Buk Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 во дворе хочу посадить. может проживу сядет и спасу несколько деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 на бабайке где продавали там и лежат, вдоль аксаковой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 не прижевется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Buk, Пробовали уже люди. Не прорастают они. Возможно по тому что то что продают это только макушки больших деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Да на веники в баню их собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 а мне сказали прижились... половина посажееных. спасибо, значит я завтра на бабайку еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 когда сажать собираетесь, ведь зима на дворе, или до весны они простоят и еще смогут прижиться к земле? Очень интересно возможно ли это. Я бы тоже посадил перед двором для красоты. Отпишитесь о результатах. а мне сказали прижились... половина посажееных. спасибо, значит я завтра на бабайку еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Да брехня это все, тут с корнями то куча проблем для выживания в наших условиях, а палки с иголками вообще анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 У меня были случаи, когда ветки при долгом стоянии в воде пускали корни. А куда девают непроданное - например, перед входами на кладбища продают посетителям (наравне с искусственными цветами) , чтобы те отнесли их на могилы своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 для себя сделал вывод что сжать елки\сосны на участке надо только с корнями и только самые маленькие саженцы.. и причем сжать скомом земли в котором продавались и минимально его тревожа.. вычитал гдето что там какие микрокорни у елок очень быстро дохнут без грунта.. сажат срезаную макушку от старой елки - вообще нонесенс имхо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 сажат срезаную макушку от старой елки - вообще нонесенс имхо ))) Вот и я говорю. Не приживётся эта полуживая деревяшка что продают. Они вон через несколько дней осыпаются уже а когда из хаты выносишь то до мусорки вообще почти что одни голые ветки доносишь. Иголки по дороге осыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.