Перейти к содержанию

где или как восстановить стеклянную деталь

Гост

Рекомендуемые сообщения

На эпоксидку можно посадить, только заранее хорошенько очистить и обезжирить ацетоном или техническим спиртом место склейки...

Парни, если так, то самым аккуртаным способом будет этот клапан на стекольный герметик присобачить.либо сделать проставку, металлическую например. Я имею ввиду, может есть способы восстановить именно стеклом, чтоб они не отличались

Да ты и сам всё уже починил.)

Это не эстетично)

Все эти колбочки - трубочки из химлаборатории - детские игры. Нужно делать нормальный промышленный вариант:
+1 из нержи варить надо )))

Все эти колбочки - трубочки из химлаборатории - детские игры. Нужно делать нормальный промышленный вариант:

50cf742d6cb0.jpg

Такие аппарты из нержавейки в селах продают недорого, сейчас доллар подскочит и попрет производство у них

мдя.... в ХардВаре это переместить не серьёзно... в АвтоМото то же :huh1:  темы про ЭТо у нас нет... :megalol:

@Гост, братан, ты спалился... жди гостей от ГНК :flowers:

бульбик что ли? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Так и находим слабые места форума) Гости из ГНК уже были, только в качестве друзей кальянчик покурить. это не бонг, это кальян Temple 45 от Art Hookah.

В общаге тоже кстати проверки бывают, недавно вскочил от крика "будем ломать дверь" в 6 утра, открываю, в комнату с собакой завалились и ФСБ и погранцы

(они) - Кальян чтоли курите?

(я) - Да тут не комната а проходной двор.

Ну у меня реально проходной двор, вечно что то пропадает (Масло подсолнечное 2шт, мочалка, гель для душа, чай, кола, спички вообще молчу, еда, ложки, тарелки, тапочки-стабильно) и это за месяц

Если все гуляют моя комната в топе списка куда народ долбится, из-за ее былой славы заработанной еще до моего заселения .

Учусь в Таганроге на магистратуре, там много украинцев, недавно в Ростовской области поймали одного, готовящего теракт. Вот и ходят органы по общагам

Обратись к тем кто лобовухи клеит, у них клей ацццкий

Смотрел видюшки, процедура простая а в сервисах стоит дорого. Но в моем случае не подойдет, у меня куска стекла нет. а они только трещины заливают

обломился от колбы вот такой порт, можно ли восстановить?

Стеклянные изделия, используемые так, как у Вас, герметично ничем не восстановишь. Только покупка нового.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...