Перейти к содержанию

нужна работа

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Креатив присутствует. Руки на месте. Могу много чего но не все. Если что то не умею то быстро обучусь. Рассмотрю все варианты. тяжелой работы не боюсь. Можно вахту.

Имеется опыт работы на судостроении супервайзером, наблюдающим по технике безопасности, запиловщиком.

Опыт работы мастером производственного цеха по производству тротуарной плитки и тд.. Управлял цехом по производству облицовочного искусственного камня.

также опыт работы на строительных объектах бетонщиком и арматурщиком (муз. театр, военный городок в Ахтубинске, реставрация театра в Питербурге, Реставрация лагеря им. Пушкина в Яксатово) на производстве гипсовых сувениров, декоративных заборов, ремонта комп. техники. отличное знание комп техники.

Также опыт работы на Астраханской фабрике тары и упаковки. Сардоникс и Россвик. Монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей. Строительство распределителя Тандэр

Звонить в любое время 89673320264

Никто не умничал. Ссылка была некорректной, в теме инфы не было => объявление ни о чем. К тому же форум -  не филиал авито - полная информация должна быть в теме.

Цех по производству камня продал-таки? На себя то лучше трудиться..

Я конечно все понимаю. И извиняюсь. Но это форум. Спасибо за поправку и прошу прощения. Ожидаю только почти по теме или звонков

Сейчас в строительстве мертвый сезон, только к марту-апрелю начнутся движняки... На такой случай надо иметь 2-й бизнес, параллельный, чтобы приносил хоть и понемногу, но стабильно... вон знакомый на пивном магазине вроде неплохо так зажил...

Значит откроешь свой пивмаг.

Стабильность можно только самому себе создать.

Дядя-работодатель имеет совсем другие цели.

Работай только на себя !

все в бизнес

от всех по пивмагу

страна пивмагов

кто без пивмага тот лох

К меня вон под окнами пивмаг хотят открыть да что-то ни как не откроют. А я вот думаю, - Нафига второй пивмаг на районе? Может только для тех кто не в состоянии через дорогу с бодуна переползти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...