Купец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Куплю монитор 19" 5:4. Б/У по более-менее адекватной цене. Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Куплю монитор 19" 5:4. Б/У по более-менее адекватной цене. Жду предложений... это 2500руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 В зависимости от пробега (возраста) и состояния. Но сильно свежий и дорогой не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 В зависимости от пробега (возраста) и состояния. Но сильно свежий и дорогой не надо. Брал год или 1,5 года назад Shivaki, 5:4 соотношение. Работает хорошо, 1500р обошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Брал год или 1,5 года назад Shivaki, 5:4 соотношение. Работает хорошо, 1500р обошелся.В смысле продаете? Или хвастаетесь)))Если да, то можно модельку узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Констатирует, правда 1.5 года назад бакс по 35 был, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 щас уменя ОЧЕНЬ свежий один асер помоему 19ка 4:3 за 4500р на витрине стоит... если 8ого то за 4000р отдам.. гарантия стандратная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Констатирует, правда 1.5 года назад бакс по 35 был, но это мелочи. А с фига этот Китаец должен вдруг подорожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А с фига этот Китаец должен вдруг подорожать? Куришь чего? Дорожает не китаец, а меняется курс, и не в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Констатирует... 1.5 года назад бакс по 35 былАдекватность заявленной цены б/у устройства на момент времни зависит от его возраста, технического состояния (физический износ, "товарный вид"), морального износа (устаревшая модель, характеристики) и, в конце концов, от спроса и предложения на базаре.Я ищу не новый и не за бесплатно. Каждый сам определяет что, когда и как ему выгодно продавать. На авито я выцеплю нормальный вариант в пределах 1.8-2.5 тыс. у непредпринимателей, но нужно время. А за 3.0-3.5 хоть посреди ночи) это мелочи Это не мелочи. В связи с "этими мелочами" скоро на все спрос "резко подскочит".Так что, ну, нет так нет. Я же не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Да я в курсе. Не понимаю смысла писать что когда то брал по такой то цене, все уже давно поменялось. Я когда то телефон( года 2 назад) брал новый за 13 рублей, а сейчас он б\у 15нарик стоит, легче кому то стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 а сейчас он б\у 15нарик стоит Если не секрет что за модель? Чтобы ув. gueyron наглядно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Лыжа Г2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 щас уменя ОЧЕНЬ свежий один асер помоему 19ка 4:3 за 4500р на витрине стоит... если 8ого то за 4000р отдам.. гарантия стандратная.. учтите что зарплаты в городе не поспевают за курсом, и спрос на б/у все равно имеет свой предел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=165448&p=3212786 Лыжа Г2 здесь на форуме - 9,5, торг. Не 15. Хотя я удивлен, за такое железо... Видать деньги человеку нужны... зарплаты в городе не поспевают за курсомИ не только в городе. При таких раскладах вместо спроса на б/у вырастет предложение на б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=165448&p=3212786 Лыжа Г2 здесь на форуме - 9,5, торг. Не 15. Хотя я удивлен, за такое железо... Видать деньги человеку нужны... И не только в городе. При таких раскладах вместо спроса на б/у вырастет предложение на б/у. тут за 4500 продают 19 дюймов , а я за 7 отдам 24 дюйма =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо за предложения, но сильно свежий и дорогой не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Лыжа Г2 здесь на форуме - 9,5, торг. Не 15. Хотя я удивлен, за такое железо... Видать деньги человеку нужны... Г2 у лыжи с десяток моделей по всему миру, но только 802 в России полноценно работает. Это F320, корейская версия. У меня же D802 рстшный, 32 гига версия с полноценным диапазоном лте, такой найти в идеале и оригинале-большая удача, ибо много китайских подделок и фейков. Так что он действительно столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 КУПЛЕНО. Всем спасибо за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.