Перейти к содержанию

Куда теперь полетим летом?

Fatas

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, уже начали планировать летний отпуск, раньше покупали путевки по раннему бронированию, а теперь даже не знаем, что делать, открыто раннее бронирование. но цены не обрадовали... Бывают горящие путевки летом?

С другой стороны - ожидается дальнейшее падение рубля...

Или в Египет в августе))). А так, практически не бывает

В Египте в августе жара невозможная,  подруга в том году ездила, вообще говорит, что невозможно!!Так что Египет точно отпадает...

Fatas

В Египте в августе жара невозможная, подруга в том году ездила, вообще говорит, что невозможно!
Подруга не училась в школе и никому не верит. Всё испытваает на себе. Неучи - они такие...

• 3 months later...

Все куда то собираются лететь, а чем Вам Крым плох. Лично мне очень нравится в Крыму, красивая природа, особенно красавицы горы, полно исторических достопримечательностей и отелей много хороших, на любой вкус и кошелек. Вот последних четыре года мы отдыхаем здесь  http://beregovoe.com.ua/ , отдыхом довольны и не нужна ни какая заграница. 

Все куда то собираются лететь, а чем Вам Крым плох. Лично мне очень нравится в Крыму, красивая природа, особенно красавицы горы, полно исторических достопримечательностей и отелей много хороших, на любой вкус и кошелек. Вот последних четыре года мы отдыхаем здесь  http://beregovoe.com.ua/ , отдыхом довольны и не нужна ни какая заграница. 

Как комаров там перетравите, тогда и зовите, приедем чо

В Египте в августе жара невозможная,  подруга в том году ездила, вообще говорит, что невозможно!!Так что Египет точно отпадает...

Да и что в этом Египте делать? Поехали на экскурсию к пирамидам - пол дня в автобусе, а когда приехали к  ним ближе чем на 200 метров не пускают, посмотрели издалека и опять в автобусе по жаре.

• 4 weeks later...

Мой кореш там третий месяц
,

как во время Великой Отечественной войны - отдыхать на курортах фашистской германии...

а потом говорят - откуда появляются полицаи, прихвостни. предатели...

,

как во время Великой Отечественной войны - отдыхать на курортах фашистской германии...

а потом говорят - откуда появляются полицаи, прихвостни. предатели...

Ты и Вторую мировую застал, долгожитель?

так и сейчас в России есть курорты, но ты, твои друзья - летят на турецкий берег...

сравнил Турецкие и Российские курорты, это как сравнить Итальянский и Российский футбол, футбол у нас есть, но смотреть тошно

сравнил Турецкие и Российские курорты, это как сравнить Итальянский и Российский футбол, футбол у нас есть, но смотреть тошно

Интересно, что идет в сравнение. 

Отдых в турции за 1000 баков и у нас за 1000 рублев в день? 

Сравнивать по цене надо.

А то, что многие себе позволить не могу заграницу и едут на Краснодарское побережье. Так тут обьяснение одно - на, что спрос - то и продают. 

Интересно, что идет в сравнение.

Отдых в турции за 1000 баков и у нас за 1000 рублев в день?

Сравнивать по цене надо.

А то, что многие себе позволить не могу заграницу и едут на Краснодарское побережье. Так тут обьяснение одно - на, что спрос - то и продают.

Ой, я вас умоляю. https://www.airbnb.ru/rooms/8097743?s=F76XekgR

что все молчат про Черногорию? есть что интересное???

Конечно есть, там все ништяк, гостиница, машина в прокат, жрачка относительно дешева, но цена перелета не обрадует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...