Перейти к содержанию

Удлинитель ATX 12V

Рекомендуемые сообщения

Начал собирать сегодня комп (первый опыт) и вот такая неприятность. Проводов от БП не хватает до материнской платы. Основной разьем кое как дотянул (получилось почти в натяг). А вот 12V 4 pin (питание процессора) не хватает около 8 см. Мать и БП куплены на форуме. Корпус новый только приволок с ДНС, назад что ли его тащить.

А может БП в корпусе не правильно стоит? Может его перевернуть?

Там БП вообще как, с верху или снизу корпуса устанавливается?

Фото всего в сборе кинь.

А удлиннитель я если что спаять смогу если найдёшь провода от другого блока. Разъёмы "мама" я сниму с неисправной платы а вот провода с разъёмом "папа" нужно найти.

Чтобы вентилятор 120*120 смотрел вниз корпуса. По другому с трудом можно воткнуть, человек неопытный поймет что что-то не так.

Корпус Zalman Z3 Plus белый. Блок питания куллером вниз:) Нашел вариант, завтра скатаюсь http://www.dns-shop.ru/catalog/i126876/perexodnik-noname

А может БП в корпусе не правильно стоит? Может его перевернуть?

Фото всего в сборе кинь.

А удлиннитель я если что спаять смогу если найдёшь провода от другого блока. Разъёмы "мама" я сниму с неисправной платы а вот провода и разъём "папа" нужно найти.

Спасибо. Если что обращусь. Завтра продолжу сборку, возможно еще возникнут вопросы.

sborka20.jpg

Ты же так его установил? Хотя это не как не влияет на длину кабелей, скорей всего блок питания такой, поменяй его.

sborka20.jpg

Ты же так его установил? Хотя это не как не влияет на длину кабелей, скорей всего блок питания такой, поменяй его.

Нет. Там расположение нижнее, куллером вниз. Там сетка внизу корпуса со съемным фильтром. Не ошибешься. Блок питания у меня FSP..жалко:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...