Перейти к содержанию

Карта памяти micro SD 128 GB

Рекомендуемые сообщения

ну скорость там не айс.

Карта памяти Kingston SDCX10/128GB microSDXC 128 Гб
[Class 10, UHS-I (U1), запись - 10 Мбайт/с, чтение - 30 Мбайт/с]

Данные с сайта Кингстон - 45МБ/с для чтения, Class 10, UHS-I: скорость передачи данных не менее 10МБ/с. На одном из сайтов нашёл обзор, в котором тестирование карты показало скорость записи около 20 MB/s в некоторых режимах.

ну скорость там не айс.
А зачем там выше скорость? У меня в цифровике 10 класса флеха справляется с записью видео в HD и фотки за доли секунды сохраняются. Когда стояля карта 6 класса, были заметны задержки 2-3 сек при сохранении и рывки на видео.

А зачем там выше скорость? У меня в цифровике 10 класса флеха справляется с записью видео в HD и фотки за доли секунды сохраняются. Когда стояля карта 6 класса, были заметны задержки 2-3 сек при сохранении и рывки на видео.

Более высокая скорость...Разве что для видео 4K. У карточек на 128 ГБ других производителей, как я понимаю, скорость если и выше, то не намного.

А зачем там выше скорость?

только для репортажки или в раве снимаешь что бы быстрее сохранялось в камеру

только для репортажки или в раве снимаешь что бы быстрее сохранялось в камеру
Ну так это в камерах где используется SD а не microsd.  microsd у нас что? Телефоны, планшеты, регистраторы... короче всякий ширпотреб.

Переходник нужон и все.
А нафик он нужон? Не разумеется если карта уже имеется то да, а если уж покупать то лучше сразу нужную карту а не не такую карту и переходник на такую.

Есть фотики и с microSD.
Сколько их в общей массе? Это фотики требующие высочайшей скорости от карты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...