Перейти к содержанию

Куплю уличные IP камеры FullHD + регистратор

Рекомендуемые сообщения

предлагайте... желательно все одного бренда чтобы не танцевать с бубном.. аналог не интересен.. 

думаешь бу предложат?

если нет то прикупи RVI с этого сайта

Толькро сразу уточняй что у них в наличии, а то мне один раз мозги поипали..

да фиг его знает... ктото вроде китачатину продавал ноунеймовскую по приятному ценнику.. взял бы на пробу такие мож.. 

да фиг его знает... ктото вроде китачатину продавал ноунеймовскую по приятному ценнику.. взял бы на пробу такие мож..

А на алиэкспрессе не смотрел?

Мне вот тоже нужны камеры с региком. На али есть варианты, но хочется рекомендаций.

смотрел.. + такие же смотрел у своих московских поставщиков

1) RVi - не рекомендую - пист.я.т что регик на 8 каналов с 4 дырками POE, тоже самое с 8 -16 )) надо купить регик на 8 каналов - они предлагают а там реально 4 дырки всего по питанию.. говорю давайте на реальные 8 а не ваши маркетинговые - они предлагают "на 16"  с конским ценником а там реально всего 8 )))

у меня договор есть напрямую с производителем по RVi,.. не хочу я их..

2) хиквижн - есть в поставщиках прямой дистрибьютор.. но ценник на оффициальный хик выше алиекспреса процентов на 20%.. на алиекспрессе же продают вообще куй пойми чего.. каждый продавец пишет свой бренд им))) вообще кот в мешке.. 

А камеры с ви-фи не рассматривал? Сколько у них радиус действия от базы? Мне метров в 100 надо уложиться. Всеже на китайские поглядываю. Заказывал себе в машину регик, так и цена и качество устроило на 100%.

На али, на бренды не смотри. Мой регик вообще без названия, но копия StreetStorm, с отличным качеством. Прошивка подходит, а ценник в 3 раза дешевле.

А камеры с ви-фи не рассматривал? Сколько у них радиус действия от базы? Мне метров в 100 надо уложиться. Всеже на китайские поглядываю. Заказывал себе в машину регик, так и цена и качество устроило на 100%

а питать ты их будет тоже по вифи ? :)  а сбрасывать по питанию если зависнет тоже по вифи ? :) на 100метров никакой вифи не прокачает фулл хд картинку 100%)  в общем вифи в уличных камерах имхо фигня.. в домашних еще куда нишло.. и то... не вижу смысла.. 

пист.я.т что регик на 8 каналов с 4 дырками POE

дырки Poe и количество каналов не связанные между собой вещи. Ценник на RVI не высокий и качество хорошее. На моей практике давно уже себя зарекомендовали

дырки Poe и количество каналов не связанные между собой вещи

ну этолько "маркетинговая мулька" RVi  наверное.. я такого больше нигде не видел 

http://www.rvi-cctv.ru/catalog/ip_videoregistratory_nvr_1/ip_videoregistrator_nvr_rvi_ipn8_1_4p/

просто если сравнивать по параметрам "видеорегистратор FullHD c POE на 8 каналов".. RVi получается в два раза дороже китая и в полтора раза дороже того же хика при прочих равенствах..

@Rundel,

какая маркетинговая мулька? ) Там же по русски написано встроенный 4 портоввой РОЕ коммутатор. Его вообще в принципе могло не быть, а регик так же был бы 8 канальным.

просто если сравнивать по параметрам "видеорегистратор FullHD c POE на 8 каналов".. RVi получается в два раза дороже китая и в полтора раза дороже того же хика при прочих равенствах..

а если сравнивать цены на камеры?

@Rundel,

какая маркетинговая мулька? ) Там же по русски написано встроенный 4 портоввой РОЕ коммутатор. Его вообще в принципе могло не быть, а регик так же был бы 8 канальным.

а если сравнивать цены на камеры?

хик 5500, официальный хик 6500.. рви -7700р

примерно так не помню точно..

Цифровых камер почти нет счас.

Могу предложить за 12к комплектом, камеры все 6 как на картинке:

1738227924.jpg1738249037.jpg

1. Видеорегистратор гибридный  на 6 камер.

2. Видеокамеры уличные цветные с ИК подсветкой аналоговые (AHD ,800tvl, PAL) - 4шт.

3. Видеокамеры уличные цветные с ИК подсветкой цифровые (HD, 720р, Onvif) - 2шт.

4. Блок питания 12V 5A (хватает для запитки всех камер) - 1 шт.

5. Сплитеры для питания камер по UTP - 2компл.

Отдельно регистратор NVR на 8 камер 3500р.

А камеры с ви-фи не рассматривал? Сколько у них радиус действия от базы? Мне метров в 100 надо уложиться. Всеже на китайские поглядываю. 

100м. многовато даже для прямой видимости. 

Заказывал себе в машину регик, так и цена и качество устроило на 100%.

Если с Али, то можно сказать в лотерею выиграл.

Хотя как то автомобильные регики с реальной камерой где то 0,3мpx вместо HD пришли (то есть картинка вообще муть), более 80% от их полной цены продавец вернул и я выставил их по 300р. (ну стыдно было продавать дороже) на авито, в результате 7шт. разобрали за два часа и качество людей устроило.

На али, на бренды не смотри. Мой регик вообще без названия, но копия StreetStorm, с отличным качеством. Прошивка подходит, а ценник в 3 раза дешевле.

Все таки бренды, даже китайские не известные кое-что значат, разница у них с но-неймом 5-10%, зато вероятность получить то, что заказывал увеличивается в разы.

DS-2CD2032F-I 5700р китай.

DS-N201 4MM HIKVISION 5800р белый (но 1.3Mp и HIWatch серия эконом)

RVi можешь сам глянуть на сайте и скинуть оттудова 25% (моя скидка от розницы вроде такая.))

запустил процесс закупки с китая.. пробно взял камеру которых не брал до этого ..

запустил процесс закупки с китая.. пробно взял камеру которых не брал до этого ..

С али? Подожду результатов, потом буду консультироваться у тебя, по поводу настройки )

экспериментально  заказал одну камеру:

http://www.aliexpress.com/item/1920-1080P-2MP-ONVIF-2-0-Waterproof-Outdoor-IR-CUT-Night-Vision-P2P-Plug-and-Play/2025738124.html

если понравится закажу еще..

@Van_OK,

Escam только если для дома, как модель с Wi-Fi, у них полно в линейке офисных камер с Wi-Fi по низким ценам.

@Van_OK,

Escam только если для дома, как модель с Wi-Fi, у них полно в линейке офисных камер с Wi-Fi по низким ценам

Да мне на улицу надо поставить. В суровые условия до -30. Хочется не дорого и хорошо )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...