Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Проц - AMD Phenom II X3 710 - 1.2k

Мат. плата - Foxconn A7DA-S - 2k

ОЗУ - Kingston Hyper-X KHX8500D2K2/4G - 3k. Работает на частоте 1066

БП - OCZ 500MXSP Продано

Охлад. на проц.Ice Hammer IH-4401 A - 600руб или -100 без вентиля.

Звуковая карта - M-Audio Revolution 5.1 - 3k. Отличная карта для любителей качественного звука - отдельный выход на наушники, чистый звук в стерео. Для многоканала лучше не использовать.

Видео карта - HIS HD 5770  Продано

Уместен обоснованный торг.

post-34802-0-14828700-1448741062_thumb.jpg

post-34802-0-39748500-1448741070_thumb.jpg

post-34802-0-86444700-1448741081_thumb.jpg

post-34802-0-14813300-1448741092_thumb.jpg

post-34802-0-98651800-1448741099_thumb.jpg

post-34802-0-59541900-1448741106_thumb.jpg

post-34802-0-75430500-1448741135_thumb.jpg

post-34802-0-32517800-1448741143_thumb.jpg

post-34802-0-35087500-1448741149_thumb.jpg

БП , оперативку и звуковую тоже наверно можно по лучше взять , чем в б.у. покупать 

Чтобы не быть голословным, ссылки на примеры можно? С обоснованием, чем оно лучше. Мне аж самому интересно стало. С БП, возможно, погорячился, но цены обговариваемые.

Чтобы не быть голословным, ссылки на примеры можно? С обоснованием, чем оно лучше. Мне аж самому интересно стало. С БП, возможно, погорячился, но цены обговариваемые.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/913361/ 1700 оперативка на ддр3 !

http://www.dns-shop.ru/catalog/i112296/blok-pitaniya-enhance-500w БП за 2200 !!! 

http://www.nix.ru/autocatalog/asus_sound/ASUS-Xonar-DS-RTL-PCI_101050.html - звуковая за 3700 

Гениально.

А теперь подробнее. Что делать, если только ддр2 поддерживается? Найдешь память, которая работает на уровне ддр3?

Блок от не пойми какой фирмы у тебя. У меня ещё и модульная компоновка кабелей.

Насчёт звука - слабо рассказать, чем xonar ds лучше моей?

Гениально.

А теперь подробнее. Что делать, если только ддр2 поддерживается? Найдешь память, которая работает на уровне ддр3?

Блок от не пойми какой фирмы у тебя. У меня ещё и модульная компоновка кабелей.

Насчёт звука - слабо рассказать, чем xonar ds лучше моей?

так на сэкономленные деньги лучше купить материнку и проц =) 

Блок по производительности отличный , да там уже без разницы  модульный он или нет , это примочка не влияющее на что то особо 

Я же писал по поводу звука "звуковую тоже наверно можно по лучше взять , чем в б.у. покупать " лучше добавить 700 и купить новую ! 

@quadrivius, б\у, без гарантии магазина, без гарантии продавца, это не более половины цены такого нового.

А если товар уже снят с производства и вышел с продажи в магазинах то тем более. Тогда даже на аналоги по производительности не стоит ровняться.

Я всё понимаю. Смотрю, всем не нравится цена на звук, но поймите, я продаю вещь, имеющую определённые характеристики. Да, она сейчас вроде бы как не поддерживается(не зря написал, что многоканал на ней лучше не слушать, хотя у меня стояла Win7 и дрова на неё работали от висты. В более новых виндах не проверял). Я цену на неё выставил с позиции человека, который любит слушать музыку и различает lossless и lossy, и у которого есть нормальные наушники и стерео колонки, а не любителя игр и плееров типа винампа. Не подскажете, усилок на наушники есть у xonar ds? Не найдёт своего покупателя - ладно, не беда. Может мне она когда-нибудь пригодится ещё. И что с ней может стать, если она уже проработала не один год? Она не греется, на ней ничего не перепаяно.

По блоку - да, действительно, модульность ни на что не влияет, как и окошки на боковой стенке системников и подсведка компонентов в нём, но вот пойди ж ты - покупают ведь. Хомяки, наверное, да? Не говорю, что это killer feature, но всё же. Признаю, что с ценой на него, возможно, погорячился. Рад выслушать предложения заинтересованных покупателей.

По другим позициям, я так понимаю, претензий нет?

Тогда полный комплект проводов, с доставкой и с гарантией работоспособности

З.Ы. напиши в личку телефон

Без проблем, если ты не в Ахтубинске живёшь. Ещё и сумку к нему.

БП продан.

Dimradio, если говорить о звуке, то понятие производительности тут не подходит. Думаю, сложно будет найти карту до 5к со схожими характеристиками. Буду рад, если ошибаюсь и меня поправят.

Может обмен охлада на беспроводную гарнитуру?

Не, мне это не нужно. Охлад, кстати, хорош - у меня он некоторое время без вентилятора температуру нормальную держал, если корпус более-менее нормально продувался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...