quadrivius Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Проц - AMD Phenom II X3 710 - 1.2k Мат. плата - Foxconn A7DA-S - 2k ОЗУ - Kingston Hyper-X KHX8500D2K2/4G - 3k. Работает на частоте 1066 БП - OCZ 500MXSP Продано Охлад. на проц. - Ice Hammer IH-4401 A - 600руб или -100 без вентиля. Звуковая карта - M-Audio Revolution 5.1 - 3k. Отличная карта для любителей качественного звука - отдельный выход на наушники, чистый звук в стерео. Для многоканала лучше не использовать. Видео карта - HIS HD 5770 Продано Уместен обоснованный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 хера себе ценник тут , всё проще с новья купить БП , оперативку и звуковую тоже наверно можно по лучше взять , чем в б.у. покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 БП , оперативку и звуковую тоже наверно можно по лучше взять , чем в б.у. покупать Чтобы не быть голословным, ссылки на примеры можно? С обоснованием, чем оно лучше. Мне аж самому интересно стало. С БП, возможно, погорячился, но цены обговариваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Чтобы не быть голословным, ссылки на примеры можно? С обоснованием, чем оно лучше. Мне аж самому интересно стало. С БП, возможно, погорячился, но цены обговариваемые. http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/913361/ 1700 оперативка на ддр3 ! http://www.dns-shop.ru/catalog/i112296/blok-pitaniya-enhance-500w БП за 2200 !!! http://www.nix.ru/autocatalog/asus_sound/ASUS-Xonar-DS-RTL-PCI_101050.html - звуковая за 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/913361/ 1700 оперативка на ддр3 ! http://www.dns-shop.ru/catalog/i112296/blok-pitaniya-enhance-500w БП за 2200 !!! http://www.nix.ru/autocatalog/asus_sound/ASUS-Xonar-DS-RTL-PCI_101050.html - звуковая за 3700 Гениально.А теперь подробнее. Что делать, если только ддр2 поддерживается? Найдешь память, которая работает на уровне ддр3? Блок от не пойми какой фирмы у тебя. У меня ещё и модульная компоновка кабелей. Насчёт звука - слабо рассказать, чем xonar ds лучше моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGIONLEGION Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 лучше или нет, но новая и бэу - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Гениально. А теперь подробнее. Что делать, если только ддр2 поддерживается? Найдешь память, которая работает на уровне ддр3? Блок от не пойми какой фирмы у тебя. У меня ещё и модульная компоновка кабелей. Насчёт звука - слабо рассказать, чем xonar ds лучше моей? так на сэкономленные деньги лучше купить материнку и проц =) Блок по производительности отличный , да там уже без разницы модульный он или нет , это примочка не влияющее на что то особо Я же писал по поводу звука "звуковую тоже наверно можно по лучше взять , чем в б.у. покупать " лучше добавить 700 и купить новую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 @quadrivius, б\у, без гарантии магазина, без гарантии продавца, это не более половины цены такого нового. А если товар уже снят с производства и вышел с продажи в магазинах то тем более. Тогда даже на аналоги по производительности не стоит ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Я всё понимаю. Смотрю, всем не нравится цена на звук, но поймите, я продаю вещь, имеющую определённые характеристики. Да, она сейчас вроде бы как не поддерживается(не зря написал, что многоканал на ней лучше не слушать, хотя у меня стояла Win7 и дрова на неё работали от висты. В более новых виндах не проверял). Я цену на неё выставил с позиции человека, который любит слушать музыку и различает lossless и lossy, и у которого есть нормальные наушники и стерео колонки, а не любителя игр и плееров типа винампа. Не подскажете, усилок на наушники есть у xonar ds? Не найдёт своего покупателя - ладно, не беда. Может мне она когда-нибудь пригодится ещё. И что с ней может стать, если она уже проработала не один год? Она не греется, на ней ничего не перепаяно. По блоку - да, действительно, модульность ни на что не влияет, как и окошки на боковой стенке системников и подсведка компонентов в нём, но вот пойди ж ты - покупают ведь. Хомяки, наверное, да? Не говорю, что это killer feature, но всё же. Признаю, что с ценой на него, возможно, погорячился. Рад выслушать предложения заинтересованных покупателей. По другим позициям, я так понимаю, претензий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 БП полтора рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 БП полтора рубля 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khodak93 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Тогда полный комплект проводов, с доставкой и с гарантией работоспособности З.Ы. напиши в личку телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Тогда полный комплект проводов, с доставкой и с гарантией работоспособности З.Ы. напиши в личку телефон Без проблем, если ты не в Ахтубинске живёшь. Ещё и сумку к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 БП продан. Dimradio, если говорить о звуке, то понятие производительности тут не подходит. Думаю, сложно будет найти карту до 5к со схожими характеристиками. Буду рад, если ошибаюсь и меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Может обмен охлада на беспроводную гарнитуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Может обмен охлада на беспроводную гарнитуру? Не, мне это не нужно. Охлад, кстати, хорош - у меня он некоторое время без вентилятора температуру нормальную держал, если корпус более-менее нормально продувался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 мать за рубль куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Только на 1.5 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 если позже надумаешь за 1к продать, напиши в лс. мне не к спеху, так что и через месяц пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Видеокарта продана. Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quadrivius Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.