Lublu_avto Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Итак, системник: 1. Мать - G31D-M7 + процессор Intel Core 2 Duo E8500 Wolfdale + охлад = 2000р 2. Оперативка 2ГБ+2ГБ 800 MHz = 1500р 3. Жесткий диск 320 ГБ = 1000р 4. Корпус (не айс, но очень маленький) + БП 430W = 500р. 5. Видеокарта HIS HD5770 - В подарок к системнику, с ней нюанс. Все скопом = 4500р. Дербан пока не планирую. Теперь о нюансе. Видеокарту проверял на двух матерях - не стартует, комп их не видит. Не знаю почему. На этой матери стартует с задержкой порядка 20-30 секунд. Заказал PCI POST карту, думал она мне подскажет - но нет, не помогла. Записал видео. Причем задержка только при включении, при перезагрузке проблем нет. Саму карта рабочая, гонял в фурмарке, проблем нет. Записал видео с задержкой во включении. - обычно секунд на 10 меньше. Видно и слышно по кулеру на карте, что пытается пару раз заново перестартануть, но в конечном итоге все работает. Может у меня руки крюки и просто надо что-то переключить в биосе, но я хз. Да, у матери встроенное видео, без видеокарты стартует без задержек и проблем. https://youtu.be/s3DBcv0v-4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 бп не тянет или тянет впритык это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Если дербан, то за мной проц и ОЗУ + видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.