Vaquero Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Наподобие такого http://im30.ru/accessories/cables/M0075716.html Есть куча для бп , но нужен именно для ноутбука. Могу поменяться на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i21154/kabel-soedinitelnyj-noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @catch, По моей ссылке дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @catch, По моей ссылке дешевле Ну так они везде примерно 200р стоят. Б\у за даром найти не реально, у меня штук пять б\у рабочих зарядок без шнуров есть. Можно с китая заказать за 70-80р, но там качество ужас - порвется через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @catch, да ну 200р, неужели ни у кого нет горелых зарядок от ноутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @catch, да ну 200р, неужели ни у кого нет горелых зарядок от ноутов? приезжай, забирай, отдам за такой-же шнур для компа и жвачку дирол "малинка"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @catch, да ну 200р, неужели ни у кого нет горелых зарядок от ноутов? Лично я продаю новые зарядки без шнуров питания, т.к. б\у от сгоревшего все равно будет лучше китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Также бы отдал кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Также бы отдал кабель. Насмотрелись рекламы - дешевле "бесплатно" не бывает... просто мне для компа шнурок нужен, а жвачку прощаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Насмотрелись рекламы - дешевле "бесплатно" не бывает... Я бы тоже хотел чтобы FIFA_777 ее ежедневно смотрел, может что и подарил бы нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я бы тоже хотел чтобы FIFA_777 ее ежедневно смотрел, может что и подарил бы нам. а что! а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем спасибо за участие, завтра у гуэрона возьму! Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем спасибо за участие, завтра у гуэрона возьму! Прошу закрыть тему. зажал шнурок для компа??? "редиска"..... Есть куча для бп , но нужен именно для ноутбука. Могу поменяться на что-то. ай, яяй....буду создавать тему " нужен шнур питания для компа".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 зажал шнурок для компа??? "редиска"..... А давай я тебе дам его, а ты мне ничего не дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А давай я тебе дам его, а ты мне ничего не дашь. а так бывает?????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 а так бывает?????777 Бывает раз я так делаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Бывает раз я так делаю иногда. и я иной раз бываю "лошариком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.