kot-30rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет! Мне знакомый сказал, что в трешнике живет человек, который умеет винты ремонтировать "на коленке". Может кто знает, о ком речь и где найти его координаты? Буду очень признателен. Дата Лайф контора хорошая, но очень долго диагностируют и еще дороже делают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Не @220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Не @220? как я понял, мужику в районе 50 лет сейчас. Живет вроде в ЮВ-3 в пятиэтажке. Больше инфы нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Ага, и фамилия у него Кондухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 точно... еще в детстве у него покупал винты и менял потому что дохли ))) тогдаеще фуджитсу были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 И я тоже у него, в 96м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ДатаЛайф дорого, ок... а у него насколько дешевле? Ну не за литр же Клинского он делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 А почему бы и нет ? Вот я предпочитаю настойки типа Клюква на коньяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ну ты это ты... А вот тот мужик может быть предпочитает Хенесси VSOP за 3500 р за бутылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.