Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Нечего волну гнать. Времени нет совсем в итоге продал мне конечно пару геймпадов в одном из которых мертвый акум и пропал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Переставь аккумулятор со своих старых - и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Переставь аккумулятор со своих старых - и вперед! в отличии от пропащего Artemiy, клевый парень MihailZernov мне бесплатно подарил пипки сломанные для моего старого геймпада. так что я конечно пока играюсь одним свои и одним купленым геймпадом.. но второй купленный у Artemiy ждет волевого мужского решения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 в отличии от пропащего Artemiy, клевый парень MihailZernov мне бесплатно подарил пипки сломанные для моего старого геймпада. так что я конечно пока играюсь одним свои и одним купленым геймпадом.. но второй купленный у Artemiy ждет волевого мужского решения ))) Давай Аккум заменю, номер у тя есть, ждать Артемия можно до второго прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 я его жду только потому что ему денег дал как за рабочих геймпада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 я его жду только потому что ему денег дал как за рабочих геймпада ))) А зачем давать так много? Дал бы как за один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.