Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 по предварительной информации, рядом с телами террористов, при которых был обнаружен сирийский паспорт, был обнаружен также паспорт гражданина Египта. http://news.rambler.ru/incidents/31930446/?track=main_newslist эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт?????А чего им скрывать-то, если они смертники? Паспорт вполне может пригодиться, если проверка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт????? Без паспорта, к примеру, в самолёт могут не пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Мансорунов Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 главное эльфилева башня не пострадала. наши потомки должны ее увидеть Но уже новое. Во Франции сошел с рельсов скоростной поезд. Хотя может и не связано с терактами. http://www.rbc.ru/society/14/11/2015/564753ea9a79478b4c9a8a88в поезде было 60 человек а погибло всего пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Без паспорта, к примеру, в самолёт могут не пустить. а в Париже теракты произошли в самолёте штоль? вы о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGIONLEGION Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 и свои граждане, а не пришлые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 а в Париже теракты произошли в самолёте штоль? вы о чём вообще? Ты спросил, тебе ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт????? Саша, вполне могу. Ничего такого в этом нет. Тем более, если это смертник. Проще пройти контроль, меньше вызывает подозрений. Кстати, если помнишь теракт на Павелецкой, то один мой знакомый, который на тот момент работал в одной из оперативных групп сказал, что несколько причастных к теракту были проверены на наличие документов. Так что ничего особого нет. Так, даже, проще - документы, широкая улыбка, уверенность в себе, правдивая история и вот уже подозрений меньше. А оружие, можно взять у места предполагаемого нападения, уже после того как тебя досмотрели. Как-то так. Поверь, мои знакомые силовики и не такое видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 @Kyon, не серьёзный ответ.... в Париже трагедия произошла там, где паспорт не требуется. Но, тем не менее у террористов он вдруг оказался с собой. Сирийский и египетский, вопрос - зачем они его брали с собой? Для того, что бы его , этот паспорт нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт????? Ок, Рок, представить такого террориста нельзя. Почему? Просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Просто нельзя.конечно нельзя. Террорист на теракт паспорт обычно не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 конечно нельзя. Террорист на теракт паспорт обычно не берёт Почему? Это не разведка и не спецназ. Они наоборот, желают Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Они наоборот, желают Славы. т.е. если я , со своей славянской рожей пойду резать людей, и при этом кричать алахакбар, и в кармане будет обнаружен американский паспорт, то я буду кто? Славянский американец мусульманского вероисповедания? да ну вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 @ROCK, А чё потер мое? Стукануть нада на тебя куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 конечно нельзя. Террорист на теракт паспорт обычно не берёт Ну если они уверены что идут на святое дело. почему бы не взять паспорт. У людей перевернутое представление о нравственых и моральных ценностях.. а ты паспорт. Если б я был уверен что иду на правое дело, я бы захотел чтоб мое имя вошло в историю...а не просто кусок мяса в крематорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 я бы захотел чтоб мое имя вошло в историю не бойся, мы так и напишем - ОБОРОТЕНЬ. Твой ник не забудем. Как бы мягче сказать, чтоб не приняли, что я тебе смерти желаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 в 40-ом немчуре за месяц всю Францию сдали, наверное арабам за неделю сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 СМИ Сербии обнародовали имя предполагаемого организатора терактов: якобы, это гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед.Информацию сейчас проверяют французские спецслужбы, которым помогает группа специалистов из американского ФБР. Командированные во Францию американские агенты будут передавать информацию в США, где хотят выяснить, были ли причастны к произошедшим терактам американские граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Наконец то дошло: ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Министр обороны ФранцииЖан-Ив Ле Дриан считает, что при борьбе против «Исламского государства» (ИГ) следует наносить удары по всем силам и объектам, на которых основывается мощь этой группировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Наконец то дошло: ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Министр обороны ФранцииЖан-Ив Ле Дриан считает, что при борьбе против «Исламского государства» (ИГ) следует наносить удары по всем силам и объектам, на которых основывается мощь этой группировки. США и Каттар никто бомбить не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Один из террористов из Сирии пересек границу под видом беженца 7 октября. И вот спустя 5 недель у него автомат и гранаты. Заменить бы жертв террористов на европейских гей-либералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Видео начала стрельбы в «Батаклане https://www.youtube.com/watch?v=aGDfraL2GRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А вна Украине опять виноваты русские. Вчера охреневал от комментариев по форумам и сайтам СМИ. Пришел к выводу, что наши Оборотни, Инвалиды и т.д. просто отдыхают в сторонке. Шарий не прошел мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Один из террористов из Сирии пересек границу под видом беженца 7 октября. И вот спустя 5 недель у него автомат и гранаты. Заменить бы жертв террористов на европейских гей-либералов.Только один из скольки? Ты вообще о чем? Может виноваты плохо работающие спецслужбы, а не геи и либералы? Или ты только в одну сторону озабочен? А вна Украине опять виноваты русские. Пришел к выводу, что наши Оборотни, Инвалиды и т.д. просто отдыхают в сторонке.Я тоже самое могу сказать про старых мажоров, роков и карбофосов, которым за каждым шорохом в чулане мерещится рука ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.