "U" Hear и Line?

Какие шумы? Ты слушал ее?

«Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах.» 
                                                                      — Народное творчество

Карта, конечно лучше ноунеймов, но я имел ввиду, что это не та аудиофилия, за которую стоит переплачивать, а обычный ширпотреб.

«Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах.» 
                                                                      — Народное творчество

Карта, конечно лучше ноунеймов, но я имел ввиду, что это не та аудиофилия, за которую стоит переплачивать, а обычный ширпотреб.

А если сравнить эту карту с xonar d1 на сколько она хуже\лучше? я вот думаю купить но сомневаюсь стоит ли она того)

А если сравнить эту карту с xonar d1 на сколько она хуже\лучше? я вот думаю купить но сомневаюсь стоит ли она того)

Все зависит по какой цене тебе асус предлагают. Если за 500р, бери асус.

Некоторые говорят, что креатив для музыки, асус для игр. Этот креатив, что здесь продают, один из простых (название экстрим это маркетинг), поэтому сильно не прогадаешь, какую не возьмешь.

Некоторые говорят, что креатив для музыки, асус для игр. Этот креатив, что здесь продают, один из простых (название экстрим это маркетинг), поэтому сильно не прогадаешь, какую не возьмешь.

Нет, все же в плане звука ASUS будет лучше чем старая, уставшая SB0460.

Вообще кто мешает слушать на мясусе звук? Все рады звуку, детализация отличная.

Creative берут сейчас только ради замены встроенной Realtek, если Creative VS Realtek, то разумеется по звуку лучше Creative, хоть простая VX или Audigy SE.

Намного лучше. Только надо будет ставить драйвер UniXonar.

не понял, мне на d2x надо будет поставить драйвер unixonar ? вместо официального ? тогда звук будет еще лучше?

не понял, мне на d2x надо будет поставить драйвер unixonar ? вместо официального ? тогда звук будет еще лучше?

Для исправления косяков от ASUS.

Все зависит по какой цене тебе асус предлагают. Если за 500р, бери асус.

Да дело в том что я сам d1 продал за 1200р и сейчас сижу на реалтеке уши вянут) вот и думаю прикупить что то в в замен но боюсь переплатить

Да дело в том что я сам d1 продал за 1200р и сейчас сижу на реалтеке уши вянут) вот и думаю прикупить что то в в замен но боюсь переплатить

И та и другая карта была-обе дерьмо!бери что либо получше

Не думаю что sven royal2r достоины более дорогой карты)

sven royal2r хорошая акустика. Ищи что получше,а этот креатив здесь - дорогущий ширпотреб.

• 3 months later...

Тему можно закрывать - звуковуха за 16.5 уехала в Англию. http://www.ebay.com/itm/191844038340?ssPageName=STRK:MESOX:IT&_trksid=p3984.m1561.l2649

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...