Перейти к содержанию

Куплю монитор 19" 5:4

Рекомендуемые сообщения

В зависимости от пробега (возраста) и состояния. Но сильно свежий и дорогой не надо.

Брал год или 1,5 года назад Shivaki, 5:4 соотношение. Работает хорошо, 1500р обошелся.

Брал год или 1,5 года назад Shivaki, 5:4 соотношение. Работает хорошо, 1500р обошелся.

В смысле продаете? Или хвастаетесь)))

Если да, то можно модельку узнать?

щас уменя ОЧЕНЬ свежий один асер помоему 19ка 4:3  за 4500р на витрине стоит... если 8ого то за 4000р отдам.. гарантия стандратная..

Констатирует, правда 1.5 года назад бакс по 35 был, но это мелочи.

А с фига этот Китаец должен вдруг подорожать?

А с фига этот Китаец должен вдруг подорожать?

Куришь чего?

Дорожает не китаец, а меняется курс, и не в нашу сторону.

Констатирует

...

1.5 года назад бакс по 35 был

Адекватность заявленной цены б/у устройства на момент времни зависит от его возраста, технического состояния (физический износ, "товарный вид"), морального износа (устаревшая модель, характеристики) и, в конце концов, от спроса и предложения на базаре.

Я ищу не новый и не за бесплатно. Каждый сам определяет что, когда и как ему выгодно продавать.

На авито я выцеплю нормальный вариант в пределах 1.8-2.5 тыс. у непредпринимателей, но нужно время.

А за 3.0-3.5 хоть посреди ночи)

это мелочи

Это не мелочи. В связи с "этими мелочами" скоро на все спрос "резко подскочит".

Так что, ну, нет так нет. Я же не настаиваю.

Да я в курсе. Не понимаю смысла писать что когда то брал по такой то цене, все уже давно поменялось. Я когда то телефон( года 2 назад) брал новый за 13 рублей, а сейчас он б\у 15нарик стоит, легче кому то стало?

щас уменя ОЧЕНЬ свежий один асер помоему 19ка 4:3  за 4500р на витрине стоит... если 8ого то за 4000р отдам.. гарантия стандратная..

учтите что зарплаты в городе не поспевают за курсом, и спрос на б/у все равно имеет свой предел,

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=165448&p=3212786

Лыжа Г2 здесь на форуме - 9,5, торг. Не 15. Хотя я удивлен, за такое железо... Видать деньги человеку нужны...

зарплаты в городе не поспевают за курсом

И не только в городе. При таких раскладах вместо спроса на б/у вырастет предложение на б/у.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=165448&p=3212786

Лыжа Г2 здесь на форуме - 9,5, торг. Не 15. Хотя я удивлен, за такое железо... Видать деньги человеку нужны...

И не только в городе. При таких раскладах вместо спроса на б/у вырастет предложение на б/у.

тут за 4500 продают 19 дюймов , а я за 7 отдам 24 дюйма =)) 

Г2 у лыжи с десяток моделей  по всему миру, но только 802 в России полноценно работает. Это F320, корейская версия. У меня же D802 рстшный, 32 гига версия с полноценным диапазоном лте, такой найти в идеале и оригинале-большая удача, ибо много китайских подделок и фейков. Так что он действительно столько стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...