Перейти к содержанию

куда выкидывают не проданные ёлки?

Buk

Рекомендуемые сообщения

@Buk, Пробовали уже люди. Не прорастают они. Возможно по тому что то что продают это только макушки больших деревьев.

когда сажать собираетесь, ведь зима на дворе, или до весны они простоят и еще смогут прижиться к земле? Очень интересно возможно ли это. Я бы тоже посадил перед двором для красоты. Отпишитесь о результатах.

а мне сказали прижились... половина посажееных. спасибо, значит я завтра на бабайку еду

Да брехня это все, тут с корнями то куча проблем для выживания в наших условиях, а палки с иголками вообще анриал.

У меня были случаи, когда ветки при долгом стоянии в воде пускали корни.

А куда девают непроданное - например, перед входами на кладбища продают посетителям (наравне с искусственными цветами) , чтобы те отнесли их на могилы своих близких.

для себя сделал вывод что сжать елки\сосны на участке надо только с корнями и только самые маленькие саженцы.. и причем сжать скомом земли в котором продавались и минимально его тревожа.. вычитал гдето что там какие микрокорни у елок очень быстро дохнут без грунта..

сажат срезаную макушку от старой елки - вообще нонесенс имхо )))

сажат срезаную макушку от старой елки - вообще нонесенс имхо )))
Вот и я говорю. Не приживётся эта полуживая деревяшка что продают. Они вон через несколько дней осыпаются уже а когда из хаты выносишь то до мусорки вообще почти что одни голые ветки доносишь. Иголки по дороге осыпаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...