Niels Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Явно домашний. Мяукал. Когда я открывал дверь в подъезд, он забежал со мной, когда дверь закрылась - начал проситься во двор опять. Я выпустил. Не знаю, может, надо было забрать... С другой стороны, думаю: может, соседский какой. Но странно, что такого красавца - выпустили на улицу. Как он переночует - не знаю: домашний совершенно. А может, это кошка. Двор в Кировском районе - рядом с Морским Садом. Может, убежал от кого-то случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вась-Вась Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 @Вась-Вась, Тоже про это подумал.Недавно пересматривал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 если рядом с Морским - то я его знаю. он живет там. месяц назад примерно видела его недалеко от прокуратуры. пощупала, поумилялась. тоже мяукал и выглядел обеспокоенным. видимо, у него фишка такая - народ сажать на измену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 shami месяц назад примерно видела его Да, Вы, скорее всего, правы. На следующий день (вчера, то есть) я притащил его домой. Он методично обошел всю квартиру, пройдя мимо плошек с кормом и водой (у меня живет кот) , после чего вернулся к плошкам, поел, попил, пошёл к входной двери, сел около нее и начал, мяукая, проситься на улицу. Я выпустил. Теперь думаю: не заразил ли он моего кота (блохами, например, или глистами) : они какое-то время обнюхивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Теперь думаю: не заразил ли он моего кота (блохами, например, или глистами) : они какое-то время обнюхивались. Если прививки сделаны, то беспокоиться не о чем. Блохи, глисты выводятся. А вот с вирусами бороться сложнее. Понаблюдайте за своим котом, если чихать начнет и глаза заслезятся - срочно в ветлечебницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 tutik Понаблюдайте за своим котом, если чихать начнет и глаза заслезятся - срочно в ветлечебницу.Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Niels, он? За магнитом на М.Аладина был.. И вызывал у прохожих чувство жалости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Бабкин Внук он?Да, скорее всего, он. Я только не пойму, в каком месте фото сделали. Сегодня я опять видел его во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Да оставьте вы этого бедолагу в покое. Зачем обязательно вмешиваться в чью-то жизнь, если об этом не просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Бабкин Внук Спасибо, понятно. На Эспланадной ул. (бывш. ул. Трусова) в самом ее конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Niels, он? За магнитом на М.Аладина был.. И вызывал у прохожих чувство жалости.) Мож зависти?)) Кот на зиму наел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.